Сказочные приключения в стране Телефонии

Предисловие для блога

В середине девяностых годов прошлого века в стране Телефонии был обнаружен артефакт «Мобиль», который позволял людям поддерживать связь, находясь в любой месте, будь то дикий лес, морское побережье или необъятные степи.
Два графства Билайн и МТС вступили в борьбу за обладание данным артефактом. В результате ожесточенной борьбы артефакт был расколот на три практически равных части, по одной забрали графья МТС и Билайн, а третья часть была утеряна.
Спустя десятилетие третья часть была найдена графом Мегафон, который получил возможность использовать силу артефакта и помогать людям, общаться между собой.
Сегодня графства Билайн, МТС и Мегафон постоянно соперничают друг с другом, предоставляя людям возможность безграничного общения. И только походы за реликтами, открывающие новые возможности, позволяют графьям удерживать людей на связи в своем графстве.
Но каждый человек имеет право мигрировать из одного графства в другое, не спрашивая ни у кого разрешения. Единственное условие для миграции – заявление на открытие канала связи в другом графстве.

Статья по теме

Граф Билайн получил свиток «Формула Свободы Москва»

Граф Билайн во время своего очередного похода подвергся нападению со стороны Кощея Бессвязного, который хотел вызнать, где находится артефакт «Мобиль». Не ожидал Кощей, что графу придет помощь из виртуального мира Интернет. Во время сражения граф обратился к Википедии и узнал, что победить Бессвязного можно только, используя интеллект. Граф парировал удар Кощея и молниеносно нанес ответный сокрушительный удар после, которого  злодей упал, и ему требовалось время, чтобы подняться. В это время граф задал вопрос Кощею: Где находится Абырвалг? От такого вопроса Бессвязный окончательно потерял связь, как с внешним, так и со своим внутренним миром. Откуда бедняга мог знать, что Главрыба прекратила свое существование в советские времена, ведь он не имел доступа ни к библиотеке, ни к Интернету. Сражение было выиграно, а граф получил свиток «Формула Свободы Москва», который каким-то невероятным образом оказался у Кощея Бессвязного. В знак уважения граф подарил Кощею мобильный телефон, и научил пользоваться диковинкой. Первое, что сделал Бессвязный это скачал на сотовый «Собачье сердце» М. Булгакова. А довольный граф ознакомился со свитком «Формула Свободы Москва».
Данный свиток открывает новые возможности для людей, пользующихся сотовой связью постоянно.
Во-первых, «Формула Свободы Москва» предоставляет абоненту безлимитные исходящие вызовы по Златоглавой Москве и Московской волости, а также 200 минут из любой точки области, всего за 999 целковых в месяц. Единственный недостаток это высокая стоимость подключения свитка, стоимость его составляет 1000 целковых, но если абонент планирует долгое время пользоваться свитком, то он окупится неоднократно. Отсюда вывод будь постоянен. Свиток предусматривает авансовый платеж 500 целковых, иначе сказочные возможности не могут быть использованы.
Сказочные возможности данного свитка, то бишь оптимизирующие опции открывают новые услуги для абонента.
Общение во внутрисетевом роуминге стоит вообще копейки. Думаю, каждый сможет наскрести 150 целковых на абонентскую плату и 50 на подключение.
Если есть потребность постоянно поддерживать связь с друзьями, коллегами, находящимися на территории России, то у вас есть возможность подключения сказочной опции «Междугородный безлимит», которая включает 3000 минут звонков на любые номера России. Сразу скажу, что стоимость при максимальном использовании опции очень и очень привлекательная. А именно 0, 45 медяков, то есть 1350 целковых в месяц. Не правда ли заманчивая цена.
Те, кто расширяет свой круг общения до мировых масштабов, а возможно влюбился в заморскую принцессу или принца могут общаться, подключив сказочную опцию «Международный безлимит». За 3800 целковых граф Билайн подарит вам 2000 минут звонков на любые зарубежные номера, кроме спутниковых. Здесь вы должны сами напрячь извилины, стоит ли подключать данную опцию или нет. С одной стороны минута стоит 1, 9 целковый при максимальном использовании, а с другой можно и не израсходовать лимит. Хотя, если вы будете звонить любимой, вам и этого времени будет маловато.
Подключение опции «Междугородный безлимит центр» грозит вам 3000 минутами разговоров с абонентами ближайших областей и потерей 800 деревянных рубликов.
Для тех, кто готов умереть на работе, подойдет опция «Служебный безлимит» за 1500 целковых Билайн вам предоставит 3000 минут исходящих и входящих звонков по России.
Любителям почесать языком, в обсуждении последних событий и новых сплетен открывается прекрасная возможность подключить опцию «Плюс». Это 4000 минут звонков на любые номера за 500 целковых. Да уж, большой соблазн стереть язык от разговоров на нет.
Кроме разговоров по телефону свиток «Формула Свободы Москва» предоставляет возможность пользователям отправиться в необъятный мир Интернета. Неограниченный трафик при скорости 265 кБит/с всего за 390 целковых, если абонент находится в Москве. А вот если абонент любит путешествовать по городам и волостям, ему потребуется заплатить 590 целковых и он может выходить в виртуальный мир из любой точки России, глядишь, и с Кощеем Бессвязным удастся пообщаться.
Кстати, свиток «Формула Свободы Москва» расшифрован не полностью, эти сказочные опции доступны только федералам-вассалам, а вот знати больше подойдут прямые номера, находящиеся на стадии расшифровки. О них вы узнаете из следующей статьи, а также я расскажу вам, как Кощей Бессвязный украл принцессу Гаджет, и что из этого вышло.


Рецензии