***

НАРУШЕНИЕ ПРАВ ГРАЖДАНИНА РОССИИ МИД-овскими и Консульскими сотрудниками.

ПРЕДЛАГАЮ ПРОСЛУШАТЬ МОЮ ЗАПИСЬ .
http://www.youtube.com/watch?v=dYHhfk1XlLw&feature=plcp

ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАБЫВАТЬ ДЕЛО ЛЁТЧИКОВ В ТАДЖИКИСТАНЕ
http://lifenews.ru/video/3/7298 http://kpb.bg/radio/guest/243/

И ЕЩЁ РАСТАЩЕННОГО НА ОРГАНЫ И УБИТОГО! ! ! нашего МАЛЬЧИКА В НЕМЕЦКОЙ БОЛЬНИЦЕ СЕРЁЖУ ОХЕЗИНА .
http://www.1tv.ru/videoarchive/29899&p=375

и ещё "Освобождение полковника Корепанова - дело чести"
http://rutube.ru/video/b57eb6a8abdb27594081ec39a6a19115/

. МОЁ , НАШИ ДЕЛА --- ЭТО ВСЁ ОДНА И ТА ЖЕ ТЕМА ! ! ! .
Тема о БЕЗДЕЙСТВИИ ( разумеется ,бескорыстном? , безвозмездном? ,из любви к иностранным чиновникам? и прочим мерзавцам ?) НАПРАВЛЕННОМ ПРОТИВ НАС , ГРАЖДАН РОССИИ МИД-овскими и консульскими работниками , на ПОПРАНИЕ НАШИХ ГРАЖДАНСКИХ И КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ (и я имею тому доказательства)!!! на СОГЛАСИЕ И ВЫДАЧУ НАС ТАКИМ ОБРАЗОМ НА РАСПРАВУ С НАМИ ИНОСТРАННЫХ ЧИНОВНИКОВ И ПРОЧИХ МЕРЗАВЦЕВ !!!
И лично,например,я располагаю тому доказательствами - я прожил 20 лет в Германии и из-за вышеприведённых причин ,отношения к нам ,гражданам России в вышеуказанном виде,со стороны МИД-овских и Консульских работников , а в моём случае , конкретно :
господ и др.,
получил жизненную катастрофу , стоившую мне серьёзной потери здоровья и поставление самой жизни под угрозу .
Потому я подаю на них в суд , прошу депутатов,правозащитников, юристов ,адвокатов , журналистов,просто честных и порядочных граждан включаться в этот процесс ,оказывать мне на этом пути посильную помощь . Просьба осознать -в этом значительная часть НАШЕГО БУДУЩЕГО . ПРОИГРАТЬ ЖЕ СУД - ЗНАЧИТ СОВСЕМ РАЗВЯЗАТЬ ИМ ПРОТИВ НАС РУКИ ! Нельзя отмалчиваться да отсиживаться ,считать только выгоду ,подставлять под удар наше Будущее . Смотрите - перед Вами Пострадавший от НИХ , всего ЭТОГО , ИДЁТ В СУД С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ !!!
Пожалуйста ,представлю ВСЕМ эти доказательства. ГДЕ , КОГДА , КАК ? Согласен на любой вариант!
Но одних моих усилий и возможностей , юридически малограмотного и малоимущего пенсионера против армии высококвалифицированных ,МГИМО-образованных , спаянных неопровержимым обвинением против них ,имеющих поддержку , противников ,- явно недостаточно .

НАДО , НАКОНЕЦ , ЗА НИХ (за консульства,за МИД ,г.Лаврова)ВЗЯТЬСЯ ,чтобы они защищали нас , Вас за границей , как это предписано им ,и даже не их консульским (далее КУ ), а нашим основным Законом-Конституцией , чтобы не отмалчивались , не отмахивались , не отписывались от наших просьб , требований в своих кабинетах , тем более , чтобы нас не сбрасывали на произвол иностранным мерзавцам!!!.

КОМУ? ЖЕ , КАК НЕ ВАМ ИЛИ НЕ С ВАМИ . МЫ ЖЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ БЫВАЕМ ЗА ГРАНИЦЕЙ ,ПОЙМИТЕ , НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО !!!, КОГДА НАС там НЕ только не ЗАЩИЩАЮТ !!!, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ТОГО - ................. !!!!!!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ .Куприн



Федеральный закон Российской Федерации от 5 июля 2010 года N 154-ФЗ г. Москва Консульский устав Российской Федерации ???????????????

В СРАВНЕНИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ РОССИИ : !!!!!!!!!!!!!!!!

Статья 1. Основные задачи консульской деятельности .
1. Консульская деятельность осуществляется в целях защиты прав и интересов Российской Федерации, принятия Российской Федерацией мер к тому, чтобы граждане Российской Федерации и российские юридические лица пользовались за пределами Российской Федерации правами, установленными Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами, участниками которых являются Российская Федерация и государство пребывания, законодательством Российской Федерации и законодательством государства пребывания.

Статья 2. Правовая основа осуществления консульской деятельности Консульская деятельность осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации с учетом законодательства государства пребывания.
Статья 5.Консульские функции . . 1. Под консульскими функциями понимаются полномочия консульских учреждений и консульских отделов дипломатических представительств Российской Федерации по защите прав и интересов Российской Федерации, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц за пределами Российской Федерации.

