Похлебка с пяти континентов, или снова о коммунизм

Похлебка с пяти континентов, или снова о коммунизме?
Один дома

суп варю
разве это не коммунизм?
бухая красное испанское готовить русскую курицу на американских кормах, на  зажарке из французских и китайских овощей
жесть
и это еще заедая бородинским с сыром бри - слепенький рассмотреть, кто уже у кого чего куда привез, чтобы мне было приятно

ешь что хочешь, ехай куда хошь, делай что хошь, будь кем забавно
чего еще?
проблемы есть - но не во вне, они во мне

Для пользы дела - секрет супчика
Курица - одна
Рассекаем  на части - варим
Обираем мясо с костей
Варим кости с уксусом - на кастрюлю - 3-4 ст. ложки, в этот раз попался мелкими буквами - чи китайский, чи корейский, короче, рисовый некий, но очень, помню, был солидный по цене и виду, в салаты не пошел, ввиду своей некоторой тупорылости, хотя и ярок.
Пока кости отдают кальций - жарим зажарку - в этот раз - из мексики - набор для жарки, уж не знаю где они побеги бамбука взяли.
Забыл.
В смысле, выпимши, в гости собираюсь.
Ага.
Суп, в смысле похлебка.
Ща.
Сосредоточусь, бо выпимши.
ОНО уже сварилось, но как это описать?
Зажарка.
А! Фасоль. Красная. Откуда - уже не могу я смотреть на эти символы, но тоже из Румынии или из некоей иной огородной державы.
О.
Вынимаем части куры, пока её разбираем на части, варим кости, жарим зажарку с овощей.
Кости кидаем в бульон добавляем уксус, варим чутка, чуть вывариваем.
Кости вынимаем - кидаем фасоль. Чутка варим - добавляем зажарку и плоть несчастной птицы.
Что еще?
Винчик кончился, в гости пора, чуточку специй, вроде всё готово, соседи звонят - что такое - или корми или убей, но не до соседей.

Хотя - почему мы так часто находим общение далеко, имея его рядом?

А суть - если это - не коммунизм, может, расскажете, что есть коммунизм? Весь мир кормит русских, русские везде - меня удивляет и тревожит мысль об одной только возможности русского коммунизма...

И - последний штрих - на кастрюлю - грамм триста кефира, в этот раз - ряженка - молодцы ребята из Вологды - реально вкусную молочку делают, ну разве только белорусы их бьют.

Tags: О коммунизме, О русском
http://papalagi.livejournal.com/183766.html


Рецензии