Самоубийство по-русски

Как известно, принятый сегодня (11.07.2012) закон призван оградить детей от вредной информации, в том числе и по способам самоубийства. Таким образом, вся нижеизложенная информация должна быть вскорости запрещена.
А пока что – наслаждайтесь! :)


Способ самоубийства №1: «Убивающий холод».
Возьмите термометр (желательно – ртутный) и подвесьте его под потолком.
Затем встаньте точно под термометром. Теперь – заорите что есть силы; так, чтобы от вашего ужасного крика у Ваших соседей похолодела кровь в жилах и пошли мурашки по коже.
От мгновенного снижения температуры столбик ртути начнет стремительно падать, пробьёт стекло термометра и пронзит Вас насквозь (Вы же стоите под термометром!).
Мгновенная и безболезненная смерть гарантирована!


Способ самоубийства №2: «Смертельное дыхание».
Как известно, лук и чеснок содержат фитонциды – вещества, убивающие микроорганизмы. Однако, в больших концентрациях они могут убить и более крупные организмы, в том числе и Ваш собственный!

Приготовьте ингридиенты: 1,5 кг лука и 1,5 кг чеснока. Съешьте их, при этом не очень быстро, но и не очень медленно. Теперь Ваше дыхание стало смертельным.
Проверьте качество его смертельности. Внимание! Проверять на людях и домашних животных категорически запрещается! Для проверки подойдите, например, к дереву, зараженному гусеницами шелкопряда. Дыхните на ветку с гусеницами. Если гусеницы посыпались с ветки замертво – значит, дыхание дошло до нужной кондиции. Если нет – съешьте ещё по полкило лука и чеснока. В случае успеха повторной проверки приступаем к заключительному этапу.

Надуйте своим дыханием детский воздушный шарик.
А теперь – вдохните смертельного воздуха из только что надутого шарика.
Всё, Вы – покойник!


Способ самоубийства №3: «Солнечный удар».
Этот способ самоубийства предназначен для тех, кто склонен к романтике и путешествиям, и кому не понравились вышеописанные «бытовые» способы самоубийства.

Как известно, Солнце – огромный шар весом в миллиарды миллиардов тонн. И если такая хреновина огреет Вас по башке – то Вам не сдобровать.
Вот этого мы и будем добиваться.
Отправьтесь в путешествие в какую-нибудь горную страну. Вечером заметьте, какой вершины коснётся Солнце во время захода.
Вот на эту вершину и отправляйтесь ко времени следующего захода.
В момент захода Солнце так Вас огреет по голове, что Вы и пискнуть не успеете, как окажетесь на том свете!


А если Вам ни один из трёх описанных способов лёгкой смерти не подходит – то живите и мучайтесь! :)


Рецензии
Способ самоубийства №4: Забить на все и ждать, что будет.

Майя Андреева   12.07.2012 13:49     Заявить о нарушении
Способ самоубийства номер пять - откройте любой учебник по реаниматологии и прочитайте пять первых строчек о вспомогательных режимах вентилирования лёгких. Если не умрёте, то, возможно, поумнеете и поостережётесь от глупостей:)

Доминика Дрозд   12.07.2012 18:55   Заявить о нарушении
2 Майя Андреева:
А вдруг ничего не будет???!!! :)

Виктор Афганский   12.07.2012 19:33   Заявить о нарушении
Будет. По этой технологии стабильно все в 25 лет становятся мертвецами.

Майя Андреева   12.07.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.