О раздражении и презрении

Из разговоров с женщинами:
- Джинсы имеют свойство изнашиваться и стираться….
- После магазина?

Вам противно? Что плохого, если человек снимает на видео как «резвится» его член под каплями душа? Что плохого, если человек, смотря порнуху, в которой парень цепляет девушку с улицы, сам тоже хочет и может поступить аналогично? Что плохого, если этот человек – расист? Если верить Библии, Вавилон разделил людей, если нет – мы изначально разные. Таким образом, отдавать предпочтения людям одной с тобой расы – нормально, отсутствие расизма – социальная надстройка, ДАВЯЩАЯ РАЗДЕЛЕНИЕ «свой-чужой», при всем уважении к группе Distemper и их композиции «Нет расизма – нет проблем», разве нет чего-то логичного в том, что некоторые расы отличаются от других, теми же сплоченностью, склонностью к лукавству, умом, хитростью, агрессией или педантичностью? Если так – весьма трудно ко всем относиться одинаково.
Вас бесят люди, звонящие, чтобы сказать пару слов и заявить: «Я перезвоню» или же те, кто набирает вам, чтобы при этом беседовать параллельно с кем-нибудь другим?
Вам противно от того, что есть люди думающие – ребенок подобен собаке? Отчего нет? И ребенка и пса можно приучить делать что-то или не делать чего-то, кто-то использует при этом силу, а кто-то – духовную твердость, слово, крепость характера, но и ребенок и собака будут проявлять одинаковую наглость, причем – ребенок даже большую, пока не поймут – кто хозяин и если еще есть семьи, где хозяин – мужчина, женщина не должна вмешиваться в «процесс формирования семейной иерархии», при взаимодействии«ребенок-отец», также как она не вмешивается в подобный процесс “хозяин – собака».
Как вы относитесь к «подаркам на перспективу»? Тот сорт подарков, которые пока что не пригодятся, но в будущем могут быть полезны. Подарки, ну, например визитница студенту-первокурснику. Я нормально отношусь к такого рода подаркам, но только в тот момент, когда приходит время их использования, а до тех пор – до тех пор предпочтительнее подарки «сегодняшнего дня». Но это мое мнение, некоторые женщины «делают себе подарок» - заводят «мужчин на перспективу», «мужчин на вырост», чтобы сделать из них то, что потом будет радовать и удовлетворять. Чтож, каждому – свое.
Знаете, что еще странно? Деньги на людях. Нет, не деньги в кошельках или карманах, не одежда, сделанная из купюр, а те вещи, которые человек носит на себе – все эти часы, кольца, очки, одежда, обувь. На ком-то этих денег 5 тысяч, на ком-то – 15, а на ком-то далеко за 100. И что?
У вас не вызывают противного ощущения бороды? Нет? А если я скажу, что есть легенда, согласно которой в бороде – душа человека, поэтому перед похоронами, когда бороду сбривают, душа человека находит нового носителя, прорастая бородой на его лице? Вам все еще не противно? Что ж, в принципе подобная теория из серии мест в лесу – таких мест, где находятся пространственно – временные дыры, попадая в которые, человек выпадает из нашего мира – кто-то на 5 минут, кто-то на 5 лет…кто-то пока не станет прахом, припорошившим траву.
Так что со всем своим раздражением и склонностью считать часы сна, чтобы выспаться, вы всё равно рискуете не миновать участи призраков, сходящих вечерами с портретов, слушающих песни чужих жизней и едва ощутимых, как тени.
Знаете, лучше я сделаю какую-нибудь девушку счастливой, ведь каждая девушка заслуживает быть счастливой и почитаемой хотя бы один вечер, лучше я буду слушать звук шлепанцев по асфальту, а вам я советую презирать тех, кто сер, кто не резок, кто дипломатичен, кто сглаживает углы, кто не имеет очерченного мнения и все хочет смягчить ,всех этих рохль, ищущих цвет меж черным и серым, также презирайте людей, подобных тем, что говорят вам – вы плохо, не по погоде одеты и вам, кому было хорошо в солнечно-ветренный день в рубашке с длинным рукавом, вдруг становится жарко и потно, а еще – не буду осуждать лиц, презирающих тех, кто не любит людей с татуировками – это личное дело каждого, в определенных, естественно границах…


Рецензии