Дневник покойницы. Глава 3

Митяй в среду,как обычно,вломился в квартиру к Грибальде,отперев своим ключом, и застал её на ложе болезни и страха.Вся её соблазнительная фигурка,в парике и в белье публичной девки,тянула лет на тридцать,никак не более.Митяй в очередной раз подивился чудесам пластического искусства и шагнул прямо к ней к кровать.Грибальда что-то буркнула и подвинулась.
Она лежала ,отчуждённая и почти святая,среди разбросанных по кровати фотографий своего детства,юности,молодости,зрелости и плотоядной старости.Совокупляться ей никак не хотелось,хотя Митяй упорно мял  ей стоячие сиськи и лез лапой в упругую промежность.
Был он тоже каратистом со стажем,носил черный пояс,успел и в дурке побывать,и на "зоне" отметиться.Сняла его, для секса и долгих бесед за чаем, старушенция прямо в супермаркете,где он пристроился было грузчиком,лениво бросая грузы с косого плеча и потряхивая белокурой кудрявой головой.
В глазах Митяя с детства засел вопрос,который выдавал его с головой:а в глаз хочешь?Этот немой вопрос испортил ему всю жизнь.Куда этот вопрос его только не толкал и с кем только не сшибал рогами!
Бывало,что дрался Митяй  по целому часу,без передышки,и на ногах ,и в партере,-такие попадались вепри в человеческом облике!Насилу одолеешь,не без потерь,не без порванных ушей и разорванных ноздрей,а то и целый глаз вылезет наружу!такая она,уличная драка в укромном уголке.К сорока пяти годам Митяя как кто вдруг дубиной по голове огрел:ээ,парень,а пора бы тебе и остановиться,остепениться бы пора,коль жить хочешь!Ищи себе укромное лежбище!Да грелку под бок!А тут грелка и сама его нашла,в виде соблазнительно-резиновой Грибальды Арнольдовны!И завертелось у них с того дня.
Митяю позволяла она всё,что ему взбредёт в голову.Поначалу был он осторожен,нетороплив,ласков,внимателен,но с каждой встречей всё больше наглел,смелел,храбрился,нестовствовал,озорничал,безобразил и дошёл уже до крайней степени паскудства,-так,что смеясь и похабно плюясь, вставлял Грибальде в анальной бритое отверстие ручку веника,с презервативом,и заставлял её изображать курицу и трясти веником и кудахтать,а сам скакал кочетом и набрасывался на старуху и клевал, и кусал до боли  острыми зубами и бил локтями,как крыльями и много матерных слов изрыгал ей в уши,из которых "****ь ты старая,невезучая,сыскная"были самыми ещё безобидными.
И своего скоро Митяй добился:Грибальда стала его бояться по-настоящему и ни в чём отказать не могла,а тянуло её к нему ещё и сильнее,и до того тянуло,что подумывала от двух других отказаться и полностью пристроиться к Митяю,-как муж он был ей уже,по тому страху,что нагонял на старушенцию,не то ,что её давнишний пьяненький муженёк Андрюша,майор-неудачник и всякой бочке затычка,который и рога свои носил без особого конфуза и стыда,а как бы и по назначению и по службе положенные.
-Слыхал,помирать собралась?...что же на поминки не позвала?...соседи такого про тебя говорят!...прямо святая мученица!...попу то исповедовалась напоследок?...любят,любят это попы,чтобы перед смертью им, весь *** до копейки выложили...-Митяй снял штаны и трусы,поиграл мускулатурой и произвёл два удара маваши по воздуху,чётко и красиво.
