День Независимости США

День Независимости США от всякой морали и приличий

4 июля – День Независимости США. Величайший праздник американцев. Масса шествий фейерверков и прочих красивых и красочных зрелищ.

Но что же показывают наши ТВ-СМИ с утра до вечера и на следующий день в новостях по всем каналам. Главное праздничное событие этого дня, преподносимое нам с восторгом, - это поедание хот-догов. Кто больше съест за десять минут этой гадости. Побеждает шестикратный чемпион по кличке «Челюсти» – он сожрал 68 хот-догов. Среди женщин победила некая «Черная вдова».

Ранее такие развлечения американцев именовались «соревнованиями по спортивной (!) еде». У них там несчётное множество подобных соревнований – и кто дальше плюнет, и кто во что горазд. В общем весело живёт зажравшийся «золотой миллиард во главе со Штатами. Хотя смотреть на это противно. Люди где-то голодают, а эти гиены жрут и жрут. 

Кстати, куда это у них всё съеденное девается? Ведь человеческий желудок и кишечник не справится с таким обильным «спортивным ленчем». Выблёвывают или уже у них иное строение пищеварительного тракта, как у тех же гиен? Тогда было бы естественно продолжить эти состязания. Соревнования по «спортивной нужде» (большой и малой). Тоже было бы не менее зрелищно. "На старт! Внимание! Ср...!

Ведь, как видим, «ничто нечеловеческое западоидам не чуждо». 


Рецензии