Футбольные фанаты 186 Зенит 2012 май-июль

«ЗЕНИТ» Спб 17 ( бомжи / болотные / зенитчики ) 2012 май-июль

Генеральный директор: Максим Митрофанов
гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал / Чиполлино
вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) — Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Черномазик
Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
Д.Лазович (8)
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10) — Дашка
А.Кержаков (11) — Ке / ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Твиттер.ст
А.Розина (17) — Лысый
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
С.Хусти (23)
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
В.Быстров (34) — Воффка
М.Канунников (99) — Канун
Л.Кения


"Кержаков стал официальным лицом браузера Mozilla"


ДОМЕНИКО КРИШИТО НЕ ПОЕДЕТ НА ЧЕ-2012 из-за скандала с договорными матчами в итальянской серии А (28.05.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Да млять..... Влип макаронник.  – Вот как: 19 арестов, а у нас только языком чешут! (angry)   – дааа, влип Газпром с макаронами.

[болельщик "Зенита"]: - Это нормально! Перед Чемпом России не устанет..
[болельщики "Спартака"]: - Ну да, особенно, что дискву получит долгосрочную) Так глядишь и до Спаллетти доберутся)   – Скоро Лысого потянут- тот, небось, тоже слился в Питер из-за этого)..  – Кто там ржал над "людоедом", а у самих-то рыльцо в пушку... сушите сухари, итальянская полиция это не турецкая, и не российская, там в Италии даже газпром не поможет...  – ..Эма подозревали что на поле не вышел, а этот вышел и славно слил.

[болельщик "Зенита"]: - Подозрение, не означает факт... это нужно еще доказать..
[болельщик "Спартака"]: - ну по Людоеду вы всё быстро порешали (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Представляю приезд "Пришито" в Питер... Скотовозка, нары, в углу чифирит тощщий зашуганый шныреныш с наколкой черта на жопе, поскуливая под нос "Сижу на нарах, как король на именинах, и пачку "Севера" стараюсь раздобыть..." (lol)
[м.болельщик "Зенита"]: - Поздравляю . Теперь «Спартак» чемпион .
[болельщик "Спартака"]: - Поздравляю. Кришито без пяти минут в тюрьме, а Эменике на свободе.

[болельщик ЦСКА]: - Лишить «Зенит» первого места , потому-что Кришито должен был сидеть в тюрьме, а не играть (am)

[болельщик "Спартака"]: - ..Эменике, Эменике..  Усё, закроют Доменике (lol)
               
[болельщик "Зенита"]: - «Меня поймали, арестовали, велели паспорт показать...» (с)
[болельщики "Спартака"]: - Усе, завинтят беспачпортного.. Но бомжам не надо тревожиться ... вон Макеева у нас за 20 лямов возьмете и нормлаьно =))
[болельщик "Зенита"]: - Макеева ? зачем нам это г@вно?
[болельщик "Спартака"]: - тогда Кришито с пристёгнутым наручниками полицейским по полю будет бегать

[болельщик ЦСКА]: - бомжам покуй, всё равно он не виновен, даже если виновен, то он не виновен (lol)


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: У "ЗЕНИТА" НА ЛАВКЕ СИДЯТ 60 С ЧЕМ-ТО МИЛЛИОНОВ ЕВРО. «Зенит» – чемпион, они молодцы.. привезли Кришито. Но на лавке у них сидят, давайте считать, 23 миллиона – Бруну Алвеш, Лазович – 10 миллионов.. (10.06.2012)

[болельщик "Спартака"]: - прав как всегда !!!
[болельщик "Зенита"]: - Тролль, как всегда

[болельщик "Спартака"]: - ни дня без укола в бомжеконскую опу (wink)
[болельщик ЦСКА]: - у свинок ножки коротки, только пятаком нюхнуть и дотянесь. Учи матчасть ёпт (lol)
[болельщик "Спартака"]: - ..не вякай  Да и еще: Леняверимбля!
[болельщик ЦСКА]: - *** вас Лёня, *** и *** будет..
[болельщик "Спартака"]: - Вот ты баран! Вырежи таблицу и наклей себе на лоб.
[болельщик ЦСКА]: - Кули её вырезать? Я и так знаю, что мы вас поимели и в чемпе и в Кубке. (lol)

[болельщик "Спартака"]: - И тут бомжары впереди планеты всей))) Народные деньги не жалко...
[болельщик ЦСКА]: - ..Короче хрю полное и зависть.


А.КЕРЖАКОВ: TO KERZHAKOV? У АНГЛИЧАН ПРОСТО БЕДНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС (2.07.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Историческая личность. (tongue)   – И буишь БаоБаБом тыщу лет, пока помрешь..  – Результат участия Кержа на Евро - ни одного удара в створ ворот..  – Зато он очень сильно измотал защиту соперника. Да так, что чехи-то и проиграли португальцам из за него..!

