Летом каждому хочется чего-нибудь легкого,а особенно в еде.В зимнее время еда более насыщена белками,так как человеку нужно больше калорий ,для поддержания температуры тела.И вот хочу предложить Вам рецепт летнего овощного супа.На кастрюлю 2-3 литра ,берем 2-3 крупные картофелины,чистим и режем на кубики.Далее в кастрюлю добавляем соцветья цветной капусты,брокколи .Морковь натираем на крупную терку и пассируем на огне 3-5 минут на любом масле.Лук можно обжарить с морковью или положить целиком.Варить 20 минут до готовности картофеля.Далее добавляем в кастрюлю два болгарских перца,мелко порезанных и 2-3 средних помидора ,надрезанных крест-накрест.Все это варится еще 10 минут и соль по вкусу.Подавать можно в холодном или горячем виде,добавив ложку сметаны и мелко нарезанной зелени.Есть еще такие варианты подачи супа.Гущу овощей измельчить на блендере.Еще можно этот суп варить на бульоне из варенных бобов.Приятного аппетита.)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.