Все новости и мыслишки

Мыслишка 1я
-Почему женщина так бурно реагирует на измену мужчины?
-Не может простить,что её опередили...
Мыслишка2я
-Почему женщины не любят футбол?
-Мужиков в трусах много,глаза разбегаются....
Мыслишка 3я
-Почему жёны подозрительно относятся к рыбалке?
-Не могут понять, в каком магазине муж покупает дохлую рыбу и зачем ему для этого удочки.

Мыслишка 4я
-Почему во время секса женщина стонет?
-От счастья,что мужчина наконец-то сделал хоть что-то в доме.

Мыслишка 5я
-Чем мальчишник отличается от девишника?
-Мужчины обсуждают достоинства женщин,а женщины недостатки мужчин.

Мыслишка 6я
-Почему мужчины любят хоккей?
-Представляют тещу на месте вратаря

                ***
  Ударился Серый Волк, по просьбе Ивана Царевича, о земь - обернулся красной девицей... Но не любит Иван блондинок.
     Ударился тогда Волк о земь в другой раз - обернулся новеньким "Мерседесом"... О другой модели мечтал Иван Царевич.
     В третий раз ударился Волк о земь... Только шкура и осталась.
     - Эх, вздохнул Иван Царевич, - надо было на "Мерседесе" остановиться.

                * * *

     Леший устроился парикмахером, да и каким знатным мастером оказался: САМ Зверев к нему в очередь за три месяца записался.

                * * *

     Жюри авторитетных паханов единогласно признало Соловья-Разбойника "Золотым голосом России". Николай Басков немедленно записался на курсы художественного свиста.

                * * *

     Марья Искусница открыла массажный салон. Ох, и искусницааааааааа...

                * * *

     Елена Прекрасная, завоевав первое место на конкурсе "Мисс Елена Прекрасная России" и получив гонарар, тут же улетела на ПМЖ в Париж, где удачно устроилась гардеробщицей в Мулен Руж...

                * * *

     По приговору суда, приставлен был Змей Горыныч к печам мартеновским температуру поддерживать, за то, что спалил он нечаянно стог сена колхозного и всю округу в радиусе 10 километров. В чём и раскаялся...

                * * *

     Купили бабка с дедкой, сложив две пенсии вместе, яичко. Но так и не позавтракали: мышка разбила...

                * * *

     Заплатил Кащей Бессмертный налоги на своё злато, так больше с тех пор и не спит...

                * * *

     Тридцать лет и три года просидел Илья Муромец на печи, не держали ноженьки Ильюшеньку после того, как откушал он водку "Пшеничную" Воркутинского разлива. А Минздрав ведь предупреждаааааааааал!..

                * * *

     Забили стрелку на перекрёстке трёх дорог братаны русские: Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец. Долго спорили, до помечёвщины дело дошло. Но так и не решили, кто на какой дороге дальнобойщиков бомбить будет... 

    ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ: ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА?

     Сегодня завершился процесс об авторских правах на яйцо между Фаберже и Курочкой Рябой. Фаберже удалось доказать, что в начале было яйцо Фаберже.

         КАТАСТРОФА НЕДЕЛИ

     Сегодня в пяти км от деревни Закочье разбился ковёр-самолёт. По утверждению экспертов, Старик Хоттабыч, управлявший транспортным средством, не справился с управлением, так как на бороде закончились волоски. Следствием установлено, что бороду Хоттабычу выдрала местная путана Кикимора. За что? Тайна следствия пока не раскрывается...

          ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ

     Сегодня арестованы два оборотня в погонах, которые обернувшись волками забыли снять форму и сдать служебные удостоверения.

           ИЗ ЖИЗНИ РУСАЛОК

     Сегодня под руководством полковника Водяного была проведена операция по ликвидации публичного омута. Задержанные русалки отделались символичесим штрафом в пять утопленных душ каждая.

                ***
     Сегодня на рынке поймана с поличным карманная воровка Венера по кличке Милосская.
По приговору суда, в связи с особой дерзостью и цинизмом последней, ей по локоть были отрублены обе руки. Ваятель Миккеланджело, в знак протеста против приговора, отпилил статуе, для которой Венера послужила натурщицей, обе руки по локоть...

