Личность в истории

Я считаю, что личность глобально ничего не может изменить в истории. Общественное сознание, его уровень на данный момент подчинено тем же законам размножения, что и законы размножения саранчи. Вот картина Гитлера, купленная за небольшие деньги на недавнем аукционе, видимо в те дни, когда Гтлер писал эту картину, зло выбрало его своим плацдармом и он предчувствовал всю трагедию своей предстоящей жизни. Даже еврей расстрелянный вместе с малолетним ребёнком и верящий в Бога, в Настоящего, а в не того, в которого верил Гитлер, был более счастлив, чем Гитлер. Настроение и менталитет масс, вот тот океан в котором плавают нетонущие политики.
И сегодняшние тоже плавают в этом океане.


Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928[2]

Гитлер обыкновенный обрыдлый политик, каких мы видим тыщами и сегодня, такая работа у политиков, технологии там предвыборные, азарт  у них, лишь бы прорваться к власти и это не лечится! Надо они покрестяться, надо они обрежутся, это как игра на автоматах. Запретили и правильно сделали! Надо нам и все партии запретить, как азартные и опасные игры! Любая партия это сговор! Всё должен рассчитывать элекронный интеллект под пристальным и продуманным взглядом общественности!


Рецензии
чтобы вы ни говорили - историю сначала делают личности. а потом уж - их окружение

Карина Василь   19.07.2012 18:38     Заявить о нарушении
Историю делают те, кто делают безопасные футбольные ворота, или другие изделия безопасные для потомков. Все другие историю закрывают:)))))))))))))

Сергей Чибисов   19.07.2012 19:40   Заявить о нарушении
переписать исторюи можно политикам. а делать - личностям

Карина Василь   20.07.2012 07:34   Заявить о нарушении