Глава 17. Переломный момент. БДСМ

Гомофобам просьба не читать.
Оно вам надо?:)
Элементы насилия и нецензурная лексика так же присутствует.
 

       «Свобода! Я могу идти куда хочу! Как же это необычно. Хотя, что значит, куда хочу? Мой дом теперь замок Ирмы. Госпожи Ирмы. И я горжусь тем, что принадлежу ей! Правда, точнее было бы сказать, являюсь ее собственностью. Принадлежать по-настоящему мне не пришлось пока. Ну что же, значит, не заслужил».
 
       Первым делом Александр заехал в клуб, где часто тусовался со знакомыми инициированными нижними. Никого не застал. Утро. Они или отсыпаются, так как многие госпожи любили играть в рабов ночью, или те уже на работе. Куда теперь? Спортзал тоже встретил его тишиной. Начав заниматься, он не заметил, как быстро пролетели три часа. Вот что значит накапливать сексуальную энергию!

      Пообедав в небольшом ресторанчике недалеко от спортзала, проводил взглядом красивую девушку и тут же спохватился – он более не волен распоряжаться собой. Остаток дня Александр провел на пляже, размышляя о своей жизни, забравшись в уединенный безлюдный уголок.

      Под ласковыми солнечными лучами мысли текли легко и плавно. Как хорошо, что госпожа не винила его во вчерашнем срыве. Ее утреннее признание сняло камень с души – он не был виноват хотя бы в этом! Более того, госпожа разрешила провести день, как он пожелает.

      Он до сих пор помнил свое смущение, когда попросил у Горбуна помощи, как бы ему попасть в Город. Ничем не выражая своего презрения, Горбун проинструктировал, как перейти в Город и назад в замок по специально созданному Академией переходу, минуя крутой горный серпантин.
 
     И вот теперь он наслаждался полным покоем. В более привычной для Александра обстановке свободного человека  мысли приобрели философское направление. Все случившееся с ним показалось чем-то далеким, как будто увиденным в кино. На самом деле ничего непоправимого не случилось. Обыкновенная притирка двух людей, ведь и Ирма и он были со своими особенностями характера, своими ожиданиями и надеждами. Да, и он, наконец, понял, ему нужно измениться!
 
     Душевное и эмоциональное равновесие нижнего состоит именно в соответствии того, что он может дать  госпоже то, что она желает.  Для нижнего нет ничего невозможного!

     Его хозяйка вполне адекватная молодая женщина. Не садистка. Не истеричка. Да, любит мужчин, но это ее право. Умна. Красива. Воспитана. Принадлежит знатной фамилии. Гарем Ирмы, если так можно назвать Горбуна, Гоша и его, пока еще неприкаянного раба, невелик. Значит, шанс быть не на последних ролях у него есть. С Горбуном придется наладить отношения. Ну, ничего, он не переломится. Мудро все-таки поступила госпожа, разрешив сегодня выбраться в Город. Нет тут ничего интересного! Александра потянуло назад, домой, к Ирме.

     На следующий день Алекс проснулся с ощущением, что сегодня день сложится по-особенному, совсем не так, как раньше. В открытое окно доносились чудесные звуки – ветер сбрасывал с деревьев последние капли ночного дождя,  щебетали птицы, пахло свежестью.

     Выполнив свою часть работы в саду, у Александра окончательно сформировалось необъяснимое желание, вызвавшее в груди приятную теплоту – сделать что-нибудь исключительно полезное для своей госпожи. Но нужно было посоветоваться с главным распорядителем – Горбуном, что он скажет. Не стоило сразу соваться к хозяйке.

      Горбуна он нашел в небольшом кабинете, примыкающем к кухне. Тот сосредоточено заполнял какие-то бумажки. Постучавшись, и получив приглашение, Алекс застыл в выжидательной позе около двери, не зная, куда деть руки. Мужчина сидел к нему в пол-оборота, и от нечего делать Алекс стал рассматривать его.

      Слегка нахмуренный лоб, высокие, резко очерченные скулы. Сжатые в жесткую линию губы не портила некоторая озабоченность. Коротко стриженые волосы открывали взору широкую шею. Взгляд Александра перешел к могучим плечам и остановился на сильных руках Горбуна. Неосознанно пришел страх - такими руками только головы отрывать. К его облегчению мужчина закончил свои дела, и отложил бумаги в сторону. 
Сомнения легко читались на лице новенького, тут не нужно даже заглядывать глубоко внутрь. Стыд, неловкость, и почему-то страх. Любопытно, чего он боится? Как-то госпожа сказала ему:

- Ну, что, Андрей, видишь, как сложилось, ты стал моим главным помощником, и забота о нижних в этом замке легла на твои плечи. Так что принимай командование по полной. И конечно ты можешь пользоваться тем, что остается после меня. Если тебе нравится какая-нибудь упругая задница – можешь взять ее. Ты же знаешь, я привожу из клуба только опытных рабов, которые хорошо понимают правила игры.

      Он знал, что Ирма выросла в совершенно ином мире, и его поражала та легкость, с которой она переняла местное поведение, принятое среди Иных.  Хотя, она лишь называла вещи своими  именами. Задница, так задница!