                * * *
     Сегодня в городском парке были обнаружены следы ног снежного человека. Немедленно вызванные специалисты по снежным человекам установили:
  -что это не следы ног, а следы рук.
  - и не снежного человека, а слесаря Петровича, гулявшего по парку после получения зарплаты.
                * * *
      Сегодня, лично комиссаром Мегре, была арестована серийная отравительница Красная Шапочка, отравившая пирожками собственного приготовления Волка, Бабушку и троих охотников. Выясняется её причастность к другим отравлениеям за последние 200 лет...

                * * *
      Сегодня из следственного изолятора, через форточку, сбежал главарь банды воров- форточников Мальчик С Пальчик, недавно арестованный оперативниками МУРа. Объявлен розыск.

                * * *
      Сегодня на 10 МРОТ оштрафована девочка Маша за жестокое обращение с животными. Три медведя изъяты и помещены в  зоопарк.

                * * *
      Сегодня в горах Северного Кавказа была уничтожена банда в количестве Сорока Разбойников. Главарю банды Али Бабе удалось скрыться в пещере. Преследование было прекращено в связи с тем, что никто из спецназа МВД не смог вспомнить волшебные слова, открывающие пещеру.

                ***
    Сегодня в книгу рекордов Гиннеса занесены все жильцы двенадцатиквартирного дома по улице Озёрной, протанцевавшие без остановки трое суток.
    А на фиг воровать из музея гусли-самогуды, не изучив инструкции по эксплуатации!

                *  *  *
    Сегодня на заседании учёного совета Академии волшебства и управления глазками обсуждалось псевдоволшебное утверждение доцента Беломаговой о самопроизвольности и неуправляемости заговора "Любовь". Доценту поставлено на вид.

                *  *  *
    Сегодня по подозрению в умышленном убийстве задержаны Пьеро и Мальвина.
По утверждению задержанных, они выехали на озеро жарить шашлык и отдыхать вместе с потерпевшим  Буратино. Но так как дров для шашлыка не хватило, то Буратино нечаянно упал в мангал.
    - Мне очень будет не хватать его, - сказала Мальвина, доедая последние кусочки шашлыка. Следствие продолжается.

  Сегодня произведён обыск на алмазных рудниках, принадлежащих частной предпринимательнице Белоснежке. В результате обыска обнаружено большое количество неучтённых алмазов и семь не имеющих регистрации узбеков-гномов, которые и добывали алмазы.

                *  *  *

     Сегодня в аэропорту Домовнуково был задержан ино-странный агент Невидимка. Из достоверных источников стали известны обстоятельства задержания.
     Над стойкой регистрации неожиданно прорвало трубу с холодной водой, которая фонтаном набросилась на пассажиров. Вот тут-то он и проявился... вражина! Агент ФСБ, уборщица баба Маша, вцепилась в него мёртвой хваткой и орала благим матом до подхода подкрепления. Есть мнение, что трубу прорвало не случайно - у ФСБ случайностей не бывает.

                *  *  *

     Сегодня на пункт сбора лома цветных металлов двое "металлистов" Петя и Вася прикатили предмет, похожий на летающую тарелку. На просьбу объяснить, где они её взяли, оба дружно заявили, что не помнят места, так как какой-то змей зелёный пульнул в них непонятно чем. Память отшибло, но тарелку так и не бросили.
     Уфологи совместно с армией, милицией, ФСБ и МЧС ведут активные поиски хозяев тарелки.

      Сегодня в лучшем ресторане города состоялась свадьба Красавицы и Чудовища. Ходят слухи, что по любви...
                *  *  *

     Сегодня, по ориентировке Интерпола, в городе Дебрянске арестован международный аферист граф Монте Кристо. Изъятые у него драгоценности оказались искуссной подделкой , о чём свидетельствует составленный протокол и новые квартиру, дачи и машины, приобретённые всей группой захвата.
 
                *  *  *

     Сегодня у берегов Сомали пиратами захвачена шхуна капитана Врунгеля. После трёхдневных переговоров пиратами были выплачены откупные в размере трех миллионов долларов.
                *  *  *

     Сегодня, оперативно сработавший, наряд ППС задержал Семерых Козлят , которые в подворотне дома № 7 по улице Кривой избили и ограбили местного авторитета Волка.
   Сегодня в психлечебницу №6 скорая помощь доставила девочку Алису, утверждающую, что она побывала в Стране чудес. Врачам пока не удаётся установить наркотическое вещество, которое употребила Алиса. Наркополиция озабочена появлением на рынке неизвестного наркотика.

