Всем мужчинам посвящается

Хотелось бы обратиться сейчас к мужчинам. Да, именно к мужчинам, а не к тем, кто себя таковым считает по половому признаку. Мне иногда, мягко говоря, не совсем понятна мотивация ваших поступков. Вам не кажется унизительным, например, когда девушка платит в кафе за вас, содержит? Вы добытчик, по - крайне мере так издавна повелось. Именно Вы должны обеспечивать себя и свою девушку, своих детей. Скажите, почему вы думаете, что мы ведемся на деньги? С таким же успехом я могу сказать, что вас привлекает в девушке только ее грудь и фигура, а не то, что у нее в голове. Да, спорить не буду. Я при знакомстве с молодым человеком тоже сначала обращаю внимание на то, как он выглядит, но это не является далеко самым важным фактором при выборе себе парня, а в дальнейшем и мужа. Почему вы редко говорите, как нас любите? Почему вы нам ставите постоянно условия и считаете, что любой парень изменяет своей девушке? Вам никогда не казалось, что изменяя, вы унижаете, прежде всего, себя? Мужчин в мире меньше, чем женщин. Настоящих мужчин еще меньше. Но почему вы считаете, что мы должны на вас производить впечатление и должны сделать все, чтобы вам понравится? Мы сможем прожить одни. А вы? Не хочется делать что-то для мужчины, который себя очень низко ведет. При выборе кино, совместного отдыха вы редко спрашиваете наше мнение, почему? Оно для вас не важно или вы просто боитесь его услышать? Первое место в рейтинге самых идиотских мужских поступков занимает фраза: «Там грязно, а я боюсь испачкать свои белые носочки». Если вы так  говорите, то я вообще очень сильно сомневаюсь, что с Вами, дорогие наши, можно говорить о создании семьи. Мы Вам не доверяем, мы не чувствуем Вашей поддержки и, честно говоря, боимся строить серьезные отношения. И это не только наши проблемы. Слава Богу, но еще остались Мужчины, которые готовы на все ради своей любимой девушки. Именно они достойны уважения. Спасибо вам. Именно благодаря вашему примеру, хочется верить, что такие люди есть и они в последствии нам и достанутся.


Рецензии