Искушение...

 
      Алена возвращалась сегодня с работы в дурном расположении духа. Он опять не позвонил ей, а она ждала  звонка уже две недели. Она хотела  видеть Его, снова почувствовать на своем теле его властные, сильные руки, услышать его тихий, немного хрипловатый голос, отдающий ей короткие приказы.
      Это  началось полгода  назад, тогда она была еще добропорядочной женой, любящей матерью и примерной хозяйкой. Все изменилось за несколько минут, тогда в ресторане. Они  собрались с подругами на девишник в честь Катькиного тридцатилетия. Из них четверых только Катька так и не обзавелась семьей. Периодически она переживала  страстные романы, которые обычно заканчивались не менее страстными разрывами. Катька с полгода  страдала, зализывала  раны, а затем, с азартом карточного игрока,  кидалась в новые не менее страстные отношения. В тот  день подвыпившая Катька наконец-то призналась подругам, что этот образ жизни ей дико нравится. Она ни за  что не собирается в ближашие двадцать лет обзаводится  семьей, " горшки, постирушки, вечная готовка, ворчащий без перерыва, лысеющий дядька в доме-это все не для  меня "-заявила Катька."Девчонки ! Да вы просто не понимаете-все мои разрывы с  мужиками происходят после их слов-выходи за меня замуж дорогая." Тогда Алена решила что Катька выпендривается, просто не хочет чтобы подруги видели как она страдает в одиночестве, хотя если присмотреться, "несчастная" Катька выглядела лучше  всех остальных подруг.Не к чему придраться, идеальный маникюр, прическа, стильная одежда удивительно ладно  сидит на Катькиной точеной  фигурке.    Остальные  подруги конечно  тоже  старательно готовились к  вечеринке, но куда подевать располневшую после родов фигуру, обломанные от  постоянной  стирки ногти на  припухших от тяжелых сумок руках и  красные от "недосыпу"  глаза? Алена  краем глаза заметила как переглядываются Нинка со Светкой и поняла  что  они думали о том же. Переглянувшись подруги кивнули друг другу, они  остановились на версии, что  все таки Катька  страдает. Подругам  сразу  стало легче. В тот момент сама  Алена была в нескольких минутах от крутого  поворота судьбы.
      Внезапно Алена почувствовала чей-то пристальный взгляд, оглянувшись она увидела что на нее смотрит симпатичный парень сидящий за соседним столиком. Увидев что Алена сердито смотрит в его  сторону, парень нарочито зевнул и отвернулся. Алена почувствовала себя неуютно, ей захотелось осмотреться и она решительно поднялась буркнув подругам что пойдет попудрить носик. Девушки, увлеченные рассказом Катьки о последнем романе, даже не обратили внимание на  отсутствие Алены.
      Алена внимательно разглядывала  свое отражение в зеркале дамского туалета. Все  вроде в порядке, высокая, стройная,  сероглазая женщина с чувственными губами и ямочками на щеках, легкий румянец подчеркивала копна каштановых волос, уложенных на затылке в  красивый  пучок. Она  выглядела  великолепно, почему же незнакомец так пристально ее разглядывал. Что-то неуловимо знакомое было в  этом парне, задумавшись Алена не заметила как открылась дверь и  он зашел в дамскую комнату. Его появление было так неожиданно что она оцепенела, она попыталась закричать, он зажал ей рот рукой и шепнул отрывисто" молчи". Она  сама не понимала  почему, но  подчинилась лаконичному приказу. Он, держа одной рукой ее за шею заставил нагнуться, другой рукой он задрав  подол ее платья  разорвал колготки и сорвал с  нее трусы.
       Вместо того чтобы сопротивляться и орать о помощи, Алена прислушивалась к  своим ощущениям и разглядывала его отражение в  зеркале,высокий широкоплечий, загорелый парень, прямой нос, квадратный, волевой  подбородок с ямочкой, карие почти черные глаза и чувственный рот, ей нравилось то  что она  видела. Внезапно Алена поняла  что  хочет  того же, чего  хочет и  он. Он, видя  что она расслабилась, отпустил ее и поглаживая ее спину, как  будто раздумывал продолжать ли ему  атаку,  может быть он ждал  отпора от нее, а не дождавшись передумал? Когда Алена  разочарованно подумала что ничего больше не  будет, сейчас парень развернется и  уйдет, он внезапно резко прижал ее  к  себе и она почувствовала себя теряющей невинность  девственницей. Ничего  подобного она, женщина с десятилетним стажем супружества, никогда не  испытывала, это был не секс, это была битва  полов, такой  страсти и такого желания  она не чувствовала  НИКОГДА....