                *  *  *

     Сегодня на Красной площади приземлилось ядро, с которого компетентными органами был снят так называемый барон Мюнхаузен. Задерженный доставлен в ФСБ. Следователь Закорючкин
уже третьи сутки без сна и отдыха записывает показания барона.

                *  *  *

     Сегодня в одной из московских квартир задержана Элочка по кличке Людоедочка. Заведено уголовное дело. Остатки печени мужа, недоеденные Элочкой, отправлены на судебную экспертизу.К следователю Волосатому, ведущему дознание, приглашён парикмахер Зверев, чтобы уложить вставшие дыбом, во всех местах, волосы следователя.

                *  *  *

     Сегодня арестован гражданин Комарик, который не разобравшись в обстоятельствах, убил гражданина Паука. По показаниям гражданки Мухи, пришедшей на рынок со своим возлюбленным гражданином Пауком покупать самовар, она не взывала о помощи, а только намекала Пауку купить букет роз к свадьбе. Ведётся следствие. 

         Сегодня ПВО МОсковского округа сбило летающее средство под пилотажем Маргариты.
Из свиньи приготовлены отбивные на весь отличившийся расчёт.Маргарита, ах Маргаритаааа...
влюблённый до безумства следователь Фсб отправлен в психиатрическую больницу.
Врачи уверяют- безнадёжен, от любви ещё нет лекарств.

                * * *
     Сегодня по царскому указу отрублены головы всей команде Комеди Клаб, не сумевшей рассмешить царевну Несмеяну. Хитрый Петросян защекотал царевну до смеху, чем и спас свою голову.

                * * *
     Сегодня в Африке задержан доктор Айболит, разыскиваемый МВД РФ за не законные опыты по трансплантации органов животным. Ведутся переговоры о депортации.

                * * *
Сегодня наконец-то был обнаружен Робинзон Крузо, более 20 лет скрывавшийся от английского правосудия на одном из необитаемых островов. На вопрос о Пятнице Робинзон лишь плотоядно облицывается...
                * * *
     Сегодня русский конкретный пацан в Испании попал на праздник, ну на этот ,где быков выпускают на улицу. Походкой пьяного матроса, идущего по палубе в шторм, он подошёл к быку. Сделав ему распальцовку, конкретно сказал:
  - Ты чё, говядина, быкуешь.
Бык в бешенстве ретировался.
 Открытая, по просьбе испанцев, школа распальцовки приносит конкретный доход, кстати в Евро...
                * * *
      Сегодня в Америке день траура- украдена статуя Свободы. Реальные русские пацаны уже производят монтаж статуи в одной из исправительных колоний республики Коми. Это их подарок пахану на день рожденья.
     Нет следственного дела
         печальнее на свете,
         чем дело о Ромео и Джульете

