Не надо никому жаловаться!

       Да не ходите вы никуда - не жалуйтесь! Да не пишите вы никому - не поможет! У них своя система человеческих ценностей. Отличная от вашей... Потому, что вы для них не люди, а "население". Те, кто населяет их территорию. Как муравьи, тараканы - если хотите!
       Хватит надеяться на доброго царя! Нет его и не будет... И не может быть... Каждый сам за себя!
       Мы - Америка девятнадцатого века. Обидели - стрелять, и не думать! Власти обидели - "коктейль Молотова" им в ноги... Рецепт все помнят? Поищите дома; там у бабушки должен быть записан... Да станьте вы настоящими мужиками, а не сопливым "офисным планктоном", способным только себя удовлетворять, кредиты брать, шашлыки жарить и чужих жён развратничать! Губернатор не выполнил своих обязанностей - сжечь его, нахрен! Мигалки достали - гранатку им под колёса... Сразу ездить перестанут и в замках своих запрутся! Помните - водка не только хорошо пьётся, но и горит! А топориком можно отличный узор на спинке обидчика вырезать... Вооружайтесь - становитесь гражданами! Возьмите, наконец, на себя ответственность за решение своих же проблем.
       Перестаньте вы им платить налоги. Или дань - как прежде. Только тогда они вас заметят. Только тогда поинтересуются: - Ну, как, вы там, граждане? Почему дань не платите? У вас что, проблемы!?
       Что вы всё по судам, да по полициям бегаете? Ведь эти ребята пробрались на службу решать свои проблемы, а не ваши... Они живут по своим понятиям, и мы так будем! Со временем выработаем свой "билль о правах". Зачем нам эта мертворождённая Конституция! Она же не работает... Зачем нам это государство! Кого оно защищает? И кто его будет защищать? Государство - это Я плюс топор и плюс коктейль!
       Только так - дорогие товарищи! И не ходите вы к ним, не жалуйтесь... Я правильно говорю, Нестор Иванович?..


Рецензии