       Алекс мялся и не знал с чего начать. Его можно было понять - столько провалов подряд. Ресницами своими ветер гоняет, смотрит исподтишка, а в рот, словно воды набрал. Ну, молчи, красавец.

- Как ты думаешь, - выдавил, наконец, Александр, -  я могу приготовить сегодня обед? Обещаю, это будет нечто особенно вкусное.
 
«Значит, заговорил. - Андрей почувствовал легкое раздражение. - Ну, ну. Решил, что между нами нет субординации. Ладно, пусть будет так. Сейчас не это важно».

- Я хотел бы приготовить рыбу, - Александр поднял глаза и наткнулся на внимательный изучающий взгляд. Он постарался взять себя в руки, - в остальных продуктах я не сомневаюсь, но вот рыба…Ты не знаешь, у госпожи нет аллергии на рыбу?

- Ах, да! Ты же шеф-повар! – Вспомнил Андрей, оживая, и выходя из неподвижности.

      Он обхватил ладонями свою почти лысую голову, потер уставшие глаза, потянулся, выгибаясь в спине, и мурча от удовольствия. Такой резкий переход от всегда скупых движений до артистичной порывистости изумил Александра. 

- Так… что?

- Насчет обеда, конечно! Почему бы нет! Давно пора оказать госпоже свое почтение, и продемонстрировать на что ты способен. Я читал рекомендации из тех мест, где ты работал. Ты же профи своего дела! Идея с обедом хороша! Дерзай! Аллергии никакой нет, не беспокойся.
 
       Он творил, летая по кухне. Виртуозно, с вдохновением. Подготовил рыбу – посолил, поперчил и слегка смазал майонезом, и завернул в фольгу. Когда гарнир будет  готов, ему останется лишь включить печь.

       На кухню заглянул Горбун. Чуть не спросив, получается ли ужин и не нужна ли помощь, он увидел увлеченность парня, вовремя смолчал. Бросив одобрительный взгляд на Александра, Горбун отметил, что тому идут короткие шорты, которые он надел вместо неуместной сейчас набедренной повязки. Длинные мускулистые ноги были чертовски хороши! Консервативный черно-белый фартук смотрелся как дополнение к белым шортам. «Госпожа осталась бы довольной». - Отметил он про себя и вышел.

      Александр заметил появление Горбуна, но не стал отвлекаться. Когда тот вышел он вдруг подумал,  что подготовил для запекания лишь два куска рыбы. Умудренный опытом шеф-повара, он всегда закупал продуктов чуть больше – на всякий случай. Достав третий кусок рыбы, он так же подготовил ее к приготовлению.

      Для гарнира нарезал соломкой краснокочанную капусту, обжарил ее на сливочном масле вместе с мелко нарезанным зеленым яблоком, дающим кислинку. В конце добавил сахара, красного вина, соли, специй по вкусу.

      Так как в рецепт входило вино, Александр заранее посоветовался с Горбуном. Погреба замка ломились от старинных вин, но он сомневался, стоит ли покупать вино, которое, несомненно, будет уступать по качеству, или воспользоваться теми редкими винами, что есть.

       Александр еще не полностью освоился со своей ролью в замке. Ему не было понятно кто же он для Ирмы. Раб, наложник или просто так, для мебели? Беспокоить госпожу лишний раз он не хотел, тем более что этот обед готовился как сюрприз. Горбун поддержал его идею использовать вино погребов.

       Потушив пятнадцать минут, он отставил гарнир в сторону и занялся приготовлением соуса.   Обжарив очищенные креветки в течение трех минут, он влил белое вино и выпаривал смесь еще пять минут. Добавил сливки, размешал и снял с огня. Осталось выложить на тарелки капусту и яблоки, сверху положить рыбу, полить соусом, украсить красной икрой и подать блюдо на стол. Когда все было готово, волнуясь, Александр пошел искать Горбуна. Ему снова нужен был совет относительно выбора вин и сервировки.

- Время! Пора уже, - Горбун поторопил Александра, быстрым взглядом  окинув кухню, проверяя все ли в порядке. – Госпожа приближается. Пошли!

       Он дернул Александра за локоть, подталкивая к выходу, не давая возможности снять фартук. Сердце Алекса забилось от запоздалой тревоги. Волнуясь, он вытер вмиг вспотевшие руки о передник. Оценит ли госпожа его порыв? А эту куцую полоску ткани, именуемую шортами? Он нацепил их, рассудив, что раз такого рода вещи есть в гардеробе, то его хозяйке они точно нравятся.
 
       Когда Ирма вошла, в холле на коленях уже поджидали  ее мальчики. Александр, в последний момент, повинуясь порыву, принял позу покорности – распростерся, вытянув руки вперед, прижавшись лбом к полу. Его старший товарищ одобрительно хмыкнул, новенький явно был на пути к исправлению.

- Мальчики, какой сюрприз!

