У Родника

Родник вытекал из расщелины.  Глубоко под  землёй было озеро чистой воды,  и струйка воды, желающая выйти на поверхность и изведать новый мир пробила себе дорогу.
 При выходе на поверхность сила родника рассеялась, да ему теперь и не нужно было напрягаться - все происходило само собой  - сила подземного озера питала его. На его пути попадались камни, ветки, но сила его собратьев из - под земли , с кем он был Единым Озером, помогала преодолевать эти препятствия.
    Он давал жизнь всему живому, продолжая свой Путь. Там, где он протекал, жизнь становилась интереснее и более наполненной.  Ему было очень интересно наблюдать, как Лучи Солнца  блестели и отражались в нем. Они переливались, резвились, веселились  и от этого ему становилось  еще радостнее и он весело журчал дальше.
     Больше всего ему нравилось, когда к нему приходили Люди. Они были разные - веселые и игривые , как его воды  и озабоченные, хмурые, как осеннее небо.
     Больше всего ему нравились  Дети. Они плескались в нём, брызгая друг на друга его  живительную влагу  и тогда он летел по воздуху капельками брызг. Ему очень нравилось это ощущение!
     Он запомнил одну Женщину. Она часто приезжала, как и другие Люди , к нему, набрать его Живой Воды. Она всегда приветствовала его , улыбалась ему, разговаривала с ним. Он чувствовал любовь, которая исходила от неё. После наполнения своих емкостей - всегда благодарила его, умывалась его  Живительной Влагой.
     В этот раз Женщина , как всегда ,  набирала Воду.  Вдруг она почувствовала мощный поток , который шел из - под  земли. Это была Сила и Мощь  Подземного Озера. Она смогла соединится с ним через  этот Родник. Она почувствовала Себя  Единой со всей Землёй, со всей Вселенной.  Ей открылись основы Мироздания,  стал ясным и понятным замысел Творца, место Человека в этом замысле… Это было настолько грандиозно  и в то же время  необычайно просто, что у неё даже мелькнула мысль - "Как же я раньше этого не понимала?"….
     Ей стал понятен Закон  Энергообмена между людьми. Она поняла, что то, что ты отдаешь - ты и получаешь! И то, сколько ты отдашь - столько же и получишь! Так как  природа всегда соблюдает равновесие и не может  отдать, не получив взамен ничего. Ей захотелось поделиться всем, что у неё есть - любовью, радостью, благополучием, зная, что это все вернется к ней, умноженное тысячекратно!  Это стало так просто и понятно!
      Она поняла, почему Люди, желающие зла другим, сами  и получают это зло. Не Бог их наказывает, а они, Боги, Сами  Со-Творяют  Свою Реальность Своими Мыслями и получают то, что пожелали  другим Людям! Ведь каждый Человек находиться в Энергетической оболочке, которая отделяет  его от  других людей и о "стенку" этой оболочки отталкиваются  все пожелания   и возвращаются….
     Так же раскрылся ей во всей красе Закон Отражения. Она слышала выражение  "Что внутри , то и снаружи",  но не совсем верно понимала его. Теперь пришло осознание, что Творец задумал помощь  Своему любимому  Творению - Человеку  как подсказку для понятия ситуации. То, что его окружало , как барометр, проявляло, показывало   его внутреннее состояние. Всегда  Себя  можно понять   и проверить - какой  Я. Для этого следует только взглянуть на Своё окружение и все сразу станет понятным!   У спокойного , гармоничного Человека  будет такое же спокойное и гармоничное окружение.
     Поразившись в очередной раз  Мудрости и Предусмотрительности  Творца, она вспомнила еще один Закон - Любви к Себе.  Ранее  она считала  любовь к  себе - проявлением эгоизма.  Как так могло быть?  Ведь каждый Человек  - это частица Бога! А Бог - это - Любовь! Значит, Любовь  к Себе должна быть  естественной составляющей в нашей жизни!
     Пришло понимание слова  "Грех". Это запрет, Табу, способ управления Человеком через Страх перед Богом. Но ведь Бог - в каждом Человеке!   Кого же бояться? Себя?
     Как много она осознала, соединившись через  Родник с  Мощью Матери -Земли!
     Мир стал  простым и понятным. Законы или заповеди, открыли  ей  Свою Суть. Она поняла, все ответы на вопросы  есть в Ней, нужно только задать вопрос и ответ получишь!
     Ведь каждый Человек - часть Бога, Творца  и знает, что  Со- Творение  всего происходило         СО -ВМЕСТ-НО!....

   
10.07.2012                0час 30 мин


Рецензии