Дитя Любви

Инга твердо для себя знала, что именно она желает получить.
До знакомства со мной, с человеком который по ее словам, изменил ее мировоззрение. Она посмотрела на ситуацию иначе, и изменила свое мнение.Она умная, красивая, молодая женщина двадцати восьми лет, хотела родить исключительно, для своей персоны. Да, бесспорно  время поджимало, а биологические часы безжалостно тикали.
-Выберу в доноры себе, самого молодого, крепкого, без вредных привычек! эмоционально рассказывала подруга.
-Правильные мысли, без вредных привычек, пожалуй самое главное. Важно, еще чтобы и в прошлом поколении,все здоровые были. Генетика безусловно, играет решающую роль.
-Хочу, чтобы ребенок был с темными волосами, с зелеными глазами, и  аналитическим умом обладал!
-Ты словно куклу себе выбираешь, задумчиво произнесла я.
-Ну, у каждого ведь свои вкусы! И это вполне реально осуществить, пожала она плечами.
-Возможно, но ведь есть другие более важные вещи сказала я.
-А ты вот кого хочешь брюнетку, или блондинку? Мальчика, или девочку?
-Я?  Да мне безразлично, кого мальчика, или девочку, брюнета, или блондинку, я Дитя Любви хочу.
-То есть, как это? удивилась подруга.
-Все очень просто, ребенок должен родиться от любимого человека, и от большой любви.
Такие дети как правило самые счастливые, потому что, зачаты в любви, а не по глупости, или случайному залету.
-Да, задумчиво произнесла Инга. А ведь я и есть то самое, Дитя большой Любви...
Отец так любил маму, что был готов жизнь отдать, он подвиги ради нее совершал. Всегда мечтала чтобы меня  вот так любили!
-Аналогично, улыбнулась я. И потом нет ничего дороже,  когда  твой ребенок точная копия, любимого человека. Это самый бесценный подарок, это продолжение твоего Любимого!
Инга  неожиданно всплакнула, и торопливо вытирая слезы произнесла истину.
-Буду искать сначала большую любовь, а то о чем так мечтаю, придет вместе с ней...


Рецензии
Все ваши рассказы - с психологической подоплёкой, выстроены в виде диалога, и поэтому запоминаются.
С уважением,

Михай   28.07.2012 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно, было услышать Ваше мнение!
С Уважением и улыбкой, Дина.

Доминика 2   28.07.2012 13:45   Заявить о нарушении