                * * *
        Сегодня арестован главарь банды волков- отморозков Маугли, убивший ,занесённого в Красную книгу, последнего бенгальского тигра.
                * * *
        Сегодня арестован гражданин Дон Кихот, который заколол копьём двух коров фермера Санчопансова. В ходе следствия установлено: Ночь проведённая Дон Кихотом с Дульсинеей Тульской привела последнего в бешенство, которое и вылилось в протыкание коров копьём.
                * * *
        Сегодня на рынке оштрафован гражданин Чингачгук, торговавший свежими скальпами за валюту, что категорически запрещено правилами торговли.
                * * *
        Сегодня на пятнадцать суток арестованы за хулиганство братья Чук и Гек, прилюдно описАвшие ноги (кстати правдиво) одной из посетительниц городского парка.
                * * *
        1000 и одну ночь записывал признательные показания мошенницы Шехерезады следователь Ивашкин....
                * * *
        Сегодня на болотах были обнаружены останки доктора Ватсона. Прибывший на место , вместе с комиссаром полиции, Шерлок Холмс задумчиво произнёс:
  - И всётаки он её нашёл...
  -Кого он нашёл, Холмс?
  -Собаку Баскервилей.
  - Гениально! Как Вы догадались?
  - Дедукция, сэр!
       Сегодня на 10МРОТ оштрафован Иван Мужичков,срубивший ёлочку под самый корешок и не имевший лицензии на вырубку елей.
                * * *
        Сегодня, в резульнате оперативной комбинации,с поличным была арестована дорожная грабительница Алиса Патрикеева. Она, на полном ходу ,выбрасывала сообщникам мороженную рыбу из фуры гр. Волкова. Сообщникам удалось скрыться.
                * * *
        Сегодня ,на лестничной площадке дома № 41 по улице Снежной, произошла драка двух Дедов Морозов, которые, после злоупотребления спиртным, не смогли поделить место возле батареи отопления. Оба Деда Мороза доставлены в отделение и каждому предоставлена отдельная батарея.
                * * *
        Сегодня ночью от дома № 6, по улице снежной, угнана иномарочная упряжка оленей, принадлежащая иностранному гражданину Санта Клаус. Обьявленый план "Перехват" результата не принёс.
                Страшное
        Сегодня мальчик Вова перестал верить в сказочных Деда Мороза и Снегурочку,
увидев в прихожей сразу трёх Дедов Морозов и Снегурочку с бородой.
Разгневаный папа Вовы, не натуральной Снегурочке даже не поднёс , пологающиеся 100 грамм.
Снегурочка уверяла, что  натуральная, просто она трансвестит.
                * * *
        Сегодня, в руках с пиротехнической ракетой, китайского производства, улетел гр.
Козлов. Ведутся поиски.
                * * *
       Сегодня позно вечерком, под окном, обнаружены три девицы лёгкого поведения, с вечера лежащие пластом в результате не умеренного потребления спиртосодержащих жидкостей.
Нарядом ППС девицы доставлены в медицинский вытрезвитель для вытрезвления.
Молвить, ни одна из девиц, не сумела ни слова.
               ***

 Мамонты не вымерли, они побрились и стали слонами                ***

Дарвин не прав! Человек не произошёл от обезьяны, он от неё деградировал.
                ***
Гори оно всё ясным пламенем- успел подумать Герострат- засыпая с горящей сигаретой во рту.
                ***
Эх! Капитал бы- подумал К.Маркс, пересчитывая последние пфенинги.Да и фиг с ним, с пивом, сяду и напишу я вам "Капитал", блин.
                ***
     Заметки с чемпионата мира

Коментаторы :
  - Наши не ожидали сопротивления сборной Германии.
  -Наши проигрывают, зато наша сборная впереди по выигранным вбрасываниям!
  -Здорово разыграли шайбу Россияне! Ковальчук!!
  - Ах, этот хитрый Ковальчук! Послал шайбу в бортик, с таким расчётом, что бы она срикошетила в ворота соперника.
  - Поверьте! Нашим просто нет повода себя проявить
  -Наши надеются на благоприятный исход следующего матча, до окончания третьего периода в избиении наших сборной Германии ещё 15 минут.
  -Ковальчук!!!!...
  Ну   ничего...
  - Хотя сборная Германии и выигрывает , но она в обороне на своей половине поля.
  -Немцы забрали шайбу, но потом нам её подарили( перевязав розовой ленточкой)
  -15 минут до окончания третьего периода. Радулов набирает скорость!...
Ковальчук!!!...Эх, Ковальчук(((
  - Ковальчук на Ваших экранах, широкой спиной пытается закрыть табло со счётом, но безуспешно- экранов много...
  -Терещенко! Ковальчук! Терещенко...Эх Ковальчук(
  - Кругом сплошные соперники!,так не играют...
  - Зиновенев уходит от столкновения..., но там никого нет.
  - Заканчивается матч, наши...ээээ...атакуют(

                ***

 - Внимание! Розыск!
Разыскивается, сбежавшая из цирка шапито обезьяна Чапа.
Просьба внимательно вглядеться в фото Чапы!
Не приводите больше гр. Кузякина!
Его приводили уже 15 раз!

  -Гражданин ,забывший мальчика Колю на ж.д вокзале, срочно зайдите в отделение полиции.
Задолбал он уже нас!!!
 
  - Девушку, которой ветер поднял юбку, на перекрёстке улиц Проезжая и
Непроезжая 2,просим срочно позвонить по 02.
Все двенадцать водителей, попавших в ДТП, оставили Вам свои номера телефонов и даже номера кредитных карточек


Рецензии
Забавные смешинки.
Под настроение.
Успехов!
:))

Алиса Кэрроловна   11.07.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.