       Госпожа улыбалась, это было понятно даже без лишнего взгляда на девушку. Радость пронеслась по жилам Александра – он ощущал свою госпожу, ее эмоции, как никогда!  Он почувствовал, как его коснулась рука Горбуна, давая понять, что можно подняться. Сам он уже целовал руку девушки, нагло, как показалось Алексу, смотря ей в глаза. И более того, придерживая ее руку своей. «Ну да, все правильно, он то в фаворе. Скромный, послушный, полезный. А я еще не заслужил подобной  милости».
Однако звезды переменились к Александру. Ирма одобрительно прикоснулась и к нему, даже более того, провела пальцем по линии подбородка, и без резких движений приподняла вверх. Он заставил себя сфокусировать взгляд на губах госпожи, опасаясь неверных телодвижений.

 - Вкусно пахнет, - произнесла девушка, не отрывая взгляд от мужественного лица Александра, старательно отводящего взгляд в сторону. Ирма сразу заценила облегающие шорты. В позе покорности ткань еще больше натянулась, привлекая внимание к ягодицам. Осматривая раба еще в салоне Мадам Арно, девушка не упустила ни одной детали этого великолепного тела. Ее охватило легкое возбуждение – таким подчеркнуто послушным она еще не видела парня.

       В этот раз новенький приятно удивил ее. Похоже, ему нужно было время, даже большее, чем новичкам, чтобы приноровиться к новой жизни. Но он справился с собой, да и она взяла нужный тон, в чем ей помог разговор с Духом.

- Давайте сегодня посидим по-простому. Андрей, сервируй ужин в саду. На троих. Посидим как люди. Устала я.

- Изумительная рыба, – Ирма смотрела на Алекса, словно видя впервые. Совсем другой человек! Не умничает, показывая грацию слона в посудной лавке, не выставляет себя напоказ, держится скромно. В ответ на признание целомудренно потупил глаза.
Александру было приятно слышать похвалу, тем более что он старался. Но особенно радовало его собственное, новое состояние. Приятное тепло разливалось по телу, порожденное осознанием заботы о женщине.

Кивнув Алексу, Ирма распорядилась:

- Наполни бокалы. - Заметив колебание во взгляде Алекса, уточнила, - И себе, конечно же. Выпьем за нас!

       После глотка вина Александр немного овладел собой и смущение отступило. Он не решился сменить прикид, так и остался в одних шортах. То, что ни сидели в тени деревьев и на Ирме был легкий сарафан, его голый торс смотрелся естественно, как если бы они с Ирмой были равными, а Горбун в своей рубашке с короткими рукавами, застегнутый наглухо более всего походил на слугу, случайно оказавшимся за столом господ. Однако тот виртуозно пользовался столовыми приборами.

      В какой-то момент Алекс продумал про невидимые линии, соединяющие их троих. Сидя за круглым столом, они находились на одинаковом расстоянии друг от друга, и это как будто уравнивало их и так хорошо ложилось в понимание правильности желания госпожи – ужинать с ними как с обычными людьми, позволяя сидеть за одним столом. Потому он легко перенес ложное унижение, когда убирал тарелки и за Ирмой и за Андреем.

      Хорошее вино. Неплохая компания. Умиротворение, охватившее Ирму еще после обеда со Вторым, и подкрепленное ужином с ее домочадцами, сделало ее благосклонной  к своему маленькому миру, так зависящему от ее настроения.

       Андрей с легким поклоном удалился вслед за Александром. Взгляд Ирмы отдыхал, касаясь то одного уголка сада, то другого. Кусты и деревья были ухоженными, цветы  и трава сочными. Андрей потрудился  на славу, работая в ее саду!

       Десерт  в виде клубники и ароматный кофе еще более улучшил и без того прекрасное настроение Ирмы. У нее вырвалось признание:

- Спасибо вам обоим. А тебя, - взгляд переместился на Алекса, - я жду сегодня в своей спальне.


       Наконец-то! Его позвали в святую святых! Он дрожал от предвкушения и нервничал! Каким окажется первый раз?
 
- Я думаю давать тебе советы сегодня не нужно. – Горбун оглядел с ног до головы чисто вымытого и благоухающего парня. – Удачи!

       Волнуясь, он переступил порог, упал на колени, и завел руки за спину, зная, что госпожа оценит его позу.

- Подойди!

       Голос госпожи волновал, манил, подчинял. Он даже не подумал, чтобы подняться на ноги. Не чувствуя боли, колени довели своего хозяина до Ирмы. Он остановился, когда его лица коснулась легкая ткань платья.  Подняв голову вверх, столкнулся с ее взглядом, в волнении отвел свой, говоря себе - смотреть нельзя!

       Он вздрогнул, когда рука Ирмы неожиданно потрогала его за волосы. Неторопливо, ласково, изучающе. Она как будто впервые касалась его, просто трогала, знакомилась с новым для нее мужчиной. Какой он на самом деле? Благодаря Духу Инициации девушка теперь знала о непростых переживаниях Алекса. Она постарается ему помочь. Сложные случаи ей еще не попадались. Это Аня любит экстремальных нижних. Но подруга родилась и выросла на планете, Ирма же по-своему пыталась изучить себя, свои желания, подходя к этому, скорее всего, более эгоистично, чем принято на Ленонии и лишь потом ее интересовали чувства рабов.

