Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 182

И приходит к людям каждый Новый год! - зарубили на носах звучным щелчком младшего коллектива старшие — Если в него верить! - уточнили на всякий случай.
Нина Борисовна чё они чушь несут - «Чупа-чупсы» не воспринимали всерьёз не единого слова
Каждый в праве верить в то, что ему ближе — Нина Борисовна не стала раскрывать позиции своего видения по этому вопросу.
Сказка живёт! - «Конфетки» даже встали — А такие как «Чупсы» её убивают!
От того, дед Мороз невидим? - с дерзили «Чупа-чупсы».
«Конфетки» «выпустили когти». Хотели накинуться.
Ой избавьте пожалуйста от глупых споров — нечаянно проснулся дядя Саша.
Попросите друг у друга прощения — немедленно, приказала Нина Борисовна тем и другим. Тем более автобус подъехал к месту назначения.
Ни за что — надули губы «Чупа-чупсы» и всё таки протянули старшему коллективу руку — Мы ещё поговорим с вами! - оскалили они улыбку.
На эту принципиальную, продвинутую тему! - с фарсив «Конфетки» деловито накинули на плечи пальто да хрустнув «скрюченным» позвоночником вышли на улицу.
На распашку — собирая «Чупа-чупсов» возмутилась Нина Борисовна — застегнитесь — крикнула вслед старший труппе.
Но, аристократично выпрямив осанку перед крыльцом большого театра, «Конфетки» не повели и ухом.
На обиженных воду возят — подойдя сзади Нина Борисовна накинула на «Конфеток» шарф, завязав его на шеях бантиком. Кроме того нашла в бардачке мятые шапки.
А кто сказал? - совершенно доброжелательно повернулись «Конфетки»
Цок — вздохнула Нина Борисовна — Артисты.
О, - застыли на месте, как вкопанные «Чупа-чупсы» - сколько звёзд! - отродясь столько не видели.
Глаза «Чупсов» расширились и полезли на лоб — прокомментировала реакцию младшего коллектива Ритка.
Лишь тогда «Чупа-чупсы» немного - «оттаяли»! - посоветовали «Конфетки» ибо для них вот уже сколько лет, подобное является обыденным зрелищем. - Тем не менее всегда приятно находиться в окружении млечного пути — поделился опытом с маленькими коллегами Андрюшка.
Нина Борисовна пробивала  пропуска. Дядю Сашу Тропик с Чернушкой повели выгуливать . От того «Конфетки» смело взялись за прежние, пока ждали разрешения тронуться с места дабы проникнуть во внутрь.
Давайте так — идея Сашки , пришла в голову спонтанно — Чья труппа наберёт больше автографов — рискнула предложить — тот и едет до следующей концертной площадке как человек — то есть сидя в кресле.
Идёт! - «Чупа-чупсы» сами не понимали на что согласились.
«Конфетки»!? - окликнула коллектив Нина Борисовна и заподозрив их в очередном порядке заочно пригрозила пальцем.
Тихо — пришипившись, «Конфетки» подмигнули «Чупа-чупсом» и труппы скрепили соглашение, сомкнув ладони , плевком.
В театр вошли невинными овечками. Естественно сейчас, «Конфеткам» было выгодно что бы Нина Борисовна оставалась основную часть времени с младшим коллективом — больше свободы — и «Чупа-чупсы» это поняли.
Вот , как мы их облапошим — гордились собою «Конфетки».
Страшно? - перед тем как пройти за кулисы Нина Борисовна поинтересовалась у танцоров обоих коллективов.
Да — честно признались «Чупа-чупсы».


Рецензии