Yes Please

Герои: Мэттью Беллами и, собственно, всё.
Песня: Muse - Yes Please



-Я НЕ МОГУ УСНУТЬ! – подушка летит в стену. Вгрызаясь зубами в одеяло, стараясь подавить крик. Эти голоса. Их слишком много. ЭТИ, БЛЯТЬ, ГОЛОСА В МОЕЙ ГОЛОВЕ! Маниакальное хихиканье сменяется взволнованным шёпотом одного, двух, трёх… аааа! Да пошли вы все!

Хочется всего и сразу. Сейчас. Сотни голосов в моей голове, они требуют. Я не могу спать. Я не могу спаааать! – носясь по комнате, пиная стены, срывая нахуй занавески. К чёрту, зачем мне спать? Я хочу тебя.

ААААА! –безумные рифы на гитаре. На предельной громкости. Провались всё к дьяволу. И гитару об стенку. Раз. Два. Три. О да.

Я хочу увидеть тебя сейчас. Как же я хочу. Просто увидеть тебя сейчас, чтоб всё было спокойно и хорошо, как раньше. Мы бы могли быть счастливы. Я посмотрю в твоё лицо, мм. И выскажу всё, что орут голоса в моей голове. Я НЕ МОГУ СПАТЬ ИЗ_ЗА ТЕБЯ. Я ХОЧУ СПАТЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Да. Пошло. Всё. К чёрту. Это был будильник, мобильный телефон, кружка и что-то ещё. Да какая, нафиг, разницааа!

Это уже четвёртая ночь моего маленького личного ада. Я даже не мог представить, что мне будет настолько плохо, когда ты уйдёшь. Комната как после атомного взрыва. Как же я люблю ночь! Я хочу разнести всё к черту. Уничтожить. Они просят об этом. Как я дошёл до этого?

Ха-ха, даже фортепиано не может передать это чувство. Не ожидал от тебя такой подставы, приятель. Ну и чёрт с тобой. Ногой, ногой по нему, до щепок. Катаясь по полу. Искусывая пальцы в кровь. Чёртов стыд, чёртовы мысли, чёртово желание убивать. Я не могу смириться со всем этим.

Нащупываю телефон и набираю знакомый номер. Я, видимо, совсем рехнулся, раз делаю это. Сонный голос на том конце. Да какое ****ное право ты имеешь спать сейчас?! Нельзя кричать. Тихим, срывающимся голосом, мелодично пропевая, вибрирующим нервным шёпотом: Помнишь меня? Знаешь, я не могу спать. Я хочу посмотреть в твои глаза сейчас. Ты не скучаешь по мне? А? ПРЕКРАТИ, БЛЯТЬ, ЛГАТЬ! Заткнись! – и телефон об стенку. Но ты ведь просто молчала. Для меня ты мертва.

Вверх-вниз. Прыгать. Быстрее. Выше и громче. Вверх-вниз. Громче и веселее. Голова взрывается. Оторвите мою голову.  Взорвите. Заспиртуйте и поставьте на полку. Передавайте привет своим потомкам. Охуеть, как они будут рады. Я не могу удержать мысли в своей голове. Их там нет Их там слишком много. Они как шарики, в хаотичном порядке прыгают, лопаются, делятся и размножаются. Какое буйство красок. Я не могу сосредоточиться на одном. А чёрт знает, о чём я сейчас думаю. Меня просто распирает изнутри. Я, нахуй, просто взорвусь сейчас этими шариками. И эта музыка, чёртова музыка. Она просто бушует внутри. Сумасшедшая мелодия, ненормальные рифы, психически неуравновешенный ритм. Это всё сейчас выплеснется наружу. Голоса в моей голове. Стоп.

Какого чёрта всё дошло до этого?! Я никогда не думал, что смогу дойти до такого. ****ный псих. Я просто хочу жить спокойно и размеренно, в мире и блаженстве. С тобой. Почему у нас не получилось?

Я знаю, ты никогда не будешь скучать по мне. Ты просто не умеешь. А я, блять, умею. Успокоиться? Да пожалуйста!


Рецензии