запоздалые мысли по насущным проблеммам

1. НЕТ, ребятки! Все похоже, на то, что вы пишите и говорите, но не так. В 1905 тоже были интеллегентские демонстрации с красными бантиками , всеобщей эйфорией и братанием разных социальных слоев, но это Россия ! Из недр этой эйфории поднялись самые мрачные силы, с людоедами в вождях, и Россия захлебнулась в крови, которая текла 70 лет! Да, из- за мирового кризиса сложно нормальным людям. Жить стало тяжелее, благодаря Америке с населением , существующим прекрасно,но в долг и
не по общим правилам, с американским,специфическим Правительством с непомерными,  колоссальными амбициями; благодаря европейским, болтливым и немощным, политикам, пытающимся построить европейскийй СССР с комиссарами и т.п. Я, в момент расцвета Евросоюза, предсказал ему крах, но не ждал, что это произойдет так быстро. После полной жопы ельцинско-горбачевских времен, лично Путин поднял экономику России на 4 место в мире, а состояние финансов на 1 место! Именно благодаря этому, во время кризиса мы не начали опять ковыряться в помойках и по стране не покатился массовый суэцид , как в штатах ,и в наш же дефолт, времен нахождения у власти Явлинского, с его программой 500 дней, всей шайки малоспособных "демократов" - мелких и крупных воришек с холастическим вождем Гайдаром. Кровь наша тогда опять потекла... И только животная прозорливость Ельцина спасла, а теперь и возвеличивает  Россию, благодаря назначению мощного и тактичного стратега и тактика - ВВП. Вот краткая наша история.  А кризис в мире страшнейший и опять Путин, на пороге власти, единственный, кто может спасти нас от разделения и краха. Это понимаю не только я, но и жестокие западные спецслужбы... Вот в чем борьба и конфликт.

2.Кто-то, как Матросов прикрывает своими телами Писек  (не правда ли, всем понятно о ком я?) ,осквернивших и храм и само слово Женщина! Писатели наши великие тут, как тут . Но ведь вот в чем дело с писателями. Уже сегодня от Сартра, к примеру , осталась одна фамилия. Его произведения интересуют ,в лучшем случае , специалистов. А вот Льва Толстого или там Золя, к примеру, все читают . С Чеховым , Стейнбеком ,опять же, Шекспиром -незабываемым, все не расстаются. И с фамилиями и с произведениями. Что важно . Все таки интересно ,что остается навсегда, литература нравственная, которая несет своему читателю"доброе и вечное". А вот прилепины и другие господа, которые "пожимают плечами " и беспардонно гоняют по Англиям за госсчет, за деньги выделяемые властью , которую они не просто журят, а грязно поносят, так сказать, считают, что деньги не пахнут... Когда удобненько. Горько вам господа непременно будет, когда от ваших безнравственных потуг отвернутся уже при вашей жизни , хоть вы там Лимоновы или мандариновы превратившие себя в ,скажем , Яблоковы на русский лад, что в стране нашей покомфортнее и поспокойнее. Намек,думаю , понятен. Вашу литературу объединяет полная безнравственность и плебейская грубоватость. Ваша писанина сладка для определенной группы таких же инакомыслящих, которым по сердцу мужские гинеталии на Питерском разводном мосту. Уверен, с этим символом вы и продолжите, надеюсь, долгую вашу жизнь. Рад я и даже удивился,посмотрев замечательную журналистскую передачу, что так много замечательных россиян думают,как я . А как же мне было горько думать, что я одинок в своей непримиримости к подобному Писькам кощунству.

3.Все у нас картонное. И митинги и отдельные вопли. Нет объема и никакого другого желания,кроме самовозвеличивания и самомнения , более сильного, чем любая власть. Надо быть слепцом глухонемым, чтоб не заметить какую помойку послеельцинских времен разгребли Путин с Медведевым и сколько еще выгребать начиная с советского дерьмища. Надо вычистить и дождаться , когда брюзжащие недоумки разъедутся, очистив место для фундамента нормального строительства. Лучших, чем эти два, отчаянно смелых, молодых человека не найти для строительства новой Святой Руси! У них хватает мужества делать дело не обращая внимания и не наказывая наглецов , плохо воспитанных хамов, которые их постоянно публично оскорбляют ,опираясь лишь на грязные сплетни и велеречивые домыслы. Раньше за такие гнусности можно было вызвать на дуэль. После войны круто набить морду. Теперь все сложнее. Человеку убившему негодяя теперь дорога в тюрьму,а не к славе. Как же ответить на хамство и несправедливость от этих прокладок ,выдающей себя за соль отчизны? Путин нашел с Медведевым выход: не обращать внимание на этот зудеж зеленых мух ,правящих бал на собственном дерьме. И даже не прихлопнуть их мухобойкой,чтоб не запачкаться. Делать дело и строить , вопреки всему, счастливую страну. Дай Бог им удачи.


Рецензии
11 ноября 2015 года... Спасибо Вам, Георгий Эмильевич, за замечательные стихи! Спасибо за Ваши фильмы - "Мушкетёров", "Ах, водевиль, водевиль", "Выше радуги", "Опасные гастроли"!.. Спасибо, что вы были одним из тех, кто снимал Владимира Высоцкого в своих фильмах и приглашал его для написания песен в кинокартины!.. Покойтесь с миром! Вечная Вам память!

Константин Семынин   11.11.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.