Вдохни
Все что ты делаешь-ничего. Все что ты чувствуешь-ничего. Все что ты видишь- иллюзия. Все во что ты веришь-не имеет значения.
Пачка сигарет на кровати. Открываю ручку двери,аккуратно,чтобы не разбудить. В комнате дым и зхапах твоего парфюма. Когда последний раз я была здесь? Прохожу мимо нашей спальни,перешагивая через горы мусора. Захожу на кухню. Ты стоишь возле окна,попивая кофе.
-Пришла.
-Я забрать вещи.
-Не забудь про картину. Я писал ее для тебя.
Подхожу ближе,вглядываюсь снова в эту татуировку на шее. Вижу ресницы,чувствую запах,тепло. Мысленно беру за руку и обнимаю. Ты стоишь,не смотря на меня. Мне пора идти. Слишком долго и больно. Еще раз смотрю на твои руки.Такие большие и сильные. Прощай.
Беру вещи,оглядываюсь назад. Дороги уже нет,мосты сожжены. Вспоминаю последний поцелуй.последнюю ссору. Ты ведь любил меня?
Вспоминаю пробежки по утрам,споры кто первый выключит свет перед сном,вспоминаю прикосновения и смех. Твой голос и шепот перед сном,о том,как сильно ты меня любишь.Я люблю тебя больше жизни.
Ты выходишь из кухни,слегка шаркая ногами.
-Ты еще здесь?
-Я уже ухожу.
В сотый раз пытаюсь сказать тебе что то,но гордость не позволяет.
Выхожу из дома и иду туда.где меня ждут. А что потом? Потом-уже не важно. Зачем мне это? Это уже не имеет значения.
Спустя два часа мне звонят.
-Вы были у него дома два часа назад.
-Да.
-И как вы туда зашли?
-Дверь была открыта.
-Там уже никто не живет неделю.
-Всмысле?Он там был.
-Это невозможно.
-Что?
-Он умер неделю назад. Авария.
По щекам стекают слезы. Он ведь там был. И я чувствовала его,я разговаривала с ним. Не могу поверить.Это не правда.
-Алло?Вы тут?
Бросаю труюку,смотрю в окно.На улице дождь. Лишь маленький лучик летнего солнца пробрался ко мне . И я знаю что это ты. Смотю на картину.Так вот о чем ты…И я тебя.Навсегда.
Свидетельство о публикации №212071301704