Престарелые детишки

    Дамы и господа! Московский международный кинофестиваль открывает его бессменный президент Никита Михалков!
    А ,между прочим,парнишке стукнуло 66 годков.Ходит по Москве престарелый недоросль,клянчит денег в Кремле на свои видеоопыты.И чтобы вы думали.Дают.И много дают.Видимо жалистно просит,переросток!Что за уменьшительно-ласктельное лизоблюдство.Он что так моложе выглядит для своих поклонниц,перешедших с ним в разряд перезрелок?А давайте и президента России так же сладко любить - на сессии Организации Объединённых Наций выступает с объявлением мировой поверки - Вова Путин!Когда они добрались до власти,моложавость была их козырем.Может теперь мудростью и сединами прикрыться?Чго в юнцах то безусых елозить ползунками по наборному паркету?
    Не объясняйте мне хитросплетения кремлёвского политеса.Я только с виду идиот,а так - всё понимаю.Знаю,что у них принято ленточки перед выборами перезать ножницами в галстуках в первых рядах с Чулкан Халатовой,а трупы на завалах разгребают героические спасатели,которые сначала не в полной мере оповестили,укрепили,проверели,заставили и доложили.Ну а потом, два года тысячи следователей одного виновного банд-коррупционера ищут по подвалам Кущёвки и называют по имени и отчеству Борис Абрамович Березовский,Роман Аркадьевич Абрамович.....А я с вами прощаюсь.Злые вы в краю непуганных малолеток. - Ник Ващилин /в смысле Николашка/.


Рецензии