фр с чего все начиналось
Фото-раccказы
Все говорят, что глаза – это зеркало души. Я считаю это правильно, а фотография это способ выразить свое душевное восприятие момента затронувшего твоё сердце. В памяти иногда стираются важные для человека моменты и только фотография, как машина времени помогает мысленно вернуть в прошлое. Каждая фотография – это история.
Дорога в небо посвящен П.C.Д.
Аллея в сновидения посвящен Х.В.
Костер желаний посвящен З.А.В.
Все вернется, если… посвящен С.Б.Н.
Сказочный закат и Чердак « Снежной кошки» посвящен М.Ж.
Очевидное-невероятное
Гуляя, вечером двое лохматых друзей забрели на танцевальную площадку. Там они встретили своего друга, он стал у них диск-жокеем.
Дискотека была в разгаре, когда к ним на огонек решили залететь собаки с планеты Сириус. Вот уже стали видны огни их космического корабля.
Аптека, улица, фонарь
Эту фотографию легко можно использовать, как иллюстрацию к стихотворению А.Блока "Аптека, улица, фонарь". Гуляя поздним вечером по парку поэт увидел, одиноко стоящий фонарь в сочной зелени деревьев. Также фонарь можно сравнить с маяком светящим в ночное море. Темнота рассеется и начнется новый день.
Что было бы если бы...?
Что было бы если бы...? Этот вопрос можно задать при одном лишь взгляде на эту фотографию. Возможно это часы. Они могли украшать в средневековом замке башню.
Король повелел самому искусному часовщику изготовить, такие часы, которых мир еще не видел. Часовщик любил принцессу, но король не разрешил быть им вместе. Сердце мастера разбилось и часы остановились.
Прошлое и настоящие
На этой фотографии четко выражен контраст между прошлым и настоящим. На ней мы видим мастерскую старого фотографа. По фотографиям на стене можно предположить какая была насыщенная и полная, дорогих людей, его жизнь. Но сейчас она выглядит одиноко. Но есть надежда, что счастливые дни еще придут. Об этом символизируют горящая лампа и свежие цветы. Радость еще не раз придет в этот дом.
Прогулки по воде
Был солнечный погожий денек. Дедушка с внуками решил прогуляться в парке. Дошли до озера, где была лодочная станция. "А давайте прокатимся?!"- сказал дедушка. На катере выбрали солнечную скамейку, и смотрели в небо, где летел клин белокрылых журавлей. Как хорошо плыть по озеру и загорать, в отличной компании.
Невское
Лето. Жара. Парк. Фонтан.
Настало утро первого дня летних каникул. На улице погода, рядом с домом парк. Собрались с друзьями погулять в парке. Дошли до фонтана.
Чего бы не искупаться? Подумали друзья. Все они купались, веселились, дурачились.
А девушку может зовут Ксюша. А что про настроение, оно разнообразное - это и радость, и усталость, или просто летнее.
«Кошка»
Её могли бы звать по- разному, Мария, Ксюша, Юля, но все ее зовут просто " Кошка ". Она со всеми и ни с кем. За окном идет дождь, а в нем, так легко спрятать свои слезы обид и непонимания. Но может дождь всё же скоро кончится, и луч солнца озарит и улицу за окном, и сердце " кошки "...
Увядание природы
Взглянув на эту фотографию под новый год, сразу вспоминаешь летнюю августовскую ночь. Наверное ещё день назад это был прекрасный цветущий цветок. Но как говорится ничто не вечно под луной, лепестки опали, но всё же он тянется к свету царице ночилуне. И ее свет в последние мгновения жизни преображают его. Но не стоит растраиваться, пройдут холодные времена года, опять наступит лето и все начнут новую яркую жизнь.
Танец пламени и тьмы
Ночь, когда на улице идет звездный дождь, так приятно сесть на пушистый, теплый ковер, пить из любимой кружки глинтвейн и смотреть на огонь в камине. В темноте комнаты, на стенах возле камина и в нем самом, языки пламени танцуют наш с тобой танец, которого мы так ждали, но он так и прошел, так и остался танцем огня в этом камине, в котором я жгу все свои рассказы, все мечты о тебе и мечты о еще не написанной книге. Ты разжёг в сердце огонь, но не дал надежды, что все мои мечты осуществятся. Огонь создает и одновременно разрушает и лишает мое сердце всего, что вселяло в него силы. Тебя рядом нет и даже камин, в котором бушует пламя, не сможет меня этой ночью согреть.
