04. 07. 2012 Жизнь в перемежку со временем...

04.07.2012

Жизнь в перемежку со временем...

Подумать, конечно можно, что писать, о чем, и когда, и тем более, когда строка сама плавно ложится на слог и плавно – постепенно превращается в мысль поиска бытия сознания. Что может из этого получится, конечно преставить не сложно.
При энтузиазме, можно что-то добавить, подкоротить, убавить или сфантазировать на ходу действия событийной цепочки линии остросюжетного романа, которой зовется нашей Жизнью в перемежку со временем. Постепенно постигаешь те азы стараний, можно
определиться полностью, над чем стоит уделить внимание, а что уходит само собой из памяти в небытие и канет вовсе в забвение.
Сейчас столько всевозможных атрибутивок существует в нашей реальности, и так и сяк все глаголят по мозгам, и истинную цель созидания Человека в его полной основе не остановишься, и сама Природа все рассравляет на свои места, кому как и где суждено оказаться в нашей истории, в столь коротком  периоде времени, который зовется Жизнью. Что исходит, то и растворяется. Конец в небытие и вместе шагая в ногу со временем, можно и сужденно все же четко представить, кому и как и в какой области стоит оказаться, дабы не обломать, а действовать, умело и наверняка, бацая с десяточки в ту точку пространства, чтобы рождался позитив полоного сознания и покорения той мечты, к которой стремиться каждый из нас... Все зовется, словно на подмогу, и в той областной отдаче, откуда рождается вдохновение – можно предположить, куда свернет река жизни, и в каком временном отрезке мы окажемся – спустя годы нашего покорения того творческого Я, куда еще не ступала нога Человека, в той области созидания и действительности, в перемежку вместе взятыми, и полностью изощренными словами вовсе делу не поможешь. Нужно искать,то вдохновние, откуда исходит тот кайф адреналина, который как бальзам – растворяется в душе, и полностью испепеляется, и вырывается из груди искорометным пламенем, и озаряется в небе – словно лучик, того вдохновения, который наверняка останется в людской памяти. Что нужно Человеку от этой нашей жизни бренной, окромя денег и всего того, что связано с материей и т.д. Гармония в душе, и уверенность в затрашнем, который может настать в то утро, когда откроешь Глаза. Каждый Божий день, который преподносится нам – как подарок от этой жизни, человек если вдохновляет егоп в своем сознанье, то и лучшей гармонии может и не бывать, а все остальное – ерунда и мелочи жизни. Все можно достичь, достать и т.д., а вот то, что остается в совести и в разговоре с совестью и с временем, тот тут многое и так становится на свои места...


Рецензии