Этюд в розовых тонах. Стр. 6

Вторая бутылка коньяка ушла на удивление легко. Эдик уже давно ушёл спать, а Лида с Наткой всё никак не могли наговориться. Было такое впечатление, что на каком-то этапе застолья спиртное словно перестало действовать и пилось уже, как обычная вода. Развалившись на большом кожаном диване, женщины пили из крошечных рюмочек коньяк, уже не закусывая.
- Опять твой бывший трезвонит? – Лида покосилась на вибрирующий Наткин телефон
- Аха, - ответила Натка, бросив небрежный взгляд на экран. – Опять.
- Я вот не понимаю, как можно быть таким…навязчивым? Ну, вы же давно…расстались! – нахмурилась Лида.
- Аха, - мотнула головой Натка.
- Мужики вообще, все такие…наглые и…навязчивые! И этот твой…тоже!
- Аха.
- Между прочим…третий раз за сегодня звонит!
- Ты что…считаешь?
- Отключи телефон. У меня День рождения!
- Не могу. Вдруг мама позвонит…не могу, извини.
Натка швырнула надоедливый телефон в дальний угол дивана и придвинулась вплотную к Лиде.
- Лидик, можно нескромный вопрос? У тебя девушки были? Ну, в смысле…ты была когда-нибудь с девушкой?
Лида, помедлив, кивнула:
- Была…одна…в юности…мы …целовались…давно…
Натка выдохнула, глубоко вдохнула и, протянув руку, осторожно коснулась Лидиного лица. Пальцы девушки нежно заскользили по щеке и замерли на шее.
- Давно, - повторила она.
Наткина ладонь была мягкой нежной и одуряюще пахла розовым маслом.
Лида закрыла глаза, и Натка почувствовала, как под тонкой бархатистой кожей беспокойно забилась тонкая тугая, как струна вена.
Когда пухлые Наткины губы впились в подрагивающие губы Лиды, в углу дивана снова завибрировал телефон, в четвёртый раз за вечер высветив на экране надпись: «Вызывает Светлана».


Рецензии
Вот как оно случается видать когда мужчины не на высоте...
И закончено вовремя.. улыбнуться хочется...

Александра Юрьева   11.07.2012 22:35     Заявить о нарушении
Улыбайтесь на здоровье!Улыбка всем к лицу.
Спасибо, что читаете меня и сопереживаете героям)
С теплом, как всегда

Моонна   13.07.2012 23:56   Заявить о нарушении