Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 191

И я так хочу! - шептался младший коллектив.
Давайте дружиться с ними — в который раз предложил встречный компромисс Федя Лавочкин.
Если бы - «Чупа-чупсы» вроде бы как и согласны да... - Они не хотят — ворчнула Ульяна Микропорова под звук ударного барабана при раскрытии цветка, то есть «Конфетки» создали рисунок, картинку Леонардо До Винчи - «Констебли» - которая мало того ещё и дышала , словно просторы океана одаривали своей широтой свежести в лучах солнца.
Змеи то и дело увеличивались в длине выпущенными на свободу раздвоёнными языками. «Конфетки» шли до конца!
Ещё один поворот скрещение шнурков и обмотка браслетом ими до самого локтя....
Встряхнули! - скомандовала Маруська последнюю ноту. Шнурки расплелись. «Конфетки» стояли в поклоне.
Да а ! - мол всё получилось и сделали сложнейшую работу — На сегодняшний день! - Мишка подозревал что это не единственный «розыгрыш» со стороны «Пилигримов».
Когда музыка обрушилась — остановилась — Зал стоял. Пресса атаковала с правого фланга, «Пилигримы» тыкали пальцами с левой кулисы.
Естественно, журналисты являлись более безопасными объектами, но поскольку «Конфеткам» надо было избавиться от «реквизита» не нанеся вред не в чём не повинным людям, танцоры избрали путь ведущий через толпу злоумышленников, с целью перетянуть жалящих ядом им на шеях — Узлом! - поставила акцент Галька пока папарацци не догадались ринуться в обходную.
На самом деле, «Конфетки» наверное скорее бежали от прессы и толпы поклонников. Ибо танцоры на столько сильно понравились, что офанатевшие люди готовы были разорвать подростков на музейные экспонаты — (сувениры)
Ели ноги успели унести! - прихватив по пути с собой под руки (на-сильным методом волоком за капюшон) всеми силами упирающихся (жаждущих неистового внимания и славы) «Чупа-чупсов» , пока окружение кулуаров «противилось» расползающимся змеям, справляющиеся с отдышкой «Конфетки», умудрившись удрать, заперлись в грмёрке.
Спасибо что предупредили — старший состав поблагодарил младший — иначе бы по незнанию эти рептилии перекусали всех начисто — невольно психанула Шурка.
Отправив в могилу каждого — прискорбно признал Димка
Пожалуйста — смутились героически настроенные «Чупа-чупсы»
Надо прикурить — мечась по комнате потирающий пальцы Ульян искал во что бы то ни стало зажигалку или в крайнем случаи спички (Нина Борисовна до селе отняла последние признаки огня — проверил карманы)
Брось! - Взвизгнула Файка, когда парнишка зажёг сигарету взаправду и пояснила — Вредно!
Однако Ульян, по-прежнему хотел справиться со стрессом. Но мало того , раскуривая эту отраву , парнишка поделился (огнём) с товарищами — Толик, жадно зажал между губами самодельную папироску. Харитон, лишь облизнувшись, с трудом воздержался . Маруська держала перед носом партнёра кулак — Мол не дразни — угадывал мысли партнёрши Харитон — Тоже хочется!
Но я бросаю! - напомнила коллективу примерная в этом отношении Маруська.
Щас Н.Б пожалуемся!... - видя что число курящих увеличивается, за интересы системы здравоохранения вступились всей труппой «Чупа-чупсы».
Не выйдет — направляя столбы дыма в сторону форточки с безразличным сожалением подметила Юлька. Она выглядывала в щель замочной скважины — Нину Борисовну на пару с дядей Сашей — как только они вышли, из кабинета директора с заседания продюсеров, которые стремительно всяческими уговорами на почве мечты подписали


Рецензии