Ничего личного, мистер Какс!

     Уважаемый мистер Какс, наша фирма "Тухес и Потс" выпускает резиновые изделия вот уже 200 лет. Мы внимательно следим за качеством нашей продукции и отслеживаем судьбу наших изделий самым тщательнейшим образом.
     Восемнадцать лет назад произошёл сбой оборудования, и был допущен брак при производстве "изделия №-1". После всестороннего расследования, мы выяснили, что это был единственный случай за всю историю деятельности нашей фирмы.
     Мы приносим искренние извинения Вам, мистер Какс, Вашей матери и Вашему отцу! А так же всем лицам, имеющим доказательное отношение к этой истории. Мы сожалеем!
     И поэтому мы предлагаем возместить Вам денежные средства, потраченные Вашим отцом на приобретение "изделия №-1", при условии сохранения им или его наследниками чека, и устранить последствия нашего брака за счёт фирмы. А последствия - это Вы, мистер Какс.
     Поэтому Вам следует добровольно явиться завтра, не позднее 8 часов утра, в наш офис по адресу: ********. В случае Вашей неявки, фирма оставляет за собой право сделать это принудительно! Где бы Вы не находились.
      Просим Вас понять, что устранение брака, то есть Вас - это дело чести для нашей солидной фирмы!
      С глубоким почтением, директор и совладелец фирмы: Потс-младший.
    


Рецензии