Инопланетяне

      На днях телевидение рассказало о причине гибели аэробуса «Аербас», что упал два года тому назад.
 В кабине самолёта, который стоял на автопилоте, находился лишь второй пилот,
 который не умел управлять на ручном режиме, а первый пилот спал,
 а может быть, трахал стюардессу.
 Пока он прибежал в кабину, самолёт сорвался в штопор.
 А всего и надо было – взять управление на себя.
 Самолёт был полностью исправен.

      Канал РЕН-ТВ в несчётный раз поведал об инопланетянах, встречах с ними, свидетельствах известных людей, и заговоре молчания властей. Это уже надоело. Все видели, кроме меня! Не могут же они все так беспардонно врать?! Зачем? Какая им выгода от вранья?
    Будем считать, что инопланетяне есть и наблюдают за нами.
 Пусть наблюдают, лишь бы не вмешивались.
 Мы для них, как для нас шимпанзе в клетке, который пытается что-то смастерить.

Борис Акунин даже считает, что за нами наблюдают несколько цивилизаций инопланетян. Его слова из «Комсомолки»:

 «Если они и есть, для нас с вами это не имеет никакого значения. Человечество пока находится на такой низкой стадии развития, что при нашей жизни и при жизни наших детей никакого контакта  не будет».

Ну и ладно, с инопланетянами как-то спокойнее.
 Если до сих пор нас не уничтожили, то есть надежда,
 что они за нами просто присматривают, как за неразумными чадами,
 и, в случае чего, не дадут пропасть.

 А если и пропадём, то туда нам и дорога.
 Звереем. Безнаказанно насилуем десятки детей,
 напиваемся до скотского состояния, садимся за руль и давим всех подвернувшихся, получая за это штраф в 12 тысяч рублей.
 Ради собственного поста у власти готовы миллионы поставить на колени.
 И ставили, отправляли в лагеря.

       Мы такие. И плохие, и хорошие. На одного праведника все остальные.
Придумали слово — гуманизм, интеллигенция.
 И считаем, что это оправдывает нас.
Надо ли посыпать голову пеплом?
 Зачем? Мы уже привыкли так жить.


Рецензии
Вячеслав!
Согласен с вами, общество, несомненно, деградирует…, на мой взгляд, радует только то, что в России деградирует в меньшей степени, чем на западе…
С искренним уважением,

Андрей Воин   13.09.2012 15:17     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за внимание и согласие. Будем надеяться, что у России свой путь, и мы сможем вырваться на правильную дорогу.
С уважением.

Вячеслав Вячеславов   13.09.2012 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.