Футбольные фанаты 185 Спартак 2012 июль

«СПАРТАК» Москва 20 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2012 июль

Владелец: Л.А.Федун
Гл. Тренер: Унаи Эмери
Вратарь: Андрей Дикань (31); Артём Ребров (32),
Серхио Родригес (3) — Родри
Кариока (6) — Караоке
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Жано Ананидзе (12) — Жано
Павел Яковлев (14) — Як
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Деми де Зеув (16) — Дима Зуев
Марек Сухи (17) — Маришка
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо / Зюба
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик
Динияр Билялетдинов (25) — Биляш
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Евгений Макеев (34) — Макей
Ромуло Боржес (37)
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм


SKY SPORTS: ДАВИДЕ АСТОРИ СТАЛ ИГРОКОМ "СПАРТАКА"  (5.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Очередная пэрэмога Спартака! Повержены «Милан», «Бавария», французский «Марсель» и «Зенит». Осталось выиграть у харьковского «Металлиста», польской «Легии», «Алании» и «Ростова», и вот она - заветная вторая звезда! (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Блин, «спартак» всех купил... (sad) (belay) (wink)

[болельщик "Луча"В]: - «Алания» всё равно пятёру отгрузит

[болельщик "Зенита"]: - Карпин отказался от российского гражданства и выступлений за сборную, приняв гражданство Великой Эстонии..
[болельщик "Спартака"]: - Здесь подробнее, знаток... Отказался? Это как?
[болельщик "Зенита"/сб Финляндии]: - Очень просто умник, берешь и отказываешься от Российского гражданства.
[болельщик "Спартака"]: - Гы...Так он отказался? или вы там себе надумали? В чухляндии? Ты, это, закон о гражданстве почитай... Если буковки знакомые найдёшь.. И сожителю своему перескажи. (fellow) Тупорылые балоболы...
[болельщик "Зенита"/сб Финляндии]: - ..Отказался ли Карпин от российского я не знаю.
[болельщик "Зенита"]: - Ишо рано ему. Щаз вот дооформит Папуазийское гражданство, и думать будет - куда свинтить, когда скажут — Валера, иди сюда.. (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Тупая чухня просто не в курсе, что.. оформление эстонского гражданства и испанского подданства не требует отказа от прочих....

[болельщик "Спартака"]: - .А не пора ли замахнуться нам, судари мои, на еще звездочку на этикетке??? Как-то пока все складывается так чудесно, что и не грех, как бы, взьeбaть, как бы, всех подряд.
У «Зины» - в бой идут одни старики. И так им этого не хочется - прям оторопь берет.
Кони последний x.yй без соли доедают, с теми же лицами что на скамейке запасных, что и на поле.
«Рубин» как-то закольцевался сам на себя - свернулся в точку в окружающем пространстве - Бозон Бердыева (а нобелевку все равно не выпишут)
«Динамо» пучится от слухов и скандалов, как старый театр на Таганке. Вся их энергия уйдет туда.
Вот «Локо». Рококо.. Но есть у нас в команде человечек, с тяжелым взглядом из глубин древнего черепа, и еще более тяжелой нижней челюстью, который может только своим видом разрушить эту блестящую пирамиду тетеньки Смородской - ну прям до массового разбегания по подтрибунке с женским визгом.
«Анжи» - наверное наш главный, самый сильный, самый подлый, самый реальный наш соперник..
Даги, прибейте к голове свои папахи гвоздями-соткой - в стартующем сезоне вас будут от души за них тянуть!!!!
И главный тренд чемпионатов под голубыми знаменАми - "Кто угодно, только не Спартак" - живее всех живых.

