Твоё небо

Тем холодным осенним днём Рей встал раньше. Умылся, позавтракал, всё как обычно. Аёми ещё спала долго после его ухода. Проснувшись, девушка пошарила рукой по кровати рядом с собой, простыни уже были холодными. Набрав номер Рея, она нервно теребила в пальцах прядку своих светлых волос. А он так и не ответил. Через час, может полтора, Аёми позвонила ещё раз. Девушка долго держала трубку, ждала в надежде, что прямо сейчас услышит любимый голос, но безрезультатно. На душе было неспокойно, что то случилось,  и нужно было незамедлительно действовать..
В голове крутились разные мысли. Что делать? Где он? Почему ничего не сказал? Девушка успокаивала себя лишь мыслью о том, что задаст эти вопросы ему при встречи и как следует отругает, за то, что так её напугал своим отсутствием. Хотя, в душе таились мысли, что всё не будет так хорошо.
Выйдя на улицу, Аёми почувствовала дуновение прохладного ветра. Она сейчас не знала куда идти и что делать, даже не могла предположить. Сердце безудержно рвалось наружу. А вдруг она  не найдёт его? Что если уже что то случилось? На глаза навернулись слёзы, но поборов желание просто расплакаться вот так по середине улицы, девушка зашагала вперёд. Идя, она ещё раз набрала номер, её руки дрожали, и вовсе не от холода, а именно от плохого предчувствия.
-Да..
Аёми вздрогнула и приостановилась.
-Рей.. Где ты? Что происходит...
-Прости, не могу ответить на твои вопросы.
-Но почему?
-Потому что люблю тебя.
Девушка ничего не смогла ответить, лишь заплакала, не обращая внимания на проходящих мимо людей, которые возможно считали её странной или просто сожалеюще смотрели.
Собравшись с мыслями через минуты две, она наконец заговорила дрожащим голосом.
-Рей, хотя бы скажи где ты...
-Рядом с тобой.
Рей приобнял девушку, положив телефон в карман. Он развернул Аёми лицом к себе, вытер с щёк стекающие слёзы.
-Я рядом.
-Что происходит?
От присутствия парня, Аёми расплакалась ещё больше. Возможно сейчас она уже понимала, что он ничего ей не скажет. А просто отведёт её домой и скажет ждать его прихода и не волноваться. Хотя такого раньше и не происходило, она знала, что именно так и будет.
-Рей.. Я всё равно пойду с тобой..
Она так и не успела договорить, просто потеряла сознание, а он подхватил её на руки и доставил домой. И уходя, он нежно поцеловал её в щёку и прошептал, что это всё ради её же блага.
Проснулась девушка через часа четыре, голова болела. Сначала Аёми не поняла что вообще вокруг происходит, потом начала вспоминать. Взяв телефон в руки, осознала, что бессмысленно звонить ему, всё равно не ответит, не скажет что случилось. Идти и искать его, смысла тоже не было.
Безысходность... Глупое чувство, неправда ли? Когда понимаешь, что бессилен, когда сходишь с ума, когда хочешь просто сдохнуть, от того что ты настолько слаб...


Рецензии