[болельщики "Зенита"]: - Вот вы уроды!!! из-за таких дебилов оставивших здесь комментарий хочеться уехать из этой страны..  – Зачем уезжать? Отделиться от москалей и всё.

[болельщик "Зенита"]: - МОлодец,Сашка.Вписал свое имя в аналы истории.. Жаль англичане не придумали глагол "To Kovtun"- «забивать в cвои ворота».

[болельщик "Спартака"]:

-Весь этот месяц у экрана
Я как подорванный торчал.
Пора, пора вставать с дивана,
Родимый покидать причал.

Мы с треском вылетели с Евро,
В чем тоже плюс немалый есть,
Поскольку сохранили нервы,
А это поважней, чем честь.

Хотя признаться в этом больно,
Но на момент текущий сей,
Боюсь, что в области футбольной
Мы позади планеты всей.

Нам не стяжать футбольной славы,
Мы в мяч ножной не игроки,
Иные ближе нам забавы –
Лапта, горелки, городки..

[болельщики "Спартака"]: - Обиделся БББ. Гордиться должен - целый глагол в английском языке. (wink)   – Чето както без понтов Саша общаться стал. Что случилось, бьюбил ты наш? А где же Костя Зырянов? жду его интервью
[болельщик "Зенита"]: - Соловей не поет для свиней.позови-ка ты лучше...Карпуху)

[болельщик "Спартака"]: - БирБамБия-Кержуду

[болельщик "Зенита"]: - Всё мясное тролльё на ветке..
[болельщик "Камаза"]: - А ваше что уже по теплотрассам разбрелось ?

[болельщица "Зенита"]: - ниче, скоро начнется чемп, и подзаткнутся все наши хрюкающие друзья (fellow)
[болельщик "Зенита"]: - (wink) Ну это вряд ли....

[болельщик "Спартака"]: - Хорошо хоть бомжики оживились. Сайт опустел без них, после того как сборная вылетела из группы. Начал переживать.
[болельщик "Зенита"]: - без вас сайт пустеет, когда наколотят «смартаку» ! через 2-3 дня только пяточки высовываете и про заговор хрюкать начинаете ! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - если на Кержакова комар сядет, вот потеха то будет!

[болельщик "Зенита"]: - даа, долго будем еще слышать хрюканье...
[болельщик "Спартака"]: - Вы что рядом со свинарником живете?

-УЕФА Официально Запретил Кержакову Играть В Футбол


"ЗЕНИТ" ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ФОРМУ (ФОТО)    (10.07.2012)

[болельщик "Анжи"]: - за «бомженит» теперь манекены будут играть? 

[болельщики "Спартака"]: - Вырежьте Кержакова, нах...  – А что это они от «плитки» отказались?  – Левая фотка с манекенами  обнадеживает (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Подтяжки трусов правильно застегните, а то через одно плечо получились.

[болельщик "Зенита"]: - а кто эти четверо на левой фотографии???
[болельщица "Зенита"]: - а это наши новые приобретения - до офф представления шифруются (wink)

[болельщик "Динамо"М]: - ..на другом сайте написал, что похоже на форму гей-клуба, так забанили на трое суток

[болельщик "Спартака"]: - Кержаков не промахнулся и попал в кадр
[болельщик "Спартака"]: - Он в форму хоть сразу попал?!
[болельщик "Спартака"]: - это фотошоп!

[болельщик "Сибири"]: - Левый снимок говорит о многом.

[болельщик "Спартака"]: - ..на создание одного комплекта формы уходит примерно 13 пластиковых бутылок
[болельщик "Спартака"]: - А ежли Широкафф потеряет труселя, пока 13 бутылок не наберет - новую не дадут?

[болельщик "Зенита"]: - Поросят сколько набежало.  – Я, кстати, тоже удивился. А потом еще хрюкают, что без «Спартака» жить кто-то там не может..
[болельщик "Спартака"]: - сами-то СПАРТАКОВСКУЮ форму обсуждали???
[болельщик "Зенита"]: - Кирпич, ромб, фанерная звезда- кули там обсуждать?

[болельщик ЦСКА]: - Ну и рожи на фото. Они что в туалет все хотят?

[болельщики "Спартака"]: - такая голубенькая формочка и игроки, аки голуби сизые.  – Все деньги ушли на строительство стадиона (lol)

[болельщик "Камаза"]: - Классная форма, коллекция называется "Голубая Луна"
[болельщик "Спартака"]: - Голубое в голубом и в жопе стрелка. Пора брильянтами форму украшать, и оторачивать каракулем да соболями, чтобы было понятно - придворные выходят на манеж..

[болельщик ЦСКА]: - Ветку болелы «Спартака» просто засрали....

[болельщик "Зенита"]: - Я надеюсь подошвы бутс красно-белые.

[болельщик "Зенита"]: - Во всяком случае явно красивее и лутше чем у хрю хрю
[болельщик "Спартака"]: - А то, что она сделана из бутылок с помойки, не смущает ни сколько?


Рецензии