Ужас жизни

         Стекло черное,как уголь,в саже все...А я смотрю и плачу...Просто.Никогда ничего подобного не ощущала:В воздухе гарь повсюду,ощущается противный "вкус"воздуха,крики женщин,плачи и стоны детей...Больница,детская,пожар...Что видела?Ну как сказать..Ад видела-в огне все,как будто кипит все.Дети!!!Видели бы вы что тут было!Ребятишек из огня в крови выносили,в ожогах...Кричат все,как маленькие поросята(простите меня за сравнение).Описать это словами невозможно.Вот ребенок...бедный,но ему уже не больно-Умер он...мать рыдает над ним,будто орлица,охраняет свое чадо,пусть и не живое.Раньше не задумывалась о материнском инстинкте,а сейчас поняла,что для матери не важно в каком состоянии находиться ребенок-все равно он у нее будет самым лучшим и самым красивым,она будет его защищать всегда.Конечно есть такие,которые детей своих готовы продать,но о них не будем.
          Есть такие люди,которые с жизнью своей поступают никчемно,они меняют свою положительную реальность на минуты "ложного"счастья.Наркоманы.Все еще вроде бы люди,но уже как живые бездушные куклы,которые жизнь свою ни во что не ставят.Они не заботятся о своих родных-им плевать на их переживания,и то,что твориться в их внутреннем мире.Они выносят из дома вещи,нажитые их родителями,и обменивают их на вещества,тормозящие их разум и совесть...Да,я не оговорилась,именно совесть.
          Сразу же вспоминается небольшой рассказ,который я читала очень давно-в нем описывалась жизнь бродячего наркомана,который умирал у всех на глазах...
          Думаю,нужно заканчивать свое повествование,не хочу на это смотреть,пошла домой,нужно забыться...    


Рецензии