Письма

Думаю, если бы у меня была возможность, я бы писала тебе длинные и глубокие письма каждый день.
 С утра до вечера.
 От руки.
 Какой-нибудь старой тонкой шариковой ручкой, - чтобы подчерк казался нежным и изящным.

 Я бы в каждой строчке писала о том, как скучаю.
 Как сильно рвусь к тебе ежесекундно.
 Как мой мозг круглосуточно выдает воспоминания о нас.

 Я даже скоро начну бояться моргать, опускать ресницы, - так как в каждый из этих моментов я вижу тебя.
 Так близко, так чувственно, словно можно протянуть руку и прикоснуться...

 Спасибо тебе за эти воспоминания.

 ...

 Я бы наделяла каждую строчку любовью, с упорством преодолевающую все преграды.
 Я бы в каждый новый конверт вкладывала свое фото - чтобы ты не забывал, как я выгляжу во время наших долгих разлук.

 И знаешь, я ведь действительно невероятно скучаю.
 Ругаю себя за сказанные глупости, за испорченные фразы и мысли, за то, что не решаюсь так часто сказать вслух...

 Прости меня за это.

 Просто моя нежность к тебе необъятная, неописуемая, безоговорочно-преданная... Она просто твоя.

 И ты можешь сжигать мои письма, рвать их, не читая... Но это будет лишь поводом читать еще чще, где-то - немного резче, но все время с новыми и новыми эмоциями чувств.
 Чтобы ты, однажды, решился все же распечатать конверт и понять, как сильно я тебя люблю.


Рецензии