Покорители женских сердец

На днях прочитала интересную статью,в которой увидела юмористическую рубрику"Лаурехваты премий".
Итак,премия присуждается огромному количеству мужчин и называется она"Покоритель женских сердец,грудей и бедер".
О чем это я?Наблюдаю за виртуальными романами многих особей мужского пола на сайте и делаю соответствующие выводы:армия альфонсов неиссякаема...Увы...
Ситуация такова.Пока жена на работе ,мужья заводят романы на сайте. Естественно,не один и не два,а несколько параллельных.Цель весьма ясна:поиски женщины с жильем,дабы в случае развода было куда приткнуть свои телеса.
Понятное дело,что жена ,став постарше и растеряв былую привлекательность,дети,внуки, в расчет не берутся.
Какие дети и внуки ,когда душа требует молодого женского тела?...
Конечно,мужчин понять можно,к сожалению примитивных самцов с животными инстинктами больше,чем честных,порядочных и верных мужчин.Но так уж устроена природа:не у всех мозги находятся в черепной коробке.У некоторых они располагаются в брюках.
Ну,ладно,с мужчинами все ясно...Но где находятся глаза,где разум женщин,когда они готовы любого встречного-поперечного привести к себе в дом,да еще и прописать на жилплощадь ,не разобравшись,что за "принц на белом коне" забрел на их территорию...
Уж хотя-бы подключили мозги и заключили брачный контракт.
Как можно верить в любовь мужчины,который одновременно крутил три романа и выбирал женщин,как скаковых лошадей по зубам и фигуре?Может ли человек одновременно любить троих?Конечно все основано на элементарном расчете.Просто мужичок из плохих жилищных условий, от надоевшей жены, перебирается в более удобные хоромы к богатой "спонсорше".
Думаю я вот о чем:милые женщины,неужели проживание в одиночестве в течении нескольких лет настолько тяжело,что вы готовы броситься в объятия первого попавшегося на пути проходимца...Где ваши глаза и разум? Думаю что ушами может любить только Чебурашка,а женщина должна быть мудрой и в первую очередь думать о детях,а не о романах с искателями приключений.
Хотелось бы узнать ваше мнение. Буду рада выслушать всех . Постараюсь понять любую точку зрения.Ваша подружка.


Рецензии
Согласна! Но вина всему одиночество...Иллюзия счастья и вера в то, что она не разобьётся, есть повод для отчаянного безумия броситься в объятия мачо, созданному в воображении. На том этапе есть розовые очки, беруши в ушах и собственное мнение, что любовь со стороны женщины может всё изменить и полное отсутствие всех здравомыслящих рассуждений.В это время разум молчит! Говорят сердце и эмоции...А им не прикажешь!

Елена Бондарчук   21.07.2012 10:32     Заявить о нарушении