***

     Вот моя первая запись...
Девушка в джинсовых шортах и белой футболке валялась на кровати укрытой пушистым пледом... В форточку дул холодный ветер, но встать и закрыть не было ни сил ни желания. "Пускай" - после долгой внутренней борьбы решила она...
     Апатия... Апатия... Апатия...
Почему люди пишут исключительно когда на душе пакостно?!Или она одна была такой... Столько счастливых дней пролетела мимо не останавливаясь, не пожав им руку, не сказав дням "Спасибо, что приходили"... А тут здрассьте... Настроение какой-то сопливой густоты и такой же консистенции и рука тянется к клавишам, чтобы обо всем этом поведать Миру. А Миру уже ого-го лет (она как истинный историк знала об этом...) И перевидал этот мир и таких вот барышень и тиранов - неудачников и влюбленных в себя или кого-то романтиков... Мир не обратит внимание... Надоело ему уже все такое выслушивать...
     "Можно мне выпрыгнуть из окна?" - она живо представила себе эту картину и даже руками взмахнула явно ощущая потоки ветра, подхватывающие ее волосы, превращающие их в последнее знамя свободы... "Не стоит... Дворников не учат отскребать мозг с асфальта...  Он растеряется и ему не выдадут премию..." - покачал головой Джек Воробей с плаката... Стоит прислушаться... Ему видней. Он пережил переезд из дома, переселение 2 раза в общежитие,2  Посвящения, 3 сессии, перевидал все несчастные любви героини и ее подружек, при этом сохранял невозмутимость и спокойствие... Вот это сила воли!!!
       Значит не стоит раскисать. Все то, что произошло сегодня, печально, но забываемо... Она вздохнула и принялась разгребать очередной воз работы... Глаза-то боятся... А рукам не страшно. У них глаз нету.
               
                Я ждала вечера...
                Грызла орехи...
                Выгребала из джинсовых шорт мелочь...


Рецензии