Кто быстрее

Мальчик Кеша:"Мам спорим я доплыву до той водоросли"
"Плыви плыви маленький" - молвила мамаша плеснув своему ёбарю крапуль бадяжного винища.Кеша доплыл:"Мама смотри я доплыл." "Молодец сына"-не глядя молвила мамаша,а в это время вдали водоема проплыл катер,подняв ***ву тучу волн.И вот среди одной самой быстрой волны на Кешу стремительно плыл огромный кусман человеческого говна.Это было оранжевокоричневое мессиво на палубе которого ютились глисты спасаясь от вздымающих волн,срач плыл на бедного мальчика."Мама"-закричал Кеша и поплыл прочь.Говно воняя и разлагаясь видимо поняло его маневр и испуская кровавые дизентерийные пятна ускорило свой серф на волне.Гонка продолжалась не на жизнь,а на смерть.Мальчик и Говно,Говно и мальчик.
Кеша уже бежал по пояс в воде но тут запнулся об камушек и упал в воду крича судорожное:"Нееееет",говно победоносно изрыгая вонючие крошки заплыло Кеше в рот....
"Кешенька,что с тобой,умой личико водичкой"- участливо,но с отвращением сетовала полупьяная мама.Кеша плакал выплевывая остатки глистов и размазывая оранжевую жижу себе по лицу,так родился новый чемпион мира по плаванью на скорость естественно он сменил себе имя,на какое?гуглим мой маленький друг,а я прощаюсь с тобой до следующей сказочки.


Рецензии