        Когда он развернул ее к  себе она уже ничего не осознавала, его губы горячие, чуть шершавые, обжигали ее тело, она растворялась в  его поцелуях, такого блаженства от близости с  мужчиной  она еще не испытывала. Все закончилось  внезапно, так же как и началось. Она  еще не  успела проглотить сладковатую, теплую  струю,  которую только что жадно ловила  своими губами, как дверь за ним закрылась.
     Алена растерянно  улыбаясь  рассматривала  себя в зеркало, то что она  видела несколько минут назад в этом  же зеркале, резко изменилось. Теперь на  нее  смотрела шальными глазами, разрумянившаяся, растрепанная, счастливая женщина, от ее респектабельности ничего не осталось. Она не стала закалывать  волосы, распустившиеся по плечам локоны  смотрелись неплохо, да и румянец не так  бросался в  глаза, макияж пришлось смыть, впрочем на ее  внешности отсуствие макияжа не отразилось, блеск  появившийся в глазах, компенсировал отсутствие туши на ресницах, да и помада ее  припухшим от поцелуев губам, была  совершенно не  нужна. Трусики и рваные  колготки полетели в  мусорное ведро.
      Когда Алена  вернулась  к  столу, одна Катька понимающе подмигнула ей,  Нинка  со  Светкой оживленно обсуждали тяготы  семейной жизни, с наслаждением ругая  своих мужей  и  восхищаясь достижениям  своих деток.
      Его в  зале  уже не было, все тело Алены еще дрожало от  его ласк, а  она даже не знает как его зовут, она хотела почувствовать  и  пережить  все  снова.  Вечеринка  вскоре закончилась, подруги заторопились по домам и  Алена вздохнув отправилась  домой  к мужу и дочери, праздник закончился-думала она-наступают будни, ну на то и праздники  чтобы хоть ненадолго жизни порадоваться. Алена  еще не  понимала  что уже не  сможет жить  так, как жила раньше, те несколько минут в дамской комнате  она  уже  никогда не сможет забыть.
       Он появился  внезапно, через пару недель возле нее остановился автомобиль с затемненными стеклами, дверь открылась и  знакомый голос приказал ей  сесть. Она села в  машину на  заднее  сидение, на переднем, рядом с ним сидел еще какой-то парень. Сначала она испугалась что их двое, потом сама не понимая  почему, успокоилась, она  так  его  хотела, что ей  стало  все равно что с ней  будет, лишь бы еще раз  испытать  то необыкновенное  чувство соития с  ним. Вскоре  второй парень  вышел из  машины и  они поехали дальше, она  молчала, просто ждала когда он заговорит  с ней.
        Машина остановилась возле какой-то больницы, он жестом  приказал ей идти за ним, они  зашли в корпус, он показал  удостоверение и  сказал вахтеру  что она  с ним, они поднялись на лифте на третий  этаж молча, он  своим ключом открыл дверь в кабинет и пропустив ее, закрыл дверь снова на  ключ.
        Алена  стояла посреди кабинета в растерянности, он засмеялся-" ты  что, ждешь  когда я  снова на  тебе  трусы  порву?" Алена  разозлилась, она терпеть не  могла когда  над ней  смеялись, но чтобы потешался  он! Все, с  меня хватит, открой дверь немедленно! Он закрыл ей рот поцелуем, дальше  все было так как она  мечтала, правда раздел он ее в  этот раз аккуратно, но страсти это не  убавило, все было  снова именно так как она  мечтала, он был то нежен то резок, и то наслаждение острое и глубокое, она  испытала  снова. И опять после близости он как будто совсем потерял к  ней  интерес, надев докторский халат он буркнул ей одевайся и вышел из кабинета.