       Первый опыт всегда так важен. Она вспомнила себя неопытную, свои начальные шаги. Сомнения, растерянность, и восторг, когда все случилось, сложилось, получилось и вышло! Как вырастали крылья, и она летела, парила, восторгалась и влекла за собой своих партнеров. В какой-то миг они становились одним целым, с общей эмоцией – восторгом единения!

       Она не раз задавала себе вопрос, почему ощущала себя как никогда свободной, когда в ее руках стонал доверившийся ей человек.  Ведь на самом деле оба партнера зависимы друг от друга, и эмоции верхнего е возможны без эмоций нижних, и наоборот.  Затем это становится как наркотик – без чего нельзя больше жить, и хочется еще. На лицо была  зависимость, а значит несвобода! А она чувствовала  себя именно свободной!
 
       После этой ночи жизнь Алекса пошла как по накатанной колее. Он доверял, отдавая себя в руки госпожи. И каждый раз, когда Ирма практиковала что-то новое,  его страхи оказывались необоснованными. Он перешел все мыслимые и немыслимые границы и не чувствовал себя грязным, а все происходящее неправильным. И даже то, что последнее время госпожа хотела от него, не вызывало сильного неприятия. А желала она его подчинения Горбуну. Как господину и мужчине.
 
       Ему доставляло неслыханное удовольствие, когда он стоял на коленях или что-то делал по дому, а его хозяйка в это время приводила в порядок ногти и позволяла ему находиться рядом. Он чувствовал трепет даже перед одеждой госпожи. Когда она уходила  по делам, он перебирал ее одежду, вдыхая ее запах. Особенно он полюбил момент, когда она раздевалась, приходя вечером домой, и бросала все на него, как на вешалку. Алекс прижимал к лицу ее блузки, и они хранили Ее тепло…

      
       Горбун подошел к Алексу, прислушиваясь к его чувствам. Тот стоял на коленях, опустив голову, стараясь не встречаться  взглядом со слугой, которого с недавних пор госпожа назначила его господином.
 
       Знала ли Ирма, какие переживания принесла эта «игра» Александру?  Сочувствовала ли? Беспокоилась?  Внешне беззаботная, она казалось, спокойно делала из него раба, настоящего раба, понимая под этим что-то свое, и Алекс учился понимать ее заново. Что от него требуется?  Проявить полную покорность или дать ей возможность надавить на него? Что рассчитывает получить госпожа, наблюдая, как он ублажает мужчину?  Чего добивается?

       Иногда он чувствовал себя униженным, но вовремя вспоминал, что превыше всего желание госпожи и подчинялся. Разве не этого он хотел все эти годы? Служить госпоже, угождать, растворяться в ее желаниях. Разве не становился он счастливее, забывая о себе? Ему все чаще казалось, что это так, как Ирма добавляла к его переживаниям что-то еще, и первая его реакция на новизну почти была возмущением. Постепенно он учился усмирять свою ревность и недовольство новизной.

Заметив, что Алекс отводит взгляд, Андрей приказал:

- Смотри в глаза!

       Выдержать тяжелый испытывающий взгляд господина оказалось непросто. Это означало показать, что он действительно чувствует возбуждение.

       Резким движением ноги Горбун  раздвинул колени парня еще шире. Тот лишь вздрогнул, но не посмел воспрепятствовать. Верхний придирчиво рассматривал тело стоящего перед ним раба. Он был великолепен! Прекрасное тело! Все же у госпожи отличный вкус!

       Мужская рука проводила по груди раба, так нежно еще никогда не касаясь Александра. Его ласкал мужчина, а он едва сдерживал стоны, выгибаясь навстречу пальцам, беззвучно моля, только не соски, господи, только не соски, опасаясь, что тут же придет к разрядке.

       Горбун не торопил, давая парню привыкнуть к новым эмоциям, но Алекс подозревал, что очень скоро, уже возможно завтра, таких поблажек ему не будет.
 
- Когда обращаешься ко мне, не забывай добавлять, слово господин. Не всю же жизнь я буду делать тебе подсказки.

- Да, господин, как прикажете, - прошептал раб, стараясь придать голосу больше смирения, чем он испытывал на самом деле. – Что желает господин? Я могу принести вина, или делать вам массаж.

       Андрей не ответил, продолжая тщательно рассматривать раба. Тонкий ошейник смотрелся  на парнишке стилизованно, не неся для Горбуна никакой смысловой нагрузки, кроме, разве что, декоративной. Однако для его хозяйки это имело значение. К тому же он заметил, что и Александр придает ошейнику какой-то важный для него момент – видимо ношение, лишний раз подчеркивало, что он раб.

       То, что госпожа отдала новенького в его личное пользование, не изменило привычки Андрея думать в первую очередь о госпоже, и о том, зачем ей нужно было провести этого парня через такое извращенное унижение. Горбуну была знакома роль господина, только тогда его объектами всегда являлись девушки. Вспоминать об этом он не любил. Девушки попадали в его сети по-разному, он старался не повторяться, проявляя изобретательность, из-за этого его, маньяка-убийцу, долго не могли найти.