Весенняя капель
Вьюжная зима, которая царила три долгих холодных месяца наконец отступила. Последний снежный покров сошел с замершей земли. Зима отпела свою финальную метель. И уступила трон «времен года» своей званной сестре Весне.
Пышное снежное убранство стало медленно исчезать. По дорогам, лесными тропами побежали, искрящиеся и светящиеся серебром и перламутром весенние, веселые, звонкие ручьи.
Каждое из времен года можно сравнить со всеми чувствами, которые испытывает человек. Зима и Весна – это не только два из времен года, это и такие два ярких чувства, которые испытывает каждый из людей. Зима – это одиночество, а Весна – это любовь. Не важно какое время года за твоим окном, я хочу чтоб во всех сердцах не когда не наступала, красивое, но холодное «Время года – Зима». Пусть, как этот весенний ручей в ваше сердце, как и в моё ворвется чувство любовь.
Тайное окно
Почти все киноманы хоть раз смотрели остросюжетную ленту с блестящей актерской игрой Джонни Деппа «Тайное окно».
Когда я увидела эту фотографию, то у меня в памяти возникли кадры из фильма. В двух словах о сюжете картины : знаменитый писатель, чтобы написать книгу, покупает в деревенской глуши маленький дом. И тут у него начинается раздвоение личности: герой его книги оживает и угрожает писателю, но сначала сложно сказать, что это и есть он сам. А, что будет дальше и чем закончится история, если вам интересно вы узнаете, посмотрев фильм. Советую всем любителям психологического триллера.
- Это первое, что пришло мне в голову, но у меня есть еще варианты.
Так как я люблю писать истории по фотографии под музыку, то и этот снимок не исключение. Он ассоциируется с песней «Маленький дом» Игоря Корнелюка.
А если задать вопрос: для чего человеку нужен такой неброский, старый дом, в такой глуши, то для меня ответ прост, чтобы сбежать от людей, от проблем на время, и вообще от всего, когда не важны условия, когда просто хочется надышаться чистым воздухом. Вся картина наполнена, какой-то необычной свободой. И даже не страшно жить в этом доме. Это чувство напоминает то, что, когда тебя ждут не важно сколько ты будешь в пути, дома тебя любят и ждут.
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.
Достать пролетку. За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колес,
Перенестись туда, где ливень
Еще шумней чернил и слез.
Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.
Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
Читая, это стихотворение у меня, перед глазами вырисовывается, живописная картина.
Писатель сидит у себя дома, февральским вечером, что-то пишет. Но отвлекается на мгновение, и его взгляд устремляется в окно. Там он видит аллею, которая весною черною горит. Поэт представляет, как он едет по этой аллеи, чрез благовест, чрез клик колес. Он еще не знает куда заведет его эта дорога. На улице идет сильный дождь, но он во много раз слабей, того ливня, который идет в душе лирического героя. Природа как и автор еще не могут проснутся от холодной зимы, которая вот-вот пройдет, и дующий ветер, еще один показатель пронизующего холода и одиночества. Но даже все это не может помешать рождению новых стихов и произведений, можно даже сказать, что все эти факторы помогают сделать их более правдоподобными и жизненными.
Обсерватория «Мечта»
На первый взгляд это обычный дом на окраине город, в котором могла жить и я сама. Но это на первый взгляд. Но если подняться на последний этаж, и вверх по неброской лестнице, то открыв дверь на чердак, попадаешь в "Мечту". "Мечта" - это маленькая частная обсерватория. Сейчас это не видно, но вот только на город опустится ночь, я спешу на улицу "Северное сияние" дом 6.
И там все : звезды, созвездия, галактики дарят мне свой свет. Здесь, в "Мечте" я наконец нахожу все то, что так долго искала. Здесь нет ни тоски, ни одиночества. Тут царят мир, доверия и понимание. Наконец прошла череда ошибок. Настало время, когда не надо сомневаться, а просто чувствовать.
Часто астрологи, сидя в своих обсерваториях, предсказывали судьбы людей. Можно сказать, что каждая звезда - это и есть - человек. И у каждого есть свое имя, и свое время, дарить свой свет окружающим.
