Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 188

ультиматум.
В общим знаменитейший человек согласился на все уступки , договорившись о сотрудничестве в концерте только с «Конфетками» но в клипе (кстати по настоянию самих подростков) должны сняться оба коллектива (изменив видение сюжета старшая труппа убедила певца что «Чупа-чупсы» справятся не хуже их). В прочим положительные отзывы тоже, должны были остаться в строжайшей тайне.
Ну а перед самым выходом на публику, буквально в притык, Серёжка , по-видимому объевшись червей (более ничем, для кошки и собаки это не объяснялось) совершенно спокойно и безмятежно, будто является давним знакомым на короткой ноге, подошёл к самой примадонне.... По джентельменски поцеловал ей руку, почтительно усадил на стул и встав на колено:
(Икая от обжорства — покраснела за партнёра Ванда) попросил дать автограф.
Распишитесь пожалуйста — Серёжка протянул бумажный об кусок.
Ккм — ухмыльнувшись поперхнулись обалдевшие «Конфетки».
Благо Нины Борисовны рядом не было. При всём уважении Серёжка продолжал «изгаляться»
Ни фига себе номер — заметили театральное действие «Пилигримы» - Набрались смелости — наблюдали с какой то подковыркой
Как тебя зовут, милый друг? - намеривалась запомнить, прима эстрады.
СЭ ро жа — представила партнёра Ванда, которой приелось эта ломаная комедия — Извините, но нам пора — девчонка показала на сцену и оттащила Серёжку за уши зло, валяя его по полу.
Чуть костюм не порвала — поправился Серёжка, когда таки вырвался на свободу.
Ещё смел сопротивляться — упрекнула Ванда — Позорище!
Это тебе должно быть стыдно за своё поведение перед любимицей народа — оправдывался Серёжка
Уймись Чучело! - Ванда поставила партнёра на место — Это ты, демонстрировал не лучшие свои таланты...
Тяжело вдохнув, Серёжка серьёзно задумался.
А ей между прочим понравилось — настойчиво убеждая в обратном сказал минуты спустя.
Угу — почти поверила Ванда — Как я предотвратила неизбежное убийство!..
Теперь, «Конфетки» поперхнулись смехом.
Серёжки тоже оставалось лишь улыбнуться.
Чего ты буровишь — тогда, Серёжка прикинулся слабоумным.
Эй, кошмар среди бела дня — окликнула коллектив Маруська — Сделали последний вздох перед смертью и на сцену под моим трепетным руководством! - провозгласила так, будто приговорила к казни или ещё хуже того, к пыткам.
Труппа попятилась к выходу.
Разве ты, командуешь парадом??? - не верилось «Конфеткам» до последнего.
Ну а как же — перед всеми разорвав график Маруська вывела очевидное — Давно ждала своей очереди — с нетерпением девчонка потирала руки — А ты Харитошка — выявив мухлёвщика указательно пригрозила — расплатился особыми распоряжениями — поймала партнёра за нос и накрутила ему «лампочку».
Харитошка верещал подобно резаному поросенку.
Дурак, заткнись немедленно — Кирка прикрыла партнёру подруги рот — Нину Борисовну напугаешь.
Но Харитону стало нечем дышать и парнишка вынужденно укусил подругу партнёрши за ладонь. Теперь орала блажью Кирка. А Нина Борисовна действительно отреагировала. Однако, когда руководитель решила выяснить причины хауса, «Конфетки» уже оказались на сцене.
Вышли как триумфаторы — отметили многие доброжелатели


Рецензии