Полный развал

   Сколько я работала в службе судебных приставов никогда такова "бардака" не было. Да, текучка кадров была всегда, но что бы руководство сознательно доводило работников до увольнения, причем не плохих людей. На их место же назначаются люди имеющие административные наказания и злоупотребляющие алкоголем.

    Наверное руководству очень выгодно покрывать таких работников. Сегодня он сделал маленькую поблажку человеку, зато тот будет  вечно предан своему "благодетелю", пойдет ради него на все, как шакаленок,  и будет сдавать своих коллег, только бы милость "хозяина" не отвернулась от него.

   Половина районов города и области не имеют начальников отделов, а в некоторых работают только начальники, так как всех сотрудников разогнали, и не потому что они плохо работали, а из-за того, что начальникам-алкашам захотелось.

    Одну даму-начальника отдела лишили водительского удостоверения за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Как она ни козыряла работникам ГИБДД, что она майор и начальник отдела, те выполнили свой профессиональный долг.

   Руководитель управления закрыл на этот факт глаза. Дама продолжала ездить без водительского удостоверения и снова попалась представителям ГИБДД, те составили протокол и теперь ей грозило пятнадцать суток административного ареста.

  Но она бросилась в ноги к руководителю управления и тот решил спрятать ее в больнице, когда же больше нельзя было держать в стенах лечебного учреждения, ей дали очередной отпуск вне графика.

    Год назад мне срочно понадобился отпуск в июне, а по графику у меня стоял август, я обратилась с "прошением" к руководителю и он мне отказал, не объяснив причину. Потом, правда, перенес отпуск с августа на сентябрь, но в отпуск я так и не пошла, так как работала по восемнадцать  часов и просто попала в больницу.

    В других отделах начальники имеют любовников и на работу просто "забивают", тем более что летний оздоровительный сезон в полном разгаре. На конкурсы по замещению вакантных должностей приходят все меньше и меньше народу, а тех кто приходит просто не берут на открытые вакансии. В отделах не хватает судебных приставов, хотя ставки есть.


   Один отдел в области, практически полностью уволился и теперь туда не могут назначить начальника и судебных приставов, а командируют с управления людей которые не в состоянии навести там порядок. При нынешнем руководителе управлении все пришло в упадок, все развалилось и если  и выполняются показатели, то это чистой воды фальсификация.

  Зато когда руководителя хотят заслушать на коллегии в Москве, он сразу же уходит на больничный.

    Только не понятно, если человек больной и довел все до такого безобразия и развала, почему его держат на должности или он тоже спасается от  увольнения на больничном?


Рецензии