Неважно какой сейчас век и год. Важно, чтоб каждый из нас ценили вечные ценности. Если будешь жить по совести, то и все твои мечты сбудутся, и что ищешь найдешь. А небо и звезды запомнят твою историю. Историй много и если хочешь узнать их приходи, адрес знаешь.
Сказочный закат
Вот и настало ласковое солнечное лето, отзвенели последние школьные звонки. С детской жизнью попрощались. Сколько было там всего : и радость побед, и слезы поражений. Сегодня, когда все экзамены сданы, наступает этот радостный и грустный школьный бал. Все празднуют его по-разному, кто-то в шумной компании одноклассников, кто-то катается по ночной Москве. А кто-то едет в парк. Вот, так и я решила отбиться от компании, села в трамвай и поехала куда глаза глядят. И даже не заметила как водитель объявил остановку
« Царицыно ». Я вышла из трамвая, побрела по пустынным, старинным. Но пройдя всего лишь несколько шагов, я услышала знакомый голос, который звал меня. Сначала подумала, что показалось, но когда я обернулась это и в правду был еще один « прогульщик ». И тогда весь парк и я с ним переменилась. Как солнце светит через листву деревьев и согревает весь парк. Так ты согреваешь мою душу. Мы гуляли, болтали, и не заметили как наступил « сказочный закат ». Простые вещи, места, явления природы становится « сказочным », когда рядом есть человек, который просто говорит с тобой и держит тебя за руку, а чувствует твое сердце .
Мост в прошлое
Вы верите, что в обычном городе есть место, где можно попасть в прошлое? Если да, то вы были в Царицыном. Это место найти очень просто, было бы желание. Я расскажу Вам, как однажды сама нашла этот мост. Я отдыхала в летним школьным лагере. Был солнечный день и мы поехали на экскурсию. Вот после нескольких часов в пробках мы наконец доехали до парка. Мы с экскурсоводом посмотрели пару дворцов и хлебный домик. Но потом у нас на пути встретилась развилка. Все пошли налево за гидом, а я стояла как вкопанная на распутье. Ко мне подошел друг и сказал:» Кэт, ты чего стоишь, пошли?» Я говорю: « Не знаю, но мне почему-то очень хочется пройти по этому мосту и посмотреть куда приведет дорога». Ответ был таков, он подошел к мосту, сделал еще пару шагов, повернулся, посмотрел на меня с улыбкой и сказал: « Ты еще кого-то ждешь? ». Я ответила: « Нет ». Он сказал: « Ну, так что пошли ? » и протянул руку. Я подошла, взяла его за руку и мы пошли.
Тут заканчивается экскурсия XXI века и начинается прогулка двоих по Царицыно XVIII века. Здесь в это время ни чего не меняется. Как раз когда мы туда попали там был уже вечер. Мы дошли по вечерней аллеи до хлебного домика, где как раз был концерт Шуберта. Наверное каждая девчонка мечтает станцевать под Шуберта, да ещё в Царицыне XVIII века с человеком, для которого она что-то значит.
Вот такая экскурсия была в моей жизни.
Мечтайте, а мечты они сбудутся.
Чердак « Снежной кошки »
Что ж всех потянула на чердаки? Наступление весны, что ли сказывается? Ну да ладно. Не знаю читали ли вы трилогию « Темные начала », если да, то помните чердак академии, где училась главная героиня. И какие приключения начались с этого чердака вы узнаете прочитав трилогию.
А я расскажу другую не менее захватывающею историю.
Когда-то молодой начинающий писатель купил квартиру с выходом на чердак. А у его рецензента в то время не было места для работы. Тогда писатель предложил мне свой чердак, как место для работы. Там я писала ему рецензии, и собственные фото-рассказы. Писатель любил устраивать шумные вечеринки по случаю написания своего очередного «стишка», как пишущий рецензист я могла так сказать.
