Спасать президента легко и приятно

     Мама и дочь-Людмила Нарусова и Ксю Собчак намереваются спасти Владимира Путина. Вернуть в русло общечеловеческой морали, как крестного Ксюшиного отца и друга семьи. Дело это беспроигрышное и весьма благодарное. Надо лишь войти в верхний эшалон оппозиции, образовав свою партию. Любое СМИ бросится пиарить дочь и мать. Цель оправдает средства а она такова: Путин должен мирно соскочить с капиталлом подобру поздорову хоть через год, хоть через пять лет, хоть через десять. И это обеспечит ОНА-его Крестница, на которую он так разгневался, что даже деньги в конвертах не оставил, что может быть и к лучшему. Теперь не назовут иностранным агентом. Она уговорит всех Навальных с Яшиными не преследовать дядю Володю и обеспечит мирный переход власти, а мама ее подстрахует и будет связным между президентом и Ксюхиной Оппозицией, поскольку Ксюхе общаться с крестным напрямую теперь будет нельзя. Теперь они политические публичные враги. Да. Многое переменилось со дня смерти отца. На глаза Ксюхи ожидаемо накатили две огромных слезы. Семья подождет,мелькнуло в ее голове и уже через минуту она мчалась к Венедиктову на Эхо Москвы. Серега Корзун вчера прислал ей вопросы и она бегло просматривала заготовленные ответы.


Рецензии