[болельщик "Спартака"]: - Отбой короче, сделка сорвалась. 
[болельщик "Спартака"]: - Да ещё посмотрим - времени полно. Пусть наиграются в эти агентские игрища
[болельщик "Зенита"]: - (lol) (lol) Что, фальстарт??))) Только дифирамбов распелся Астори ("А не пора ли замахнуться нам"!!))) и тут такая засада!!)) Ну ничего. Подставишь другую фамилию в свои трели и всё будет пучком)) Ведь следующий тоже будет супермегагением! Ты только дождись официального подтверждения.. (wink) P.S. Повеселил, бродяга, до слез)))

[болельщик "Спартака"]: - Сцуки такие..Ненавижу макарроников.. Никак Гамнопром цену перебивает..От них все можно ждать..Спагетти позвонил, лысый черт..
[болельщик "Луча"В]: - Всё пропало...Везде заговор (lol)   
[болельщик "Зенита"]: - блин, а я уже шампанское открыл!! придется вылить его. (lol) (lol)

 
Президент "КАЛЬЯРИ" Челлини НЕ ОТПУСКАЕТ АСТОРИ В "СПАРТАК"  В какой-то момент ..итальянцы  решили прекратить переговоры с российской делегацией, которая в бешенстве покинула офис.(5.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Лежит в аэропорту на взлётной полосе поперёк ея.

[болельщик "Тоттенхэма"]: -  Я же говорил, что утка. Нечего минусовать было)
[болельщик "Зенита"]: - И не говори... Они так быстро пятачками нажимают красные кнопки, что диву даешься. Ведь это же не жёлуди и не кнопки включения красного фонаря в борделе (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Пацталом нах (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Да и пускай. Скорее всего привычки южного торговца - выкрутить из клиента все, со всеми процедурами багдадского базара - отходами-подходами, заламыванием рук и обращением к давно усопшей маме..


"СПАРТАК" ИНТЕРЕСУЕТСЯ хавбеком "Вильярреала" БРУНО СОРИАНО  (8.07.2-12)

[болельщик "Зенита"]: - А как же свои, а академия «спартака»...? (feel)
[болельщик "Спартака"]: - ..Я на вас хренею ребята. Сами пропихиваете законы для легов, а у нас спрашиваете ? И вообще, сегодня запрет на срач. Завязывайте троллить.
[болельщик "Спартака"]: - А почему сегодня запрет на срач? Я с бодуна, меня сегодня особенно раздражают некоторые голубых оттенков.
[болельщик "Зенита"]: - Не надо было с голубыми бухать (feel)

[болельщик ЦСКА]: - На исполком РФС спамовцев не пригласили. Беспредел творят, надо в прокуратуру заяву написать.
[болельщик "Спартака"]: - ..Карпин уехал в Валенсию после подпольного изменения лимита. Какие ещё тупые вопросы здесь от вас прозвучат?

[болельщик "Спартака"]: - Почитал некоторые комменты.. Шиза косит ряды нещадно.. Наверное от жары
[болельщик "Спартака"?]: - Согласен. Новость спартаковская, а комментят болелы посредственных клубов (Зенит и ЦСКА)..

[болельщик "Луча"В]: - Петушок
[болельщик "Спартака"?]: - ..Вы несете чушь.
[болельщик "Зенита"]: - С тобой разговор окончен. Бывай.
[болельщик "Спартака"?]: - Вы не смогли перебороть меня в адекватности. Это не под силу никому!
[болельщик "Луча"В]: - Слушай, жерта ранней дефлорации, изчезни отсель.. засоряешь только ветку своей дешевой писаниной..


В.КАРПИН СЕГОДНЯ ПОПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ АСТОРИ ПЕРЕЙТИ В "СПАРТАК"  (8.07.2-12)

[болельщик "Спартака"]: - Да пошел этот Астори, уже надоело. Ломается, как девочка первый раз.

[болельщик ЦСКА]: - Карпин судорожно мечется между Испанией и островом Сардиния на надувной лодке.
[болельщик "Луча"В]: - С чемоданом с 15 миллионами Евро (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Завидно?