-Это кто тебе наплёл?...Варька,что ли?...****ища то эта?...тьфу на неё...срамота...по подъезду голой бегает,седой мандой светит...я тебе сама скажу,если что...что у тебя сегодня в программе?снова цирк или кладбище?придумал уж,поди...-Грибальда заметно заволновалась,память о подворотне и ежовом ветре не проходила просто так,а нет-нет,и кольнёт под сердечко или в темечко,и она опасалась теперь излишне волноваться и разжигаться,а у Митяя без этого нельзя,он такое всегда представление даст,что только держись за вымя,старушка!Играл он умеючи,с паузами и заскоками.И партнёра по игре чувствовал, как зверь лесной,всякое движение истолковать мог и подправить в нужную сторону.И Грибальда,не смотря на свои опасения и дурное самочувствие,решилась и осторожно стала ему подыгрывать,расставив ноги и открывшись для остервенелой атаки Митяевой фантазии.Он же, не будь дураком,взнуздал бабку пеньковой верёвкой,из тех,что приволок с собой,сел на её белую спину и стал погонять как животное,требуя везти его по кругу по комнате.Грибальда молча повиновалась и повезла,нелепо и трусливо переставляя колени и ладони.
-Не сачкуй,****ь!...не сачкуй!...ровно вези,взорванный рот!...влево!влево!...а теперь прямо!....по кругу!...вот!....ещё левее!ещё!...хорошая ослица,хорошая...счас тебя ****ь Митяй будет!счас!погоди минуту!...тпрру!....а теперь к коновязи!привяжем в стойле!...и не брыкаться,ноги шире,шире!...взорванный рот!...в стойку бобра!...и пошла,и пошла,и пошла!-Митяй закусил губу и стал вонзать.Ослица замычала.Грибальда даже почувствовала себя на минуту ослицей,в поле,среди холмов.Эта игра ей понравилась простотой.Так играя,Грибальда была уверена,что не захватит черного ветра из подворотни и не бросится в ужасе к окну за свежим воздухом.
А Митяй называл её уже крокодилом и бегемотом.Юморной он был,так она думала.Да хоть слонихой меня называй,думала Грибальда,приплывая,только вонзай,вонзай без остановки!И Митяй остервенело вонзал,обливаясь свежим потом.
Грибальда затряслась и вырубилась,упав в пропасть оргазма.А Митяй уже стегал её верёвками по упругому телу,оставляя бордовые полосы.Охаживал её, как веником в бане,даром что пара не было.
-Молись,****ь,молись!....вслух молись!...изгоню из тебя дьявола!...распутница!-И Митяй свистел узловатыми вервиями.
Тут вдруг в дверь позвонили,настойчиво и требовательно.Звонил кто-то свой.Митяй аж подскочил на широкой бабкиной спине.
-Что за ***ня,уважаемая?...никак гости?...с мандолиной и сухим вином?...ты что,кого-то звала?...распутница!-Митяй крепко вошёл в роль и с трудом выходил.
внучка заглавная привезти была должна...от же горе,надо же...забыла я совсем...от же горе...и что теперь...молчок?...-Грибальда уставилась заплаканными от счастья глазами на Митяя.
Тот пожевал челюстями.Хлопнул себя по заду.Подпрыгнул.
-Вот же ,****ь, люди,и поиграть как следует не дадут...и какого она так рано припёрлась?делать не ***?...это та,что в Пушкинском?...ну,и сидела бы,картинки разглядывала,нет,*****,выперлась...пойду... погляжу в зрачок...-Митяй на цыпочках вышел,двигаясь как балерина из "Лебединого озера".
Звонили и звонили непрерывно.Грибальда обхватила голову и покачивалась в кресле.Митяй стал приседать на одной ноге:раз...три...пять...
Пол-часа внучка обрывала звонок.Правнучки рыдали, орали как котята.Внучка умело и злобно материла бабку такими оборотами,что все соседи повыскакивали.Но Грибальда и Митяй молча и сурово держали оборону.Про игры думать уже не хотелось.Дело принимало хреновый оборот.Не хватало ещё,чтобы вызвали милицию или скорую,типа у бабки приступ.
-Да,бабушка,наделала ты делов...как отдуваться- то будешь?...я,если что,и в окошко сигану...тут невысоко,третий этаж...а ты что делать будешь?
-А я притворюсь мёртвой...хер догадаются...как в кладбище играли,помнишь?вот и так и сделаю...да сейчас уйдут...побесятся и уйдут...ещё и чай пить будем...чай пойду поставлю...
-Нервы у тебя,бабка,железные...никак,в "зоне" на вышке работала?...прямо начальница какая...-Митяй усмехнулся и стал одеваться,не доиграли на сегодня,жаль,но спокойствие дороже.
Он глянул в глазок дверной.Внучку как ветром сдуло ,вместе с котятами.Тишина.И соседи разбежались,как тараканы,по щелям.Знала бабка жизнь не по наслышке!Так и вышло,как пророчила,чудно!


11.07.2012г.


Рецензии