Рассуждения

Здесь могла бы быть ваша реклама,
Или ваш опоссум)
Невоплощенные или  забытые мысли – занозы,
О них сложно не думать и еще тяжелее вспомнить и воплотить - вытащить

Вы знаете – есть такие люди, ну, такие, про них можно сказать - хорошие, они добрые и понимающие, но нет в них какой-то эрудированности, ума, хитрости, они такие – простые, простецкие, в общем – добрые люди. В этом плане, мне кажется, умный человек не может быть добрым.
Или женщины. Женщины говорят, что могут определить будут ли спать с мужчиной за первые 6 минут общения с ним, говорят – некоторых мужчин и на это время не хватит, когда до дела дойдет, но как же тогда? Все эти истории про мужчин, что добивались и переламывали к себе отношение – игра? Тогда как-то противно, да и в эти 6 минут – если точно знать, что тебя так оценивали, не мудрено понять тех мужчин, кого «на деле» не хватает и на 6 минут…
А вот, тоже, разница между сопоставлением и сравнением. Не знаю как вы, а я как думаю? Сопоставляется - аналогия проводится с приятным человеком, пусть даже и как бы исподволь сравнивается, тогда легче воспринять упрек, критику, а если тебя именно что сравнивают с тем, человеком, кто «пьет кровь» сравнивающему? Тогда как? Тогда – неприятно, кпд сравнения=0, нет толка…
Еще как бывает: Случается, мужчина и женщина не идут в душ мыться вдвоем. Допустим, женщина пошла первой. Тогда мужчина сидит и ждет ее. Дело даже не в том, как долго она моется. Просто он возбудился. Он представляет, как все будет: как она выйдет и они займутся сексом - без прелюдий и предварительных ласк, сразу, не в кровати – бывает обоим партнерам этого хочется, в случае с женщинами реже – хотя кто знает, в большинстве случаев – так, отсутствие ласк для них не должно быть системным, однако возможен и обратный вариант. Они займутся сексом раз, а затем он пойдет в душ по своей очереди, ведь позже вся ночь впереди. Не суть – вот женщина вышла, встает у зеркала и он подходит к ней сзади, прижимается, обнимает, «доводит до ее сведения свою идею», но тут она говорит: «мне надо намазаться кремом». В ход идет один крем, другой, третий, плюс к этому крем из одного тюбика попадает на стену и мужчину просят его вытереть, от этого ему становится обидно, ведь он же хотел как лучше для обоих, интересней для двоих, он хотел ЭТУ женщину, такой, какая она есть СЕЙЧАС, и он хотел ее в данную минуту, а не позже. Женщину, разумеется, понять тоже можно – весь этот подготовительный процесс создает ей душевный комфорт, направлен на увеличение желания партнера, однако, далеко не всегда необходимо некое улучшение, добавление чего-то к образу и плоти, имеющимся здесь и сейчас, ни к чему эти ширмы и это «куклость», эта «вуаль», женщине была бы приятнее расправленная кровать, ей важен процесс подготовки, а мужчине обидно, что его не поняли и не приняли, что момент упущен…ее, ее тоже сбивает с настроя момент одевания мужчиной презерватива….Все это лишь показывает насколько бывают разными мужчины и женщины…
А что женщины? Я знаю случаи, когда девушка пишет, звонит кому-то, желая секса, но из-за занятости, других интересов, чего-то еще им не удается увидеться, зато через два месяца после всех этих процессов она встречает того, за кого еще через 7 месяцев после этой встречи выйдет замуж…кто знает, может быть и сама неудавшаяся договоренность с кем-то первым - неудавшимся вела ее к тому самому, кто станет мужем..
А так что еще? Вы не обращали внимание, как бывает, когда человек наблюдает за вами, находясь за спиной, скажем вечером, когда вы за компьютером? Такой человек, если обернуться на него, сразу оказывается с закрытыми глазами, только он не знает одного – когда человек только что закрыл глаза, кожа вокруг них разглаживается медленно и сразу можно понять, если обратить внимание, что еще недавно они были открыты… так-то.
Случается, проснешься утром – нальешь себе кофе и понимаешь – горячая вода сильнее холодной, уж не знаю, замечали вы или нет, но для того, чтобы сделать холодную воду теплой требуется меньше горячей воды, чем для того, чтобы горячую сделать прохладной…ладно, вот так попил ты кофе или чай и идешь к лифту, а живешь-то в многоэтажке, утро, нажимаешь кнопку, а лифт ждать не надо. Он тут же, на твоем этаже, словно для тебя и от этого приятно.
И что же ожидает нас на работе? Бывают там такие места, как будто все пропахло горчичниками, при этом еще и добираться приходится на автобусе – воплощении парилки, прожаренном и прокаленном, в таком, где с каждого сходит 7 потов, а на работе начальник – может быть правда, что чем человек богаче, тем он жаднее, начальник будет думать лишь об оранжевых скрепляющих документы ленточках, ему плевать сколько миллионов рублей вы оформляете ему каждые день – ваша зарплата все равно будет выплачена не по схеме – отработал месяц календарный – получи зп, а по схеме – в начале каждого месяца платят за количество дней, отработанных в предыдущем месяце, поэтому на работу лучше устраиваться 1-3 числа, ведь уже 7-го можно потерять 4 тысячи от той суммы, на которую вы рассчитывали…
Вообще, на работе лучше не есть – именно на рабочем месте и дело тут не в том, что надо разминаться, двигаться, менять обстановку, идти дышать воздухом, не столько в этом, как в том, что тот, кто есть на рабочем месте смотрится как-то смешно…забавно, причем это касается всех – и тех, кто без ручки способен разгадать сканворд, и тех, кто, слушая музыку в наушниках в автобусе на пути домой хочет спеть любимую песню, но не может, так как засыпает. Хотя часто в автобусах встречаются специфические дети – того сорта, что увидев вас спящим и сидя рядом, обязательно начнут брыкаться и мельтишится.

А вечером, перед сном, ты обязательно идешь в душ, нестранно. Но после душа часто хочется пить…что ж…можно попить, можно выпить, главное – чтобы было ЧТО в такую жару) Засыпая – подумайте о тех забавных ситуациях, когда работая с какой-нибудь девушкой в одной организации, вы не знаете ее имени и думаете как его узнать – через «вконтакт» ли, через коллег, в личном разговоре, через пробив фамилий и телефонов сотрудников. Ну что? Бывало такое с вами? А ведь можно просто подойти и заговорить…когда вы будете старым и ни на что не годным, вы пожалеете о каждой упущенной возможности….


Рецензии