[болельщик ЦСКА]: - Представляю Валеру стоящего на коленях (wink)

[болельщик ЦСКА]: - В Говноклуб нехер переходить!!!
[болельщик "Спартака"]: - Вот он к вам и не переходит. (tongue)


КАРПИН НАЧАЛ ПЕРЕГОВОРЫ С АСТОРИ  (8.07.2012)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - мля, следующая новость будет: «Астори начал отвечать...»
(за базар)

[болельщик "Луча"В]: - Ну хотя бы половину Астори привезите уже в Россию...
[болельщик "Зенита"]: - Да Карп его ща напоит водярой поленой да огурцами солеными накормит. А потом в чемодан и в аэропорт, пока не очухался (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Следующая новость:" агент побежал за второй бутылкой." ппц просто.


АСТОРИ: "Я РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ В "КАЛЬЯРИ"  (8.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Вот засранец то
[болельщик "Зенита"]: - ..просто послали, как всегда (lol)

[болельщик сб России]: - Оставайся ТАМ навсегда, дятел.


ЧЕЛЛИНО: АСТОРИ ВЫБРАЛ НЕ ДЕНЬГИ, А СПРАВЕДЛИВОСТЬ  (9.07.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Давно так не ржал.. (lol) 

[болельщик "Спартака"]: - И все уже катилось к катастрофе, как вдруг.... Астори, занеся перо над договором, вдруг разглядел в открытое окошко свою Родину - ряд белых низких тесных домиков, узкую улочку меж ними, сбегающую бодро к морю, и его синь - в далекой дымке. Извозчик пиццы, врезающийся в столб и собирающий её обратно, будто так и было, двух жарких шкетов, оббирающих очередного добродушного туриста из Германии, единственный на всю округу лимузин Дона Винченцо, разворачивающийся на единственной городской площади, вокруг единственного же фонтана, дядющку Джанни, в кресле-качалке дремлющего возле своей кофейни, красавицу Марию, к которой бегал от жены и друга Джено (с которым вместе ее перли), жар солнца, крик детей, бриз с моря, оливковые рощи,и всё-всё-всё - все это пронеслось мгновенно перед его глазами...... и вместо фиолетовых чернил на договор пролились слезы.
"Но" - сквозь рыдания промямлил размягший вдруг Астори - "Но, синьори" - он с шумом уронил голову на стол - "Я остаюсь, не надо мне богатств, вашего смога, пробок и Фурсенко - я остаюсь!!!!!"

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Не в деньгах справедливость, а в их количестве (winked)


"СПАРТАК" ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К центральному защитнику "Тулузы" АБДЕННУРУ (13.07.2012)

[болельщик "Зенита"]: - вчера на товарняке «Спартака» микрофоны передавали звуки голосов с поля. Ни одного русского слова, а с разными акцентами слышалось иногда "Дзюба"..
[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - Это скауты «Барселоны», «Реала» и МЮ умоляли его обратить на них внимание..
[болельщик ЦСКА]: - «Барса», «Реал» и МЮ решили сброситься и купить Дзюбу на "троих". Будет играть за них по очереди..

 [болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - А где Пооопов? Чем занимается техничный директор? Может Карпильо ужо никому не доверяет? Все сам, да сам. Так долго не протянет, здоровья не хватит, за всякими середняками ездить! Надо рекламу по всему миру дать в бесплатных газетах. Так мол и так, очень хорошей команде, о которой вы пока не знаете, требуются игроки, половая ориентация значения не имеет, толейрантность и своевременные завтрак, обед и ужин гарантированы! Пусть в Тарасовке в очередь встают на кастинг, при себе иметь стринги, если кто забудет, обращаться к деЗеуву! Деньги с экономят, а то дилетанты все растратят на покатухи и тусовки.
[болельщик "Спартака"]: - Когда каникулы у дегенератов закончатся ?
[болельщик "Зенита"]: - Заскучал один в интернате ? (lol)


Рецензии