       Одевшись Алена вышла из кабинета, она не знала как его зовут, искать его в больнице не  имело смысла. Выбравшись с  территории больницы Алена поймала такси и отправилась домой губы еще горели от его поцелуев когда она  вошла  в  квартиру. Муж  смотрел  телевизор, дочь  что-то  рисовала, взглянув на мать Маринка вдруг спросила  отца-папа а вы  с  мамой не  поссорились?
       Отец увлеченный фильмом кивнул дочери, та повернувшись  к  матери громко  сказала, я останусь тогда жить с  папой. Алена  удивленно уставилась на свою восьмилетнюю дочь, неужели  эта  кроха все поняла? Странно  что муж оставался  все также  спокоен, даже то,  что они уже давно не были близки его совершенно не  волновало.
       Алена все  время находилась  в напряженном ожидании, она никогда не знала  когда он-ее таинственный  возлюбленный появится  вновь, она ждала его в нетерпении каждый день и  все равно он появлялся внезапно, они почти не разговаривали только секс и ничего больше. Места где они  этим занимались были  очень неожиданны,  чердаки, подъезды,  машина, парки. Никогда этого не было в  кровати, хотя бы в гостиннице. Алене хотелось испытать с ним  не только физическую близость, но он  строго  следил за дистанцией  между ними.
        Некоторый сдвиг в отношениях все таки был, он  стал ей звонить и по телефону назначать  место  встречи, она беспрекословно подчинялась, правда разговора не получалось, он просто говорил где и  когда и бросал  трубку.
         Она  уже  привыкла к  такому обращению, была согласна  на  все,  только бы он не бросал ее и  вот  теперь, уже вторую неделю не было  звонков, она ничего о нем не знала и тосковала о нем, и о тех минутах близости и  восторга, которые никто  кроме него не мог ей дать.
         Муж в последнее  время  все настойчивее требовал внимания  и близости, не помогали никакие отговорки, пару  раз Алена уступила  мужу с  огромным усилием, сдерживаясь чтобы не отшвырнуть его от  себя, она еле вытерпела его постылые  ласки.
         Алена подумывала о разводе, ее останавливал  только  страх лишиться еще и дочери, она помнила как  по  взрослому Маринка объявила  что останется  жить  с отцом.
         Алена  машинально раскладывала  свежую почту и среди счетов и  реклам  увидела конверт от Катьки, в нем было приглашение на  свадьбу. Надо же, нашелся все-таки мужчина убедивший ветренную  подругу  обзавестись семьей и спиногрызами-удивилась Алена, обязательно надо  пойти, хотелось  посмтореть на этого Катькиного избранника.
         Обсудив Катькину скорую свадьбу Алена с  Нинкой и  Светкой скинулись Катьке на норковый  полушубок,  всем  хотелось  посмотреть на  таинственного избранника Катьки.
         Наконец наступил день  свадьбы, Алена была расстроена, ее таинственный любовник  пропал  совсем,  больше не было ни звонков ни  встреч. Муж  казалось ничего не замечал и был  совершенно доволен жизнью. Нинка  со  Светкой поехали с  молодыми  в ЗАГС а  Алена  с  мужем и полушубком встречали  молодых у  ресторана.
          Когда  молодые  вышли из машины у  Алены  подкосились ноги, рядом  с Катькой стоял он, ее желанный, ее возлюбленный, ее единственный, но теперь муж ее Лучшей Подруги.
          Странно  что он и Катька увидев растерянную Алену дружески подмигнули  ей и понимающе  улыбаясь отправились к гостям  в банкетный зал...


Рецензии
Ну, чё... Хорошо! И читается и воспринимается. Есть от общих штампов, но есть и свое оригинальное. Для начала - аще!
Описьки:
- "заявила Катька." Не надо здесь кавычек;
- после их слов лучше не тире, а двоеточие и остальная фраза в кавычках с обеих сторон;
- равность пробелов перепроверишь сама, много.

Я не ошибся! Но и не хотелось чтобы без пудового труда Ты сразу чаяла всеобщего признания на почве крутой эротики. Шучу. У меня " секс с 92-летней" - еще круче...
С уважением

Владимир Молчанов 2   15.07.2012 00:53     Заявить о нарушении