За упокой

Можно и на жизнь пожаловаться.А почему нет? Вот я живу одна. Нет, живу на самом деле с 3 людьми. Но эти люди - тоже самое что жить вместе с пустотой.
"Привет, у тебя такая классная пустота, давай жить вместе!"
А пустота тебе харок в лицо. Не хочется ей жить с кем-то, не любит она никого.В такие моменты так и хочется сказать: да пошла ты! Но она как мать, без неё никуда. Она тебя порадила, она и скажет тебе прощальное "пока", пусть ты и не будешь слышать, понимать.Ты просто будешь чувствовать. Просто знать.
К чему наши драмы, если они приводят к какому-то не шибко эпичному концу? Вот он сходил в туалет. Неудачно. Но так как он красиво пишет, он просто обязан об этом написать. А как же. Возможно, уже завтра, он станет знаменитостью, и этот рассказ, как он сходил в туалет, покорит все вершины. Мировые высоты - всё по плечу! Но вот я отвлеклась, и заговорила о славе, которая ему, как ни странно, светит. Сходил ведь в туалет он не удачно, и что, что ему надо описать? В какую драму он окунёт его кал? Ведь, его может понять только его организм, который это всё прочувствовал в полной силе, что была возможна. Потом он заплачет, от радости и боли. Он написал о своей боле, о своей не приятной ячейке, которая осталось у него в голове. Он написал о ней  и вышел героем. Это нравится, это любят. Драмы - вы ведь такие классные! Слёзы - вы ведь такие солёные, что мало сравнивать вас с морем, или реками, куда любят ходить облегчаться какие-нибудь бомжи. Ой, я хотела сказать, "люди без постоянного места жительства". И снова эта эпичность! И снова она дерьмова. А ты посмотри: как твой кал. Если не веришь - стоит приглядеться.


Рецензии