***

У каждого человека в жизни наступает "черная полоса" Ну это как бумеранг,который возвращается к тебе снова и снова,спустя какое-то время.Перемены настроения, все валится из рук, ничего не выходит.. Ты как будто проваливаешься сквозь землю на ровном месте...Но со временем,все уходит. Все становится на свои места. Твоя Жизнь набирает обороты,опять ты радуешься и получаешь удовольтвие от жизни,снова все кипит и бурлит...
Но..начинаешь задумываться, а почему приходит эта "черная полоса" ? Зачем? ...А быть может эта тоже какая-то незаменимая часть нашей жизни? Быть может так и надо? ведь без грусти,без боли, без потерь никак нельзя, жизнь-на то и есть жизнь,чтобы проходить через препятствия,как в игре,в гонке...Ты стараешься все успеть, во всем превзойти,обогнать в чем- либо остальных..Когда-то получается,когда-то не выходит. и надо проодолжать бороться, надо добиваться поставленных целей,не надо отстпуть,надо идти до конца. Это жизнь..Жизнь-игра,в какой-то степени. И когда "бумеранг" возвращается к тебе и приносит "черную полосу" , ты должен понять,что все проходит,надо только потерпеть и суметь "удержаться на ногах". это делает нас сильнее духом и мудрее...
Зачем? Потому что такова наша жизнь..


Рецензии