Торговец кошмарами

В небольшом стеклянном  магазинчике было немноголюдно.
Публика предпочитала поглазеть на качественные товары в других местах, а этот скромненький уголок, для которого современное слово «бутик» было бы совсем не точным, влачил жалкое существование здесь,  демонстрируя свои скромные  возможности  двумя манекенами, «красующимися» снаружи.  На безголовых и безруких чудищах с матовой пластмассовой кожей висели какие-то тряпки, перекрученные для пущей безопасности верёвицами, и зияли дырами под мышками.
-Нам сюда, -выдохнул потный высокий тучный мужчина и шагнул в магазинчик женской одежды, задев по пути своеобразных представителей моды, больше смахивающих на пугала.
Ирина боязливо двинулась следом, стараясь не обращать внимания на вышедших из-за прилавка двух дам. Те одновременно просеменили  к мужчине и затараторили, наперебой интересуясь его здоровьем, откровенно кокетничая и раболепно  унижаясь.
-Помогите нам,- Иван  покровительственно взмахнул рукою, указывая пальцем на скромно стоящую  рядом девушку,- выбрать что-нибудь подходящее, неброское.
Он сунул ставшим в позу тушканчика продавщицам по купюре и отошел в угол к стулу.
Дамы  посмотрели на девушку.
-Худенькая,- вынесла свой вердикт та, что постарше.
-Плоскенькая,- поправляя пышную грудь, недовольно сказала вторая, как две капли воды похожая на первую, но значительно моложе.
Она, ухмыляясь, подошла к Ирине и пригласила ее пройти с нею вдоль рядков с висящей одёжею, по пути делая свои замечания по поводу фигуры потенциальной покупательницы.
-Это вам малО будет,- подержав в руках беленькую блузку, сказала она.- Вот, посмотрите на  эти штанишки, -взяв серые брюки, она окинула взглядом ладную фигуру девушки,- размер подходящий мы вам подыщем. Насчет длины не знаю, вы невысокая.
Ирина улыбнулась.
Соня, так звали ненатуральную блондиночку, едва доставала ей макушкой до плеча, но, очевидно сей факт все же автоматически смягчало то, что просилось наружу из выреза. Наверняка считая себя чуть ли не богиней,  девушка,  по-королевски медленно взмахивая  руками,  чинной поступью аккуратных ножек в сандалиях продолжила кружить по магазинчику, успев наделать массу сомнительных комплиментов  Ирине.
Девушка отвела взгляд от  задравшейся короткой юбчонки «гида», демонстрирующего в данный момент надетые на   круглую попку прозрачные  трусики- стринги (Соня, вытаскивая из-под скамеечки пару заношенных туфель на невысоком каблучке, которые были припасены  специально для покупательниц, широко расставила ноги, почесывая длинными ногтями заднее место и без стыда являя обескураженной Ирине наличие на  коже  красных  крапинок,- следов от  свежей депиляции.
Ирина быстро  оглянулась. Иван, сидевший в углу у столика, резко отвел глаза от некультурной картины  и посмотрел на нее.
  -Выбирай- выбирай,- милостиво разрешил он, вытирая платочком лоб под седеющей шевелюрой.- Время еще есть.