       Сейчас он особенно ясно осознавал, как велика пропасть между насилием и жестокостью над жертвами, которые сами не искали  для себя такой ужасной участи и добровольностью нижних, в здравом уме принимавших решение служить источником удовольствия для верхнего Иного, даже если тот предпочитает дарить партнеру боль. 
Но и тогда, и сейчас, принцип то один – абсолютная власть верхнего, и полное подчинение нижнего. И сейчас он вволю позволил своим инстинктам разыграться. Он даже не старался бить слабее:

- Кто тебе разрешал говорить? - Тыльная сторона ладони врезалась в скулу раба. Удар вышел настолько сильным, что тот повалился на бок, но тут же поспешил встать.

- Извините, господин, – только и смог вымолвить ошеломленный парень, сдерживая желание потереть щеку. Ответить Горбуну тем же ему даже не пришло  голову, что не осталось незамеченным. «Неплохо! Из него будет толк!», отметил про себя  новоиспеченный господин, радуясь сообразительности раба и тому, что его не придется снова наказывать.

       Боль с запозданием, медленно разлилась по лицу, но Александр постарался не выдать своих чувств, тщательно следя за тем, чтобы не смотреть Горбуну в глаза. Иногда он вспоминал, что перед ним находится эмпат, а взгляд как нельзя лучше служит проводником.

- Я готов быть наказанным, мой господин!

- Похвальный энтузиазм. Я пока еще занят, нужно разобрать почту госпожи. Найди себе неприметное место, где ты будешь стоять, чтобы не отсвечивать в комнате, но и не слишком далеко, чтобы  смог явиться по первому зову госпожи, либо моему.

- Слушаюсь!

- И вот еще что, - Андрей подошел к рабу вплотную, приподнял за подбородок. Щека уже приобрела нормальный цвет, потому что все же Андрей бил в пол силы, он контролировал свой гнев, и не хотел портить имущество госпожи. - В моем присутствии ты должен всегда быть на коленях, остальные движения только с моего разрешения.

       Александр вдруг подумал, что предпочел бы, чтобы его сейчас же  наказали, чем вот так отсылали прочь. Он осознавал, что скоро  это странное, сомнамбулическое возбуждение пройдет, и тогда проснется его мужское эго, да раскаяние накатит в придачу.

       И тогда он сомневался, сможет ли снова прийти на зов другого мужчины. Все его естество так и кричало, «Нет! Я не хочу подчиняться мужчине! Не хочу! Я - раб женщины!» Однако преподнесенные уроки не проходили даром. И все же Алекс понимал, что рано или поздно ему придется переступить еще одну грань – отдаться мужчине, ибо именно этого хотела его хозяйка.
 
Наконец Андрей закончил все дела.
 
-  Иди сюда! Как в последний раз тобой пользовалась госпожа Ирма?

       Вопрос Андрея вернул Алекса назад в тот вечер, когда он приготовил ужин для госпожи, и та неожиданно пригласила  его в свою спальню. Возможно, все, что с ним тогда произошло, имело сумбурный характер, но вместе воспринималось как благодать, снизошедшая с небес. Она, его богиня, вспомнила о нем!

       Он почему-то подумал, что госпоже будет приятно срывать с него одежду и надел брюки с рубашкой. Ирма попросту вытащила ремень из брюк и, дождавшись пока он разделся, отходила по спине и пяткам.

       Особенно было больно пяткам. Он старался не вздрагивать, но когда удары один за другим сыпались без остановки, его тело стало отплясывать польку бабочку. Госпожа тут же изменила позу и его спина методично ударялась между ног госпожи, видимо принося ей дополнительное удовольствие.
 
       Он остался удовлетворён своим порогом боли. Госпоже не удалось выбить из него ни стона. Она неожиданно похвалила его за терпение. Он не просил остановить наказание и не ныл, лишь выполнял приказы как можно лучше. А команды раздавались один непредвиденнее другого.

       Зато как он стонал при страпоне! Вторжение оказалось не таким, как он опасался. Осторожно продвигаясь внутрь, Ирма легонько касалась его спины губами, как будто утешая обиженного ребенка. Этот жест окончательно покорил Александра. Он страшился боли, а вместо этого получил море нежности и возбуждения. Однако когда госпожа полностью освоилась в нем, ее резкие толчки задели нечто внутри, принося удовольствие, смешанное с какой-то сладкой болезненностью.

       Затем в поведении госпожи что-то поменялось. И если Алекс страшился, что его будут много и долго пороть, то Ирма будто бы в самом начале заявила на него свои права и, получив подтверждение, больше не возвращалась к порке. А вот пощечин было много!

       Иногда они заводили, но чаще напоминали ему о своем месте. Госпожа могла вести себя на дружеское ноте, но его поведение должно было оставаться на уровне слуги, которому повезло иметь дружелюбного хозяина. Поняв это, весь последующий вечер Александр наслаждался общением  с Ирмой без боли.

       Он помог ей принять душ. Судя по реакции госпожи, его прикосновения были правильными, достаточно умелыми и ненавязчивыми. Стараясь прижиматься к стенке, чтобы не коснуться госпожи своим возбужденным органом, он даже не думал о том, чтобы просить разрешения кончить. 

       В награду ему достались нежные ступни Ирмы. Тут он припал к ним надолго, выкладываясь на двести процентов. Когда он уходил, госпожа выглядела весьма довольной и удовлетворенной, в сонной неге засыпая на своем ложе. Так вот какое ты счастье! Когда женщина засыпает удовлетворенной,  а ты уходишь с болезненной эрекцией, и это тебя совсем не беспокоит.

