C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

наркотики?

вы когда-нибудь видели ломку у наркоманов? когда их пытаются "лечить" от наркомании?
наркоманов просто закрывают в комнате и не дают им то, что так нужно им. их дозу, их наркотик. и наркоманы просто не знают куда себя деть. метаются по комнате из угла в угол, видят самые разные страшные картинки, кричат, корчатся на полу и тому прочее…
так к чему я это все?
люди, сами по себе, обычные люди с которыми мы общаемся изо дня в день - тот же наркотик. можно даже сказать, что он ломает еще хуже тех веществ, которые принято у нас в обществе называть наркотиками.
только как и у наркоманов - каждый справляется с этим по разному. кто-то сдается быстро и "умирает", кто-то держится изо всех сил, но когда уже остается совсем чуть-чуть до конца, так же сдается. кто-то же проходит весь путь и выходит на новую ступеньку. ну а кто-то просто сразу ширяется под завязку.
мы привязываемся к людям совершенно не задумываясь о последствиях. а потом люди просто исчезают. люди всегда исчезают. все. это, наверное, сущность такая людская - всегда куда-то исчезать. ну а привязавшись, ты уже говоришь всем что "вот он я, я теперь тоже наркоман! давайте мне этого человека да побольше, мне нужна эта доза!".
а человека то нет больше. ушел человек. пропал. и никто не знает как его найти. все, нет больше дозы.
и тебя ломает. шатает из стороны в сторону, в голове самые разные мысли о том, что могло произойти, почему так, зачем, что случилось.
и выход то прост.
перетерпеть, и найти для себя новый "наркотик". ибо людям без таких веществ сложно жить сейчас. можно сказать, даже не возможно. кто-то кому-то всегда нужен.
а если не перетерпишь… как люди становятся суицидниками?
а вот так.
просто.
не перетерпели.


Рецензии