Я никогда не ходила на его вечеринки и этот вечер, думала пройдет, как все остальные. Но вот дописала свой рассказ до середины, как вдруг услышала стук в дверь. Я очень удивилась, потому что у меня на двери весела табличка с надписью
« Идет работа » и на второй строчке по латыни
« Работа – есть жизнь ». Да и девушка писателя-стихотворника всех пугала, что рецензист совмещает в себе характеры « Казанова в юбке » и « неисправимый ботаник ». Но мне не показалось, в дверь и в правду кто-то стучал. Делать было нечего и я встала, и открыла дверь. Там стоял один из его друзей с бокалами шампанского. Не дожидаясь, что он скажет, я выпалила, что вечеринка этажом ниже и захлопнула дверь. Не успела я сделать и пары шагов, я вновь услышала стук. Распахнув дверь я вновь увидела этого парня. Он сделал шаг и сказал, так вот какую красавицу Паштет тут прячет. Я прочел твои рецензии и твою книгу. И мне кажется, если все что ты пишешь правда, то я просто не смогу больше жить без тебя.
Я лишь смогла ответить : Знаешь, я очень вредная.
Он ответил: Неа, не сочиняй, я знаю какая ты на самом деле.
Лайнер « Свобода »
Место действия Атлантика, время – туманная весна. Лайнер готовится к отплытию. Я в раздумьях плыть или остаться на берегу. Но есть два неоспоримых фактора, и я покупаю билет. Первый из них конкурс танцев «Три полуграции», а второй – презентация моей книги «До встречи».
Порт почти что безлюден, а я уже думала, что опоздала. Но у трапа увидела еще четверых – это были ждущие капушу, то есть меня, мой брат Чеслав, преподаватель типографии, редактор издательства, которому понравилась моя книга и мой друг, который сказал мне : «Давай, давай писательницей будешь».
И вот взойдя по трапу в лайнер, я оказалась, как героиня одного из фильмов, про красивую жизнь.
Так началось плаванье в мою новую судьбу, где прошлому нет больше места.
Все на «Свободе» были заняты подготовкой к конкурсу и к презентации. А я решила прогуляться по кораблю. Как только пройдя половину палубы и встав у носа, я услышала голос, который желала бы никогда не слышать. Он подошёл ко мне, сказав : «Откуда черпаешь вдохновение? Хватит бегать прятаться за книжками и липовыми кавалерами ». Только я хотела ответить, как с другой стороны на нос вышел мой друг. Подойдя, он взял меня за руку и поцеловал и слегка потянув меня за собой, сказал :
« Пойдем, Кэтик, а то пропустишь свою презентацию ». Конечно, пойдем, а когда конкурс? « После твоей презентации ». Когда мы дошли до двери в зал, он остановился и обернулся. Посмотрев в его глаза и прочитав вопрос в них. Я взяла его руку и сказала:» Прошлое оно есть, да, но я хочу жить настоящим, а оно – это ты». Он обнял меня, поцеловал и мы пошли на презентацию, кстати она прошла на ура.
А конкурс вообще был незабываемый, могу похвастаться мой брат занял первое место и еще получил приз жюри. Я тоже получили свои призы, которые так ждала.
Совет:» Живите настоящим временем – это и есть жизнь».
Дорога в небо
Дорога в небо проходит через долину дольменов. Это история «Художника жизни» и фото-рассказчика.
Когда у творческого народа происходит кризис, то им жизненно необходимо уйти от всего и всех.
Вся эта долина дышит свободой и покоем.
Этот рассказ не о любви, а о жизни, наполненной творчеством, работой и исканием смысла своего существования. Когда твоя жизнь исчезает в жизни героев твоих рассказов. Если взглянуть на эту фотографию только лишь с точки фотографа-философа, то « Дорога в небо » есть весь жизненный путь человека.
« Дорого в небо » - это иллюстрация к песни « Дыши » группы « Многоточие ». Если внимательно посмотреть, то видно, что с холма идут две тропы, а потом на каком-то участке остается лишь одна. Так сложно терять часть души и идти дальше одной без важной для тебя поддержке. Но раз тропы уходят в небо, то всегда остается надежда на встречу, и когда в долине дует одинокий, как и я ветер, как сердце чувствует твое присутствие. Как небо и земля разделены навечно линией горизонта, так и мы с тобой разделены случаем, но ты всегда со мной.
И смотря на « Дорогу в небо », я могу лишь сказать « До встречи ».
Остров « От разочарования до надежды »
В жизни бывает всякое : и радость и горе, и разочарование и надежда. Все эти чувства наполняют душу и сердце каждого.