" Здесь КУ не разделяет граждан на какие-либо группы – т.е. консульским учреждениям предписывается обслуживание всех граждан без исключений, что соответствует требованиям Конституции. "

далее - игра в функции и полномочия , они,как бы , "бегут" на "разные дистанции", и , почему-то , полномочия "бегут" много хуже функций и "заканчиваются" много раньше . Интересно , ПОЧЕМУ ??? (СМ.ВЫВОД НИЖЕ)

4) принятие мер по охране прав и законных интересов граждан Российской Федерации, находящихся под арестом, заключенных в тюрьму, взятых под стражу либо задержанных, а также мер по розыску пропавших без вести на территории консульского округа граждан Российской Федерации;
10) принятие мер по охране прав и законных интересов находящихся на территории консульского округа граждан Российской Федерации, над которыми требуется установить опеку или попечительство;

(не путать с защитой и покровительством , как это записано в Конституции ст.61п.2,опека и попечительство устанавливается только над больными , недееспособными,заключёнными - в этом и заложен "ход",т.к. должно было
записать не "...требуется установить опеку и попечительство" ,т.к. это радикально съужает объём работы , а согласно
Конституции , после слов "...Российской Федерации," далее - "для выполнения гарантий государства по защите и покровительству") .

" Здесь КУ предписывает действия консульствам лишь только по отношению к определённой группе граждан – лишённых свободы ,больных и недееспособных. "

А как же быть здоровым , дееспособным и не лишённым свободы ? Разве их защищать не требуется ? И у них бывают проблемы !!!!!!!!!!!

///ВЫВОД/// : " Здесь Законодатель , хотя и не запрещает консульствам действовать ,но и не предписывает , чем развязывает чиновнику руки , позволяет действовать не по Конституции ,а по своему усмотрению , создаёт предпосылки для коррупции , взяток и приводит таким образом КУ в противоречие с Kонституцией !!! "

КОНСТИТУЦИЯ НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ГРАЖДАН НИ НА КАКИЕ-ЛИБО ГРУППЫ - ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА ПО КОНСТИТУЦИИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

г.ЛАВРОВ САМ И НЕ ПОДУМАЕТ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ , ХОТЯ , ЕСТЕСТВЕННО ,ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЭТУ ТЕМУ - РАЗУМЕЕТСЯ ОНА ИМ НА РУКУ.
( И КАК ЭТО ВООБЩЕ СООБРАЗУЕТСЯ С ЧЕСТЬЮ , С СОВЕСТЬЮ ?)
А ОТКУДА Ж И ПОЧЕМУ Б ОНА , ЭТА ТЕМА ТОГДА ВООБЩЕ БЫ ВЗЯЛАСЬ ?
МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОСТО В СВОЕЙ РАБОТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОНСТИТУЦИЕЙ , БЕЗ УХИЩРЕНИЙ , И БЫЛО БЫ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО .
ОДНАКО ПРИШЛОСЬ БЫ МНОГО РАБОТАТЬ ..................!!!
А КАК ЖЕ ТОГДА БЫТЬ С НЕРЕГЛАМЕНТИРОВАННЫМИ (скажем так,и я имею тому свидетельства)ОТНОШЕНИЯМИ С ИНОСТРАННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ ??????


А пока-что , при обращении в МИД и консульства , требуйте исполнения ими обязанностей на основании ст.62п.2 Конституции , это лишает их основания Вам отказывать – Конституция, наш ОСНОВНОЙ ЗАКОН ,преобладает над любым другим Законом , так как является Основным.


НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ДВИЖЕНИЕ: 1) ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КОНСУЛЬСКОГО УСТАВА , ПРИВЕДЕНИЕ ЕГО В СООТВЕТСТВИЕ С КОНСТИТУЦИЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,
2) ЗА ОСНОВАТЕЛЬНУЮ ЧИСТКУ В РЯДАХ МИД-а !!!,
г.Лаврову же указать на дверь - он удовлетворительно работает на международной арене (и пусть там работает),но в в его учреждени МИД-е и консульствах сотрудники распущены донельзя ,а конкретно :нарушают права Граждан (имею доказательства),не выполняют указания послов (в моём случае г.Гринина) и даже распоряжений Президентской Администрации !!! (естественно проведённых через Аппарат МИД-а , в моём случае).

Куда уж дальше ? Господину Лаврову надо передать ведение дел МИД-а в руки сильного ,активного,честного человека умеющего и могущего управлять таким учреждением . Сам же он пусть занимается только международными делами ,здесь он нужен.

Граждане , специалисты , имеющие опыт создания движений , помогите!!!Сочувствующие ,ОСТАВЛЯЙТЕ КАКИЕ-ЛИБО СВОИ КООРДИНАТЫ .

Граждане , могущие помочь , оказать существенную поддержку особенно журналисты , депутаты , правозащитники , юристы , адвокаты - не стойте в стороне , это реальный случай сделать полезное , доброе дело для нашего с Вами Будущего !

И ЭТО - СЛУЧАЙ ТО ,ЧТО МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!!! , ПОЖАЛУЙСТА ,ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ , ВЫ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ САМИ МОЖНО БУДЕТ ОЧИСТИТЬ НАШЕ БУДУЩЕЕ ОТ СКВЕРНЫ , КОГДА ЕЩЁ ПРЕДСТАВИТСЯ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ?.....

Мои координаты 962-903-30-40 mitjalor@mail.ru

С уважением. Дмитрий Куприн .


06.07.2012
КОРРУПЦИЯ ( ОДНА ИЗ ФОРМ ОПРЕДЕЛЕНИЙ ) -- ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОИМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ .


Рецензии