Пока Ирина примеряла в зашторенной раздевалке серое платьице, Соня дружелюбно беседовала с Иваном, облокотившись о крышку стола вывалившейся грудью.
-Прибери хозяйство-то, - улыбаясь, посоветовал мужчина, взмахнув клетчатым носовым платком.- Ты же меня знаешь,-  мне чужого не надо.
Девушка как будто обиделась. Она поправила маечку, любовно  проведя ладонями по внушительным  шарам грудей, и, выдержав минутную паузу, отошла к Ирине, вихляя бедрами.
-Ну, что тут у нас?- в ее глазах на мгновение промелькнуло удивление. Рассматривая преобразившуюся девушку, она деловито поджала губы.- Я же говорила, что все  размерчики  у нас  есть.
-Выйди, солнышко, покажи мне,- услышала Ирина голос спутника и растерянно уставилась на себя в зеркало. Платье, которое она украдкой сняла с вешалки на пару с тем, серым, особой изысканностью не отличалось, но сидело на ее фигуре идеально. Неглубокий вырез на груди открывал нежную девичью кожу, а удобный воротничок выгодно подчеркивал длину шеи.
Девушка замешкалась.
-Ну, что же ты,- прозвучал мужской голос совсем рядом, и занавеска раздевалки взметнулась вверх.
Ирина смотрела в сузившиеся глаза мужчины, с трудом втиснувшегося  к ней в кабинку, уже заранее зная его приговор.
-Красиво,- медленно произнес тот,- Но ты же понимаешь, что такое носить я тебе не разрешаю. Снимай, мы уходим.
***
Сидя в безлюдном ресторане, и ковыряясь вилкой в тарелке, девушка грустно смотрела в стол.
-Я уже хочу тебя, -прошептал Иван, поправляя воротник голубой рубашки, взмокшей под мышками и на груди.- Поехали быстрей домой.
Он аккуратно  доел обед, выпил сок, вытер огромной ладонью губы.
-Давай-давай, радость моя, нечего кукситься!
Помогая спутнице  встать, он нахмурился. Двое парней, сидящих за столиком неподалеку, хихикали, глядя друг на друга.
-Видал,- прошептал один,- с отцами уже романы крутят, ну, бабы!
-Жаль мне их,- так же шепотом ответил другой.- Не могу представить, что им приходится терпеть в постели.
Позже, лежа в  кровати, девушка рассматривала потолок. Ее тело двигалось взад-вперед, повинуясь резким движениям мужчины, и не получало при этом ни капельки удовольствия.  Лицо несчастной покраснело, когда он рывком поднял ее ноги  и продолжил резкие движения, в порыве страсти навалившись на нее всем весом.
-Мне неудобно,- задыхаясь, прокричала девушка, пытаясь убрать с лица  упавшую от  тряски кровати подушку и  страдая от сведенных судорогой  широко раздвинутых ног.
-Подожди,- буркнул Иван, занятый только собой. Двигаясь  с каждым мгновением все быстрее, и не удосужившись отбросить  от лица девушки проклятую подушку, он лишь крепче обхватил ее бедра, не давая им сдвинуться в сторону.
Ирина стиснула  зубы.
Когда всё закончилось, она молча поплелась в ванную, стыдливо прикрываясь руками и стесняясь собственной наготы.
Мужчина не смотрел на нее. Он, развалившись на  разворошенной  кровати, мирно дремал, чему-то улыбаясь во сне.
Приняв душ и вернувшись в комнату, девушка надела халатик. Сев на край кровати, застыла.
Иван громко всхрапнул, вздрогнув всем телом. Встрепенувшись, он открыл глаза, бездумно водя зрачками, и затем попытался сосредоточиться  на понурой фигурке, сидящей на постели.
-Ваня,- не оборачиваясь, тихо позвала его девушка.- Я ухожу от тебя.
В комнате воцарилась тишина.
 Мужчина  резко встал с кровати, нагнувшись, подцепил трусы с пола и демонстративно вышел из комнаты.
Ирина принялась поправлять простынь, слушая ругательства в соседней комнате. Закончив с постелью, она подошла к шкафу, достала свои  старенькие вещи и стала складывать их в стопочки.
Упаковав нехитрые пожитки в потертый чемодан, она прилегла.
 ***
 Девушке  снилось родное село и чистый пруд под раскидистыми кленами. Ее верный друг Гошка, старый кот с облезлым хвостом, выбежал ей на встречу, когда она шла по тропинке. Она подхватила умное животное на руки, вытирая слезы и прислушиваясь к его  тихому урчанию. Несколько мгновений девушка неотрывно смотрела в его немигающие зеленые глаза.
Вдруг ей стало нечем дышать. Шаря рукой по кровати и пытаясь выбраться из-под чего –то неимоверно-тяжелого, навалившегося на нее, девушка закричала. В ее рот тут же влезла материя, впихнутая чьими-то грубыми пальцами, и  что-то навалилось на нее еще сильнее, пресекая все попытки освободиться.
-.у-у-ука,- прохрипел мужской голос откуда-то сверху.- Попользовалась мною, а теперь решила улизнуть?!
В глазах  девушки потемнело. Ее худенькую шею изо всех сил сдавили огромные пальцы.
 
-Заходи, дочка,- улыбнулась ей мать, торопливо вставая с лавки и протягивая к нежданной гостье дрожащие руки.- С прибытием тебя.
Девушка жадно вглядывалась в лицо женщины, погибшей десять лет тому назад в автокатастрофе и навсегда укравшей тем самым счастье дочери.
-Здравствуй, мама,- прошептала Ирина.- Как долго мы не виделись.


Рецензии