Я задаю себе вопрос : « что помогает, когда ни остается не единого шанса, когда руки опускаются? ». Ответ приходит сразу и он прост – это надежда.
Я, хоть и иногда говорю, что человеку одному проще. Переделовая пословицу : « Не имей ста друзей, а имей сто рублей » - это мой вариант. Но это не так. Каждому нужен друг.
Но когда человек взрослеет у него происходит переоценка ценностей.
Говорят по старинной легенде есть остров « От разочарования до надежды ».
Я долго его искала. Но через месяц неудач, решила бросить свои поиски.
Лето было в разгаре. У меня с моими одноклассниками и просто друзьями была назначена встреча. Сидя в кафе, мы рассказывали, кто куда поступил. А еще одной темой было место куда бы съездить. Кто-то ехал на море, на дачу.
В это время по радио в кафе передали, что сегодня достроили причал у острова « От разочарования до надежды ». Все посмотрели на мою реакцию. Я сказала, что пошла собираться, встав, взяла сумку и пошла к выходу. Один из друзей, дослушав репортаж, догнал меня. И сказал : « Я поеду с тобой ».
Мы доехали на автобусе до лодочной станции, с которой можно было доплыть до острова. Когда мы оказались на острове, то нельзя было не вспомнить про легенду про него. Суть ее состояла в том, что когда на здешние места напали и спастись не было никакой надежды, то один старый монах со своим учеником, доплыли на лодке до этого острова и молили богов спасти их селение, то произошло чудо, и враги пали. Так их молитва спасла народ.
Я рассказала эту легенду другу. Пока он размышлял над ней, я подошла к озеру и села. Душа моя почему-то ощущала сильную тоску. Когда я посмотрела в небо, и увидела солнечную дорогу, она усилилась.
Друг подошел сзади и сел рядом. Он сказал: «Не грусти, те кто нам дорог никогда не оставят нас». Я посмотрела на него: « Как ты догадался о чем я думаю?» - Очень просто, в твоих глазах все написано. А потом добавил: « Если ты захочешь я буду всегда с тобой? »
И я ответила: « Спасибо тебе за то что ты со мной ».
Все вернется, если…
Мне казалось, что я нашла все что искала. Что пройдя все неудачи, могу сказать : «Ура, я нашла все что хотела». «Как же я могла убедить всех и себя в этом. Я наверное и в правду не плоха сочиняю». Но сегодня мне пришлось сознаться себе, в том что мое сердце досих пор ищет только тебя.
Это бескрайнее море, как вся моя жизнь. Его так сложно понять. Оно имеет так много характеров, что порой само запутывается в собственных желаниях. Но лайнер «Свобода» отправляется в новое плавания.
Теперь я наконец поняла, что значит слово счастье. Свобода хорошее чувство для души. Но я выбираю другое, быть кому-то нужной, и чтоб этот кто-то был ты.
Все вернется, если захочешь, если ты ждешь. «Свобода» дает мне сил, веры и надежды.
Это лето, путешествие, море, навсегда в моей душе.
Это фото ассоциируется у меня с песней Араша
« Чистая любовь »
Предназначено так было
Что бы ко мне вернулась ты
Ведь это чистая любовь
Ведь это чистая любовь
Аромат дыхания твоего
Пусть купает мое тело
О если бы ты только знала
Что ты значишь для меня
То прекрасное тело твое,
обнять желаю
И прошептать что
Умру я без тебя
Хочу твоих губ коснуться
И сказать тебе что не имеет смысла
Жизнь моя
И сердце умерло мое
От того что нет тебя
Но знаю скажешь ты
Что слишком поздно
Желаю Вам, чтоб у вас в жизни случилась « Чистая любовь ».
Костер желаний.
Когда-то, не помню в каком веке, но точно знаю, что в Китае. Жил один астролог. Правда он не читал по небесным светилам. Он узнавал будущие по саженым в костре листам с желаниями. Кстати все саженые желания сбывались. Вот бы попасть к нему.
И это возможно, ведь у нас есть « Мост в прошлое ». Куда задумаешь туда и попадешь.
Одной всегда путешествовать скучно. Подумав кого же взять с собой, я предложила своему другу барабанщику прогуляться в древний Китай. Он согласился.
