***

     "Бункер"... Сидела после сдачи двух зачетов... Творила реферат... Там наверху шел дождь и суетились люди... А тут "Бункер"... рок... атмосфера и запах... Остаться бы здесь пока не кончится дождь, но время на дисплее неумолимо капало в обратную сторону...
     Ей было уже не важно что встретит ее там, за стеной дождя... Гаишник со штрафом... одногруппница... безбашенный на автомобиле или кирпич на голову. Хорошо было СЕЙЧАС... А большего и не надо. Была в кофейне... пила любимый капуччино с миндалем... Слушала Земфиру... В кои-то веки одиночество доставляло истиную радость, а не натянутую полуулыбку, подобную той, которую обычно посылают человеку или месту, где не очень хочется находиться, а приходится... Улыбнуться вот так и дать деру...
     Отключен телефон... пропала без вести... Пала в бою за самоопределение и так и не самоопределилась... Что ж... Борь ба была отмазкой, поводом смыть свою акварель с неугодной сердцу картины...
     Поторопись в свое гнездо, кукленыш в кучеряшках, тебя там ждет подготовка к завтрашнему и выходи в эфир к вечеру... Там тебя тоже, возможно будут ждать...
      Все не так бесцельно... Все не так дождливо....
                Чую ветер перемен... Пора готовить зонтик для полета...
                Мерри Поппинс, До СВИДАНИЯ!!!!!


Рецензии