Дружок

На свадьбе дружком у жениха Андрюхи был его армейский друган Стасик.
Сам Станислав был не с Армавира и даже не с юга - с Московской области, познакомились в ВЧ ВВС стоявшей под златоглавой, где и служили и дружили наши герои.
Каким образом они скентовались - не ясно, да и не интересно, но то что Стасик явно выделялся - факт неоспаримый. Был он высокомерин - влияние столицы, да плюс ко всему и фамилия была Буткайтес, на вид худощав, белобрысый с молочно белой кожей и явным прибалтийским акцентом. Короче говоря имел склонность к нарциссизму. Но самое противное было в нём это пренебрежительное протягивание руки для рукопожатия - расслабленно вальяжно.
Делать нечего - дружбан Андрюхи, и ребята решили не предаваться внутренним порывам и принять таким как есть.
Два дня свадьба пела - пила - плясала... и без рамсов, даже Стасику ни кто не стал предъявлять за его "косяки" - которых он "напорол" в достаточном количестве и по пьяной лавочки.
Но Стас был неугомонен... и за день перед отъездом попёрся в местный "кабак" с прозаическим названием "Штопор".
Последствия его посещения данного заведения оказались плачевны: приставание к завсегдатым "дамам" и пренебрежительное - высокомерное отношения к местному мужскому населению - закончилось травмами. Даже милиционеров и работников травмпункта он "мастерски" настроил против себя.
Короче, избитого и хромого его провожал на поезд Андрюха со своей новоиспечённой супругой, и зайдя в вагон Стасик высказал мнения о городе Армавире и его жителях:
- Говно твой город Андри и люди в нём говно и ты мне не кент.
На что "получил" в уши и душу:
- Твоё счастье ублюдок, что ты сам себя уделал, а то бы и передвигаться не смог. Езжай ка та на Х..Й... и благодари Бога - что живой.


Рецензии