       
       Воспоминания быстро отпустили, когда Александр заметил нетерпеливое движение по направлению к нему Андрея, он поторопился сказать:

- Госпожа любит мой язычок, делать из меня соску, и …, - он слегка запнулся,  - она любит трахать меня страпоном.

- Так ты обычная ****ь, раздолбанная сучка, - слова господина падали камнем, причиняя сладостную боль.

- Да, господин! Я ****ь и раздолбанная сучка! Так угодно моей госпоже! - Александр не понимал, откуда что берется. Он ненавидел то, чем вынуждал его заниматься Горбун, но возбуждение вернулось к нему с новой силой. Именно оно сейчас побуждало говорить эти полные похоти и послушания слова.

- Ну, думаю, и для меня сойдешь, проверим, как ты хорош, как девочка.

- Господин, я у ваших ног. Я ****ь и сучка и я готова выполнить любой приказ моего господина.

- Так уж любой? -  Горбуну было мало трахнуть раба, он хотел, чтобы тот сам попросил. Раб должен сходить с ума от желания отдаться, обслужить, как последняя шлюха. Стыд – лишняя эмоция для раба, но именно она придавала Алексу возбуждение.

 - Ты видишь, как у меня стоит член?

- Да, господин! – раб старался не глазеть так явно на брюки стоящего перед ним мужчины, но не заметить бугор он не мог.

-  Я вижу, тебе нравится валяться в моих ногах и у тебя тоже стоит, не так ли, раб?

- Да, господин, вы совершенно правы!

- Хочешь отсосать?

- Ваш член привлекает мое внимание, - Алекс медлил, затем решил признаться, - да, господин, я мечтаю об этом!

- Ну, так проси об этом!

- Умоляю вас, господин, разрешите взять у вас в рот! – Беспрекословный тон  Андрея вдохновил Алекса на дальнейшие признания.

- Не нравится мне, как ты просишь, - рука Горбуна замахнулась для удара, и раб зажмурился. Андрей рассмеялся.
 
- Простите, господин!

- Будем тренироваться! – Он все-таки не удержался и похлопал раба по щеке.

       Александр насторожено прислушался к своим ощущениям, кося взглядом, не смея прямо смотреть на господина. Его поощрили этим хозяйским жестом, как поощряют породистую суку. - Так, давай начинай сначала.
 
        Для ускорения приказа, Андрей зажал сосок раба между пальцами, разливая боль по жилам раба, смешанную с долей удовольствия, чтобы тот лучше старался!

- Умоляю вас, господин! Разрешите доставить вам удовольствие и отсосать ваш прекрасный член, я, ваша соска, униженно умоляю об этом!!

- Вот так уже лучше. Дальше! Еще!

- Я буду рад доставить вам удовольствие, я буду стараться изо всех сил, чтобы вам понравилось, буду очень рад, когда вы кончите мне в мой грязный рот!

- Ну-ка, еще раз громко повтори, кто ты? И кто я?

Выслушав ответ раба, Горбун усмехнулся.

- Хорошо, очень хорошо. – Одним движением расстегнув ширинку, он достал свой эрегированный член. - Бери в рот!

       То, что он только что умолял мужчину дать ему в рот, казалось нереальным, и вот сейчас он выпросил. Но решимость тут же испарилась, когда перед его глазами очутился пронизанный венами мощный член.

- Простите, я не могу, – признался он, и зажмурился в ожидании удара.

Горбун усмехнулся, и задумчиво произнес:

- Не забывай, у Леди Ирмы есть целая Академия, чтобы выбить из тебя спесь. Не хочешь сосать мне, так тебя разорвут ее преданные вассалы. Точнее, твою задницу. Это не говоря уж о рабе Страсти или любом другом рабе, которого захочет позвать госпожа. Я же, как ты видишь, не желаю тебя покалечить.
 
       Осознавая перспективы, и удерживая нервную дрожь, раб ближе пополз к Горбуну, и, обхватив его ноги, прижался к промежности, где уже как кол стоял член.
 
- Я сделаю, все сделаю!  Я буду стараться! - Раб поспешно взял в рот член господина и, торопясь, начал сосать. Неумело помусолив, выпустил изо рта, не зная,  как поступить дальше, ему еще никогда не приходилось делать минет. Благодарение небу,  хозяин не рассердился!

       Тот отошел к столу, налил себе воды из графина, и этого времени Алексу хватило, чтобы прийти в себя. Он уже прикоснулся губами к члену и небеса не рухнули. Точно такой же орган как у него пах мылом и чистотой. Вздохнув более свободно, Александр почувствовал, что решимость вернулась и он готов.