И вот мы встретились и поехали в Царицыно. По пути болтали и думали, если получится попасть к астрологу какие желания мы загадаем.
Вот и парк, и мост перед нами. Я на минуту остановилась у моста, который когда-то провёл меня в сказку, думала, что это был всего лишь сон. А сейчас все по-другому.
Мы прошли по мосту и вот он древний Китай. Проходя по нему полдня и просмотрев все достопримечательности. Мы набрели на хижину, в которой жил астролог. Посреди хижины горел костер. Астролог предложил нам сесть возле костра. Потом он дал нам по листу и перу с чернильницей. Мы написали свои желания на листах и уже хотели сжечь их. Я посмотрела на друга и поняла, что мое желание уже сбылось, он был рядом. И я порвала свой лист. Прошла секунда и я увидела, как он тоже порвал свой лист. После этого сказал: « Моё желание тоже сбылось ». Ведь главное наше желание « Быть нужным, тому кто нужен нам ».
И это чистая правда. Мы всегда будем настоящими, верными друзьями.
Дом у озера.
Варшава, лето 1756 года. Поместье « Красная роза ». Так начнется история любви.
Наступило долгожданное лето, после холодной весны. Поместье и его обитатели наконец очнулись после холодов. Жизнь закипела.
« Красная роза » принадлежала моей подруге, поэтессе Алекс. И вот она решила пригласить всех своих друзей. Как и каждое лето на придуманный вместе со мной « праздник дождей ». Приехали все.
В начале мы устроили презентации своих книг. Они прошли великолепно.
После презентации я вышла прогуляться у озера. Но вдруг набежали тучи и я вернулась. Пройдя через шумную толпу гостей, я вышла на маленький балкон. Там я смотрела на озера и слушала песню дождя. Стоя на балконе, я слышала топот копыт. Это была карета, с запоздавшими гостями. Алекс встречала гостей. Я села за столик, стоящий на балконе. Сделала пару заметок к новой книге. Ко мне подошла Алекс, и сказала: « Знаешь кто приехал? ». Я спросила: « И кто же? ». Она ответила: « Наши друзья из поместья « Черный тюльпан » ». Они поднялись к нам. Алекс повела их посмотреть на свои и мои труды. Когда они ушли, мой друг, которого я ждала, подошел и сказал: « Поздравляю с новой книгой». Я ответила: « Спасибо, мне надо поговорить с тобой, мне так много надо тебе сказать ». Но тут снова пришла Алекс, и сказала: « Подруга, что ж ты не сказала о своей помолвке ».
Я удивленна спросила: « О чем ты? Какая помолвка и с кем? ».
Я: « Да, но ответ был отрицательным, мы просто друзья. И я сегодня уезжаю в путешествие.»
Друг: « А куда ты едешь ?»
Я: « В Австрию, куплю себе там домик и открою типографию ».
Друг: « Если тебе нужна будет помощь я могу поехать с тобой, если хочешь?»
Я: «Да».
Аллея в сновидения.
Кто увлекается нумерологией, астрологией и морфейологией спешите в Морфеум-парк. Именно там я нашла аллею в сновидения.
Вы скажете: « А за чем нам вообще нужна эта аллея? ».У меня для Вас есть два ответа первый: « У каждого есть сон, который он хотел повторить » и второй: « Бывают же вещие сны, которые хочется отредактировать ». Ведь все мы любим хепиэнды.
Наступила багрово-золотая осень. Подул северный ветер. Вся аллея окрасилась во все цвета радуги. Но летние дни еще не хотят нас покидать.
Прошлой ночь мне приснился тот самый сон, который так легко принять за явь. Там сбылись все мой мечты. Разве не такой сон мы хотим повторить.
Вот я уже в парке, ищу аллею. На повороте к ней я встретила тебя. Когда я рассказала тебе про волшебные свойства, лежащей перед нами аллеи. Ты сказал, что у тебя тоже есть такой сон.
Шагнув на нее, с начала попадаешь в царство Морфея, а потом в свои сны.
Сны – это ведь, отражения наших сокровенных желаний.
И если ты попадаешь в один и тоже сон, с человеком который тебе дорог. То это значит, что все твои мечты уже сбылись.
Свидетельство о публикации №212071301315