Афоризмы. Получив клеймо проходимца, трудно будет

1
Получив клеймо проходимца,  трудно будет  затеряться!

2
Глубоко  ошибаются те, кто считает , что  самодержавие было свергнуто в России  в  1917 году,  но  оно  затем проросло   в  сотнях тысяч последующих,  мелких  самодержцах -  мурло   от   бюрократической  власти,    для  которых  закон не писан,  кто присвоил себе   право  безнаказанно   грабить   ресурсы  страны,  управлять  ими  от имени народа!

3
Всякое   исключение,    отступление   от   закона,   это  лазейка для  проходимцев, плюющих   на   закон  и  порядок!

4
Отстаивая сои права,   не ущемляйте - чужие!

5
Умейте быстро расставаться с мыслями, которые приходят к вам, не в голову, а ниже пояса!

6
Если отнять  у человека  право  мыслить,  лучше вообще  - не жить!

7
Принципы   могут быть и бараньими,  но жить без  принципов,  ещё сложнее!

8
Открыть сложнейший  замок  открыть намного проще, чем подобрать ключ  к чужой душе!

9
Сбрасывая  со счетов друзей, жить будешь  с одними врагами!

10
Уровень эффективности управления государством  определяется,  не  только достигнутыми экономическими успехами, но количеством  ежегодно  происходящих в стране техногенных катастроф.

11
Найти «стрелочника» легче, чем создать  работоспособную службу по  контролю, предупреждению  и ликвидацией   чрезвычайных  ситуаций в стране!


Рецензии