       Как только Андрей вернулся, раб подполз ближе и через секунду его рот заполнился твердеющей плотью. И техника оказалась ничего себе. Андрею осталось лишь расслабиться и полностью довериться юркому языку и жаркому рту. Он бы конечно хотел взять раба как полагается, но видя рвение последнего, решил не торопить события. То, что этот чистоплюй и себялюбец вдохновенно ублажал его, говорило само за себя – парень взялся за ум. Кончив, Андрей оттолкнул раба прочь.  Чтобы тот не думал, что теперь отношение к нему изменится. Александр был рабом для раба, и это следовало подчеркнуть. Под пристальным взглядом Андрея раб проглотил сперму, не посмев пикнуть. Хотя Андрей и уловил всплеск замешательства. Дав рабу отдышаться, поманил его пальцем к себе.

- К члену не прикасаться! –   Велел Андрей, понимая,  что как только раб получит возможность кончить, на смену возбуждению придет отвращение к самому себе. – Это же твой первый минет?

Раб утвердительно кивнул.
 
- Иди сюда! – Андрей решил закрепить послушание раба. – Ты был неаккуратен, и кое-где осталась сперма. Вылижи меня.

       Александр снова придвинулся к господину и заставил себя прикоснуться к мужской плоти. Морщась, он начал вылизывать член и  яички. От его нежных прикосновений  член Горбуна снова налился силой. В этот раз Андрей имел раба дольше.

       Губы саднило от бешеного трения, в горле першило, особенно когда Андрей нанизывал рот раба особенно сильно и глубоко. Шумно кончив, господин оттолкнул его ногой. Прижавшись к полу, Александр тихо лежал, ожидая дальнейших приказаний. Вторичный акт заставил его смириться. Ведь на самом деле ничего страшного и непоправимого не произошло.

- Можешь отблагодарить меня.  Я доволен твоим старанием, о чем особо будет сообщено госпоже.

Он дождался, пока не увидел в глазах раба понимания и, не отрывая взгляда, медленно протянул руку. Парня снова как будто ударило током. Перед его глазами находилась сильная мужская кисть, с грубой кожей, не такой как у женщин, и он должен был поцеловать ее. Он вспомнил точно такую же сцену, подсмотренную им за шторой, когда Горбун в униженной позе приветствовал раба Страсти. Как переменчив мир! И если тогда Горбун смог поцеловать руку мужчине, то сможет и он!

        Удивительно, размышлял Александр после. Ведь порой мы говорим слово раб или собственность и не отдаем себе отчет, что это означает. А ведь это нечто большее, чем просто слова. И это большее, чем простое выполнение приказа хозяйки. Это - образ жизни и даже образ мышления и, самое главное, это особое восприятие реальности.
 
- Можно задать вопрос, господин?  - Решился спросить раб чуть позже, когда они вместе занимались ужином.

- Только один.

- Вы испытываете ко мне личную неприязнь?

- Нет, с чего ты взял.
 
- То, что вы делаете, вас возбуждает, это видно. Но вы так грубы со мной, что…

- Не льсти себе, мой мальчик, мне нравится делать то, что я  делаю, и если госпожа прикажет что-то еще, я с удовольствием сделаю и это. В первую очередь я послушный раб Ее воли. А грубость… с тобой нужно было обращаться именно так, а не иначе. В быту наши отношения вряд ли будут отличаться от тех, что были в самом начале. Можешь вести себя как обычно, если конечно сможешь.

Горбун усмехнулся лишь глазами и вернулся к процессу нарезания овощей.

- Лучше помоги мне, не стой без дела. Вон на столе картофель, почисти.
 
- Я, кажется, понял, быть рабом это сложная,  но великая участь и мастерство. Прошу вас об одном, можно?

        Получив разрешение, он  приблизился, и зашептал Горбуну на ухо, как будто кто-то мог подслушать его слова.

        Ирма сидела на диване, смотрела ТВ. Андрей хотел, как всегда, стать на колени.

- Госпожа…

- А, это ты, - произнесла Ирма. – Я смотрю интересную передачу, садись рядом.
Удивленный раб осторожно присел на краешек  дивана. Уже в который раз госпожа демонстрировала свое особое расположение к нему.
 
- Как хорошо, что ты пришел, я настолько привыкла себя баловать, что мне сейчас не хватает кого-нибудь у своих ног.

Думая, что это намек, Горбун стал опускаться на пол.

- Перестань, Эндрю. Я просто так сказала, –  и она похлопала место рядом с собой. - Смотри, это про жизнь приматов. В Японии в горах есть вид обезьян, которые ведут себя как люди. Видишь, горячее горное озеро. Гейзеры нагревают его воды. В этом озере могут греться только члены семьи главной обезьяны, остальные изгоняются. И что интересно они все подчиняются!  Правда, жизненная ситуация? 

- Как наш мальчик, привыкает? – Поинтересовалась девушка, смотря в телевизор. Ее рука автоматически потянулась в сторону Андрея, тот так же машинально взял ладонь Ирмы в свои руки и стал массажировать.
 
- Готов, госпожа.

- Ты всегда так говоришь. – Она повернулась, пытливо всматриваясь в лицо преданного слуги.  – Как бы он снова не стал отчебучивать  номера.

- Не сомневайтесь! Я чутко слежу за его состоянием. Мы продвинулись довольно далеко.

- Что, спектакль готов к моему просмотру?

- Господин…

       Обернувшись на звук голоса, изумленная Ирма уставилась на Александра. Тот опустился на колени, делая это не только для госпожи, но и для господина. Обменявшись с ним взглядом, Андрей приказал:

- Ко мне! – И раб бросился к его ногам.

