Испанка

Достаточно повязать ей на шею бантик, в волосы вплести розу и ты не сможешь устоять перед ней. Красные губы так и будут просить поцеловать их, а тяжелые груди вздымаясь в потоках горячего дыхания попросят свою долю ласки. Красивая молодая полнота, сладкие щечки и неотразимые глаза, полные тепла и любви. Она предстает передо-мной страстной Испанкой. В широких юбках. Красное и Черное. Два цвета что сочетают в ней строгость и страсть. Два цвета, окружающие меня теплом и общей с нею тайной, под покровом ночи. Нежные руки, готовые ласкать тебя до утра и та доброта, что редко встречается в наше время (Пусть же таких как она, будет больше). Детская наивность, которая должна присутствовать в девушке, порою жива в ней слишком сильно, но от этого она становится ее прекраснее. Страстная, вместе с тем немного печальная и пугающе веселая. Она может собраться за десять минут и при этом быть прекраснее тех, кто начал это делать еще вчера. Испанка...Этот образ крепко засел в моей голове. Каждую ночь я слышу кастаньеты, гитары, эти неповторимые живые мотивы. И ее...Танцующую среди ночных огней, когда бесстыжая луна выглядывает посмотреть ее страстные танцы. Когда ее глаза блестят, отражая свет. Когда эти пухлые губы расходятся в улыбке, когда руки вздымаются к небу, а волосы послушно держат розу, понимая, что без нее ничего бы и не было...Испанка...


Рецензии