Мысли только о нем

 Она так любит играть с воображением, что, порой, живет больше фантазиями, выдуманной и желаемой «реальностью». Образы, они поселились в ее голове и, казалось, что в ее мечтах нет места судьбе.
Утро. Заботливый будильник, ленивое потягивание, чашка кофе… время набирает обороты.
День. Обеденный перерыв, пробки… о да, еще одна свободная минутка - возможность встречи, пусть мысленно. Так даже лучше, ей. Рабочий день. Он тянется невыносимо долго, как будто на другой планете. Вот уже подкатывает чувство финиша и тошноты от однообразия.
Вечер. Путь от кабинета к парковке, она прибавляет шаг, почти бежит. Садится за руль и… облегчение, оно растекается по всему телу, до кончиков волос. Чувство подвига одолевает ее – она почти победила этот день, еще один. Ужин, бутылка вина, свечи, одиночество.
Ночь. Долгожданное свидание. Она закрывает глаза и больше нет границ, повседневных рамок, стыда и противоречий. Полная свобода воображению, мыслям о нем; фантазия бушует, переполняет ее, становится смыслом и жизнью, необходимостью. Поглощенная грезами, она засыпает в объятиях любимого мужчины. Он, после одной мимолетной встречи, стал героем ее выдуманного мира… давно. Зато она счастлива, пусть и на мгновение, только утром гложет вопрос: « А был ли ты?».


Рецензии