- Расстегни и приступай, - в этот раз на лице Александра не было и следа отвращения. Впервые за многие месяцы и даже годы в его душе, наконец, воцарился мир. Он без принуждения поцеловал член и облизывал головку, поглядывая на Ирму и наслаждаясь выражением ее лица!

        Александр не торопился, он медленно водил языком по кругу, словно облизывая леденец. Краем глаза отметил, как к ним придвинулась Ирма. Она слегка коснулась его руки, даря, таким образом, свою молчаливую поддержку. Мельком посмотрев на госпожу, он продолжил медленно вылизывать член господина.

        Раб нежно спускался вниз, и там ласкал яички, затем поднимался вверх, целовал головку. Его возбуждение передалось Ирме, и Александр вдруг понял, что попал в общий энергетический круговорот.  Столь необычных  и неземных ощущений ему никогда ранее не удавалось испытывать. Удивительным было и то, что он в принципе смог вызвать такую по силе энергию возбуждения у всех троих. Он вдруг осознал, что сопротивляясь воле госпожи, он долгое время обкрадывал не только себя, но и ее.

        Раскаяние вместе с восторгом нахлынули, смывая все сомнения. Он больше не испытывал ни малейшего желания расстраивать своих господ  - что бы они не придумали он будет с радостью бежать и исполнять.Увлекшись минетом, он слегка прикусил член господина. Голос Горбуна прозвучал немного рассержено, но твердо:

- Так, думаю, настало время платить долги. Подай мне плеть и встань на четвереньки.

- Слушаюсь! – Ему было жаль нарушать их общее единение, но приказ есть приказ.

- Ноги раздвинь шире!

        Коленопреклоненный раб низко наклонил голову и, подняв руки над головой, протянул плеть. Затем он переместился на четвереньки, и старательно раздвинул ноги. Все его существо горело желанием служить и как можно лучше. Энергия, которая зародилась именно благодаря ему, сейчас питалась  энергией еще двух, ставших дорогих ему людей. Это новое знание открыло Александру совершенно иной взгляд на его жизнь Иного. Уже не нейтрального, а настоящего, нижнего! Все-таки Дух Инициации не ошибся в нем!  Многолетние поиски «Я» наконец завершились.

- Прогнись, чтобы зад был повыше, – скомандовал Андрей. Он постоянно помнил, что ракурс должен быть удобным для Ирмы. Госпожа учащенно  дышала и не могла оторвать глаз от зрелища, достойного полотен великий художников. Уж она бы запечатлела это незабываемое событие! Она знала, почему ее так возбуждал любой намек на секс между мужчинами,  ее привлекало противоборство сил, имеющих одинаковое мужское начало.
 
- Да, мой господин, – раб полностью покорился и подчинялся беспрекословно. Ирма тоже поняла это, и все еще не веря до конца, распахнула глаза, ловя каждое мгновение. Сейчас не Андрей демонстрировал ей чудеса послушания Александра, а тот сам давал понять, что отныне он подчиняется.

- Пятнадцать ударов плетью между ягодиц и внутренней поверхности бедер, - объявил Горбун.

- Я приму все удары достойно, господин. Спасибо. Я заслужил это наказание, прикажете считать удары? 

       Ирма еще шире раскрыла глаза. Чудеса, да и только! Заметив ее пораженный взгляд, Горбун ликовал! Ему удалось за короткое время сделать из самолюбивого мальчишки чуткого и понимающего нижнего!
 
- Раз! Два!..- Удары ложились четко, с хорошо рассчитанной силой, но боль почему-то не сбила уровень возбуждения, Алекс понял, что он все еще находится в сфере энергии троих.
 
        Хотелось плакать, но не от боли,  от осознания правильности происходящего.  Какое же облегчение, когда все стало на свои места. Его тело пело! И он совсем забыл, что ни разу не подумал о своем оргазме.

       Каждый удар по промежности раба, бросал Ирму в приятную дрожь. Наказание искупает. Боль очищает. Послушание  дает гармонию. И каждый удар приносил уверенность, что ее новый раб, наконец, нашел свой путь.

- Андрей, принеси что-нибудь выпить.

       Горбун убежал на кухню,  а Алекс обессиленно опустился на ковер. Ирма сдернула покрывало с дивана и набросила его на парня. Тот благодарно укутался. Его как раз начинала бить крупная дрожь.

- Больно?

- Было очень больно, но я очень благодарен Вам и ему. – Он заглянул в глаза Ирме и, увидел в них свет. Это было его прощение и благословение.
Девушка отпила из протянутого Андреем бокала.

- Мальчики, вы просто прелесть, - она мечтательно раскинулась на подушках. – Вы самые лучшие, я вас обожаю!

       Позже они досматривали фильм о жизни земных животных. Голова Алекса покоилась на коленях Ирмы. В ее ногах сидел Андрей и смотрел не на экран, а на умиротворенную пару.  Они смотрелись так органично. Стройная черноволосая Ирма и  ее красивый раб. Заметив его взгляд, Ирма задорно подмигнула в ответ. На сердце Горбуна полегчало.


Рецензии