Нищая Чарлиз

Чарлиз родилась в бедной семье попрошаек.
Когда-то давно когда ей было 15 лет,её родители были обычными гражданами,имевшими средний доход и свой дом.Но они взяли кредит и "прогорели". Так они и стали попрошайками.
Девушка,про которую мы начнём рассказывать,зовут Чарлиз.Она была очень  красивой.Шикарные,густые,чёрные волосы были длинные,что Чарлиз собирала их в косу.Глаза у неё было видно даже ночью:голубые,цвет ясного неба.
 Когда она училась в школе, одноклассники её остерегались,обзывали вонючкой,и у неё не было друзей. Даже на выпускной она не пришла,даже никто её не пригласил.Да и одеть было нечего!
 Школу она закончила с отличием,но на продолжение учёбы денег не было.
Она каждый день ходила на остановку,просила денег. Выпадало всегда мало:5 долларов. Это хватало,чтобы перекусить в столовой,но на обеспечение учёбы и одежды денег нет.
  Она начинала попрошайничать с рассвета до заката. Бывало,её даже обкрадывали,какая нибудь старушка иной раз могла побить её за попрошайничество сумкой,говоря,что"Ты прикидываешься!". После этих слов Чарлиз говорила:"Для чего эта жизнь! Почему в мире всё так нечестно!"
Порой Чарлиз накладывала на себя руки,но всегда её спасали
Жила Чарлиз теперь в коробке,родители ютились в соседнем квартале в коробках,там целый регион бомжей.
Недавно и дом пришлось отдать,вот и ютиться теперь она в коробках.
Однажды во время её очередного попрошайничества к ней подошла очень красивая девушка с табличкой:" Помогите Чарлиз,люди!"
К Чарлиз ногам начали сыпаться деньги и за день она заработала кучу денег.Она потратила их на всякие шмотки,устроилась на работу и начала учиться. А было чудом то,что когда Чарлиз прятала деньги под подушку,то они удваивались!
Теперь Чарлиз  преуспевающий бизнесмен. Она открыла приюты для животных и людей.
 И всё благодаря той девушке,которая была непросто девушкой,а ангел в обличии человека! 


Рецензии