Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 183

Вот ещё, ерундень какая — нарочно, похорохорились «Конфетки».
Так, там не ругаться — притормозила Нина Борисовна — Не ругайся — повторила для особо эрудированных — Вести себя прилично — прежде, решила провести инструктаж -  к артистам, не приставать! - напомнила специально «Конфеткам» которые притворились будто не слышали — касается тем более вас, первое поколение — таки руководитель переключила внимание старшей труппы на себя — Поняли? - переспросила пристальным взглядом.
Где бы нам достать, про те иновую бомбу — с взрывными зрачками шлёпнула надутой жвачкой по губам Юлька.
Прикинулась полной дурой — в свою очередь Колька расстрелял партнёршу мыльными пузырями.
Так — Нина Борисовна теряла терпение
Молчим. Молчим! Молчим, молчим? - в один голос , «Конфетки» прокаркали как вороны одинаковым словом но с разными акцентами его произношения.
Сдали оружие, Блудни — вернее пистолеты, в форме различных видов животных «Конфетки» бросили в мешок руководителю на сохранение.
Бездействуем — показав чистые руки и вывернутые на изнанку карманы, подчинились «Конфетки».
Саша — Нина Борисовна пробудила мужа — глаз с них не своди — указала на «Конфеток» - Вперёд! - руководитель повернула к гримёркам.
И с песней — чёта излишне развеселились «Конфетки»
Обойдёмся — Нина Борисовна приструнила порывы подростков на самом корню.
Без экстрима? - уточнила Галька. Сама поглядывала на взрослых мальчиков из другого коллектива.
Именно — Нина Борисовна установила голову озабоченной подопечной в ином направлении.
Уверены? - подумал о чём то посторонним (в прочем как не раз случалось довольно часто) с Димкой.
Гм — поперхнулась Нина Борисовна.
А то я могу — приоткрыла рот Шурка.
И я прогорланю — решил поддержать сестру в начинаниях «певчая птичка» (обзывали парнишку одноклассника во время уроков музыки) Лёнька.
Но им обоим ещё в раннем детстве медведь наступил на ухо — на всякий случай заткнул уши сын певцов с мировым именем Харитон.
В гримёрку — направила подростков Нина Борисовна .«Конфетки» назойливо упирались. «Чупа-чупсы» глазели по сторонам.
Немудрено — Хвастались, «высокомерничали» «Конфетки» - Ведь столько артистов.
Именитых — разжигал костёр Колька.
Целое созвездие — утрировала Юлька.
Мелкие дрожат от изумления — поделились своими наблюдениями с Ниной Борисовной «Конфетки»
Мы же чувствуем себя так, будто пришли на работу в цеха и влились в обыденный график коллектива
Не задирайте носы — похоже, Нина Борисовна наслаждалась компанией старшего коллектива.
Нет  но по сути то кого? Чего? Нам стесняться - «Конфетки» дразнили «Чупа-чупсов» - Все свои — окинули окружение визуальным жестом.
Правильно — отреагировали наконец «Чупа-чупсы» - сто раз и более, - как то подозрительно , младшая труппа улыбнулась — видели их, по телевизору.
Язвы! - выплеснула эмоции Кирка.


Рецензии